Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 32301 - 32320
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
не-ееее ... таможенники играют ща в неё ...

куда мир катится
Re[Wildog]:
Сань, кстати сегодня со сваном (когда Вам с Лёшей ходили подарки покупать) зашли в 2 Детских Мира ... думал твоей дочке динохзавроФФ купить, но блин ... НЕТУ .... НЕ МОГЛИ НАЙТИ!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
куда мир катится

Re[Alekseev Aleksei]:
Лёш, мы вроде как с тобой взяли 32.300
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
куда мир катится

что случилось?
Re[Alekseev Aleksei]:
Лёш, завтра ... вернее уже сегодня едем на Ладогу, за большими окунями Подъём в 4.00 (а ща уже пол-первого). Пошёл-ка я спасть ... Мужчины, всем беспокойной ночи
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
что случилось?

да в пасылке таможеники выпивку и закуску не тронули,а детскую игрушку скрали
Re[Alex Walker]:
Цитата:
что случилось?

Что, что? Таможенники играют в динозавроФФ!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Саня, красную штуку не нашол?

нашел! Лежала там в пакетике в углу, я ее сразу и не заприметил!!!

Сегодня утром подарил дочке твоих динозаврофф, сказал что это ей с 8 марта от дяди Алексея из Эстонии. Дите вскричало "Ой, мои родные динозавры!" схватило коропку и убежало за кровать, раздирать ее.... потом она давала этим динозаврам разные имена,.... такие как Морфеус, Атика, Бориссо... Моко, Кроко, Броко... и так далее..... мультегов каких то насмотрелась - послецтвия.

Чем кончилось не знаю - на работу я ушел. Вернулся - куда то спрятала всех, найти не может. Завтра утром будем искать.

Конфеты я ей завтра дам. И ликерчег откроем. А то сегодня как набежало человек 15.... Они без нас уже успели дома - тут мама моя была, и коняк, и вино выпиле....
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Лёш, завтра ... вернее уже сегодня едем на Ладогу, за большими окунями Подъём в 4.00 (а ща уже пол-первого). Пошёл-ка я спасть ... Мужчины, всем беспокойной ночи

Подробнее

ну не хвоста ни чишуи тебе фотик вазьми у саседа :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Подробнее

везет же людям ........
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
нашел! Лежала там в пакетике в углу, я ее сразу и не заприметил!!!

Сегодня утром подарил дочке твоих динозаврофф, сказал что это ей с 8 марта от дяди Алексея из Эстонии. Дите вскричало "Ой, мои родные динозавры!" схватило коропку и убежало за кровать, раздирать ее.... потом она давала этим динозаврам разные имена,.... такие как Морфеус, Атика, Бориссо... Моко, Кроко, Броко... и так далее..... мультегов каких то насмотрелась - послецтвия.

Чем кончилось не знаю - на работу я ушел. Вернулся - куда то спрятала всех, найти не может. Завтра утром будем искать.

Конфеты я ей завтра дам. И ликерчег откроем. А то сегодня как набежало человек 15.... Они без нас уже успели дома - тут мама моя была, и коняк, и вино выпиле....

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:

Значит начиналось всё вот так вот ... с бумажки на ржавой подставки:

Входим на территорию выставки и видим ....

Вот мисс Грузия-2008мисс Гиперборея-2008

Вы всегда хотели знать что такое БОЙЯН, но стеснялись попросить показать? От он:

Сван и коньКонь и сван

Сван и партизан

Сладкая вата и сван

Просто сван

Я

Подробнее

Свану и тебе респект
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

обвинения с таможенников сняты, прыкольная штука нашлась!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
везет же людям ........

Кому окуни, а кому - студентки. На гладильной доске с блендером 8)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Что, что? Таможенники играют в динозавроФФ!

о как, они совсем в детство впали
Re[Alex Walker]:
Цитата:
о как, они совсем в детство впали

они просто курют :cannabis:
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Кому окуни, а кому - студентки. На гладильной доске с блендером 8)

про мясорубку с шинковальными барабанами и насадку для кручения сосисок и колбасы не забываем
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
не успел двое суток по магазинам за одеждой прошлялся. в результате купил гладильную доску, соковыжималку, мясорубку, блендер, 2 пары носков, две майки.

Подробнее

ну понятно... если зимой - то два носка на ноги, а два - на руки, вместо рукавов.... раз куртку так и не достал!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.