Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 32281 - 32300
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Кирилл, что так, что так будем брать в кредит

Кредиты обычно под новые и старые машины даются под разный процент. Ну и еще Тоёта в штатах почти не дешевеет и не ломается.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А в купальниках там были? (дежурный вопрос)

ледовые скульптуры в купальниках месье знает толк в извращениях :D
Re[Wildog]:
Цитата:
А в купальниках там были? (дежурный вопрос)

Нед
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Если есть деньги, то новую конечно. Будет много лет ездить беспроблем.

Я бы тоже взял, но по деньгам новый РАВ4 никак не выходит. КИА Спортейдж на 10К дешевле в той же комплектации. При этом КИА идет из Кореи сюда, а РАВ - из Турции. И у тех и у других - 3 года гарантии...

Да. Еще надо узнать, на сколько лет там у вас дают гарантию. Причем эта гарантия не на все распространяется, а тока на основные узлы и всю электросистему. ТО и замену расходников ты осуществляешь за свой счет.

Подробнее

Понял Саня ... буду думать!
Re[?]:
Готовы к фотоотчёту?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Кирилл, что так, что так будем брать в кредит

Саня, на самом деле кредит имеет плюсы и минусы.
Ты точно узнай, какой процент, можешь ли ты погасить кредит досрочно, и еще - скока надо будет платить за страховку, если машина остается в качестве залога за кредит в банке.

Вот например, у меня такие условия - часть стоимости авто вношу сразу, 12 процентов годовых, кредит на 4 года. При этом не имею права досрочно погасить этот кредит.

То есть если беру кредит на бизнес или квартиру, то могу выплатить его досрочно +доплата штрафного в виде 1 процента от остатка суммы кредита. А вот на автомашину - нет такой возможности. Надо вносить всю сумму остатка включая процентные начисления. Мне это объяснили тем, что в грузинских банках автокредитами занимаются лизинговые службы, которые изначально не предусматривают возможности досрочного погашения кредита. И условия довольно таки жесткие.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Готовы к фотоотчёту?

ага... ждем!!! и еще про автокредит почетай... там выше )))
Re[Wildog]:
Цитата:

Саня, на самом деле кредит имеет плюсы и минусы.
Ты точно узнай, какой процент, можешь ли ты погасить кредит досрочно, и еще - скока надо будет платить за страховку, если машина остается в качестве залога за кредит в банке.

Вот например, у меня такие условия - часть стоимости авто вношу сразу, 12 процентов годовых, кредит на 4 года. При этом не имею права досрочно погасить этот кредит.

То есть если беру кредит на бизнес или квартиру, то могу выплатить его досрочно +доплата штрафного в виде 1 процента от остатка суммы кредита. А вот на автомашину - нет такой возможности. Надо вносить всю сумму остатка включая процентные начисления. Мне это объяснили тем, что в грузинских банках автокредитами занимаются лизинговые службы, которые изначально не предусматривают возможности досрочного погашения кредита. И условия довольно таки жесткие.

Подробнее

Ну нифига себе.
Re[Wildog]:
девочка очень милая
Re[Wildog]:
Значит начиналось всё вот так вот ... с бумажки на ржавой подставки:

Входим на территорию выставки и видим ....

Вот мисс Грузия-2008мисс Гиперборея-2008

Вы всегда хотели знать что такое БОЙЯН, но стеснялись попросить показать? От он:

Сван и коньКонь и сван

Сван и партизан

Сладкая вата и сван

Просто сван

Я

Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Ну нифига себе.

ну ага! )))
еще тут кредитные ставки на авто снизили... раньше 18 процентов годовых было...

В принципе, система выдачи кредита нормальная - используется ступенчатая система, когда в первые годы в основном погашается основная сумма кредита, а в конце фактически остаются лишь кредитные проценты... То есть в этом и смысл досрочного погашения, так как скажем в последний год сам кредит будет почти полностью закрыт, надо будет тока доплатить там баксов 200, и не придется вносить еще несколько штук в банк в течение оставшихся месяцев. Но именно в связи с авто этот механизм не работает.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Значит начиналось всё вот так вот ... с бумажки на ржавой подставки:

Входим на территорию выставки и видим ....

Вот мисс Грузия-2008мисс Гиперборея-2008

Вы всегда хотели знать что такое БОЙЯН, но стеснялись попросить показать? От он:

Сван и коньКонь и сван

Сван и партизан

Сладкая вата и сван

Просто сван

Я

Подробнее

Саня класс Свану респект!!!!!!!!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Сван и партизан

Сладкая вата и сван

Просто сван

Я

.

Подробнее

Саня, спасибо за фотографии!!!
Сван прекрасно получился на той фоте, которая называется "Просто Сван" и еще с партизаном хорошо получилось )))

А ты на снимке какой то замерзший... или сверху просто снегом присыпало?))))))))))))))
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei

Лёш -
Re[Wildog]:
Цитата:

Саня, спасибо за фотографии!!!
Сван прекрасно получился на той фоте, которая называется "Просто Сван" и еще с партизаном хорошо получилось )))

А ты на снимке какой то замерзший... или сверху просто снегом присыпало?))))))))))))))

Подробнее

Да, было достаточно холодно.... потом мы пошли в бар и чуть-чуть ... согрелись ....

p.s. Саня, пошли мне свой адрес, на который посылку отправлять.

p.p.s. Лёшин адрес у меня есть ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Да, было достаточно холодно.... потом мы пошли в бар и чуть-чуть ... согрелись ....

p.s. Саня, пошли мне свой адрес, на который посылку отправлять.

p.p.s. Лёшин адрес у меня есть ...

Подробнее

Отправлю... надо мой почтовый индекс вспомнить...постоянно его забываю...
О... вот Лехина коробка! ща поищу на ней свой индекс....
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Леха, я тебе посылку на будущей неделе собирать буду.
Но что внутри - ты узнаешь тока постфактум
Re[Wildog]:
Цитата:
Леха, я тебе посылку на будущей неделе собирать буду.
Но что внутри - ты узнаешь тока постфактум

Ката?
Re[Wildog]:
Цитата:
Отправлю... надо мой почтовый индекс вспомнить...постоянно его забываю...
О... вот Лехина коробка! ща поищу на ней свой индекс....

Саня, красную штуку не нашол?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Саня, красную штуку не нашол?

не-ееее ... таможенники играют ща в неё ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.