Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 32101 - 32120
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
у меня точно такая же проблема. еще у всех фирм размеры разные у одних 54 как у других 56-58

когда в магазине спрашивают "какой у Вас размер?" я теряюсь блин

я когда пальто искал,решил куртку померить,и в пору пришлась,смотрю а там размер написан 48
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а у нас или шить не умеют,или я такой не стандартный :D

К счастью, у нас не шьют .... или может быть и шьют... Но когда я покупал костюмы, вышло так что я купил сразу два костюма... один какой то восточно-еуропейский, хотя мне там доказывали... а второй турецкий... но хорошего качества и выглядит нормально.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
К счастью, у нас не шьют .... или может быть и шьют... Но когда я покупал костюмы, вышло так что я купил сразу два костюма... один какой то восточно-еуропейский, хотя мне там доказывали... а второй турецкий... но хорошего качества и выглядит нормально.

Подробнее

а мне пофиг хоть из мазамбика,лиш бы в пору был
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
я когда пальто искал,решил куртку померить,и в пору пришлась,смотрю а там размер написан 48

ну... у меня тож есть какой то пиджак 54 размера... наверное, это пересчет на китайскую систему измерения...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ну... у меня тож есть какой то пиджак 54 размера... наверное, это пересчет на китайскую систему измерения...

а с обувью вааще атас,у меня 45 размер,выдают мне на работе рабочую обувь,43 размера,и она у меня болтается,а в магазине ели 46 натянул :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
дык я нашел магазин джинсовый - закрылся

магазин очков - закрылся

три спортмагазина нормальных недалеко были - закрылись.

они так часто закрываются переезжают, я за ними не успеваю, приходится каждый раз искать заново

Подробнее

(задумчиво) Знаешь Алекс, а мне кажется, что заведующие этих магазиноФ просто тебя бояться ... ты как ни зайдёшь - так мало того, что ничего не купишь, так ещё и после твоего визита или выездная налоговая проверка или УБЭП магазин закрывают ...
Re[Wildog]:
вот вот. пока найдешь фирму, пока привыкнешь. они уже свалили куда то
приходится заново искать
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
(задумчиво) Знаешь Алекс, а мне кажется, что заведующие этих магазиноФ просто тебя бояться ... ты как ни зайдёшь - так мало того, что ничего не купишь, так ещё и после твоего визита или выездная налоговая проверка или УБЭП магазин закрывают ...

Подробнее

:D :D :D :D да вроде Алех в автопортретной ведке фотку свою показывал,вроде как не стращный :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

нее, я служебным положением пользовался только один раз.
Отцу на день рождения часы купил, он дома одел а у них стрелка минутная отвалилась

пришлось звонить, приехали привезли другие часы эти забрали. долго извинялись. козлы блин, день рождения испортили все равно. как вспомню
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
нее, я служебным положением пользовался только один раз.Отцу на день рождения часы купил, он дома одел а у них стрелка минутная отвалилась

пришлось звонить, приехали привезли другие часы эти забрали. долго извинялись. козлы блин, день рождения испортили все равно. как вспомню

Подробнее

ну хорошо что хоть сразу поменяли...
а что, пригрозил им?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ну хорошо что хоть сразу поменяли...
а что, пригрозил им?

вспылил было дело
Re[Canon_5D]:
Всем превед. Каг у всех дела?
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma

Кирилл - ПРЕВЕД!
Да вроде ничотаг!
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma

Превед, Кирилл!
Re[Wildog]:
Итак, ребята.... Помогайте! )))

В ветке Владимировны про 8 марта

http://club.foto.ru/forum/18/323398#p2875189

ссылка на мой сайт и просьба принять участие в онлайн конференции по женскому празднику.

срочно нужны вопросы, чем больше - тем лучше!!!!
адрес я там указал )))

участники конференции - бывшая мисс Грузии и хирург, который делает операции по перемене пола и пластические операции....
Re[Wildog]:
Ой что деется на фото.ру. Кролег пол сменила, Владимировна с Юлькой вроде решили всех мужикофф извести на корню. Ничего не понимаю. Может кто мне разьяснит, что за пятница такая?
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Ой что деется на фото.ру. Кролег пол сменила, Владимировна с Юлькой вроде решили всех мужикофф извести на корню. Ничего не понимаю. Может кто мне разьяснит, что за пятница такая?

Подробнее

ну так понятно что... последние сутки перед женским днем...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.