от: Wildog
Не поверю, что в Москве куртку не нашел.....
на самом деле стало сложнее выбирать, магазинов тьма, товаров тоже, а как захочешь выбрать, получается что и нету ничего
Не поверю, что в Москве куртку не нашел.....
от: Alekseev Aleksei
воблинчерез пломбу скрали
что в мире тварится
ликёр таможня не тронула а детскую игрушку скрала
они были непьющие....
а в игрушки играющие![]()
от: Alex Walker
на самом деле стало сложнее выбирать, магазинов тьма, товаров тоже, а как захочешь выбрать, получается что и нету ничего
от: Alex Walker
они наверное в тот день курили
я себе пальто искал, в Риге,Талине,Валмиере и Тарту,и фиг нашол :D
и грибами закусывали :D
а я вообще как то без пальто пока обхожусь...
все в разных куртках... даже когда костюм, то тоже куртка.... ну конечно, не кожанка....
но чувствую, пальто тоже придецца купить....
а я чуствую что мне придётся шить,и пальто и костюм
а что, у вас нет магазинов ХХХL ? у нас есть.... там такие размеры бывают... я туда десять раз помещусь в одно пальто....
а что, у вас нет магазинов ХХХL ? у нас есть.... там такие размеры бывают... я туда десять раз помещусь в одно пальто....
возможно, в этом деле должно повезти.
да не в размере дело,у меня 56 размер,просто всё что сейчас шьют мне в плечах жмёт а на животе болтается,если беру 58 в плечах нормально а живот дожен тогда быть на полметра толще :D
от: Canon_5D![]()
![]()
Слушай... так у костюмов ведь два размера - рост и ширина. Я вот так под себя и нашел. Вообще ничего ушивать или переделывать не пришлось.
от:Alex Walker
дык я знашел магазин джинсовый - закрылся
магазин очков - закрылся
три спортмагазина нормальных недалеко были - закрылись.
они так часто закрываются переезжают, я за ними не успеваю, приходится каждый раз искать зановоПодробнее
Слушай... так у костюмов ведь два размера - рост и ширина. Я вот так под себя и нашел. Вообще ничего ушивать или переделывать не пришлось.
да не в размере дело,у меня 56 размер,просто всё что сейчас шьют мне в плечах жмёт а на животе болтается,если беру 58 в плечах нормально а живот дожен тогда быть на полметра толще :D
Предлагаю тебе все задокументировать и организовать рэкет.
Будешь брать деньги за то. чтобы не ходить в магазины.
В противном случае пугай их, что придешь - и они закроюцца!