Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 31781 - 31800
Re[Wildog]:
Всем превед! Ну, всех уже прослушали? 8)
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас

Приходит девушка в оперный театр на работу устраиватся и спрашивает у директора -
- Ну где тут у вас диван, на котором вы голоса прослушиваете?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Приходит девушка в оперный театр на работу устраиватся и спрашивает у директора -
- Ну где тут у вас диван, на котором вы голоса прослушиваете?

Вот обязательно надо было всё опошлить?
Превед
Re[Wildog]:
Всем Превед!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Превед честной кампании!

Я вижу, тут нешуточные страсти с двухколесными средствами передвижения...

У меня друг пару лет назад купил б/у горный велосипед и стал на нем по утрам за город катацца. Вместе со своим приятелем. Так там была куча адреналина. Потому что они за собой собирали стаи собак, которые их преследовали сразу после выезда из города.
К счастью, уколов ездокам делать не пришлось. Но две шины за полгода развлечений были прокушены.

Я вот чего еще не понимаю - как эти велокамикадзе тут по местным автомобильным дорогам передвигаются... рассекают прямо по разделительной.... Специальных дорожек то нет для велотранспорта.

Подробнее

Превед всем! ;) .Я за свою жизнь на многих великах покатался,но почемуто только мой второй велик,"Орленок" это был,запал мне в душу и был самым любимым. .Возможно это и от того что в те времена весь наш двор носился дружною гурьбой на великах.Потом разные были модели,но гурьбы уже не было. :( Да и идея,спонтаная," вроде :"А давайте рванем в Ошмяны!" уже не возникала.(до Ошмян где-то 50 км,а велосипеды в основном "Орленок","Спутник" и "Минск") ;)
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Купи новую вилку и не морочь себе голову. Или что вообще за отстойный дамский вел. Настоящие пацаны на карбоновых рассекают.

Вилку отдельно не факт, что найду тут по-бырому. А Карбоновый просто сфетишизжят сразу ж)
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Тем более, что и колесо восьмёркой...

Вот на удивление нет. Удар был лоб-в-лоб и, видимо, упругости спиц, обода и камеры вцелом хватило.
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
Цитата:
от: Crocodile in het gat in de kaas
Вилку отдельно не факт, что найду тут по-бырому. А Карбоновый просто сфетишизжят сразу ж)

конечно купить новую вилку это можно,но мы не ищем лёгких путей :D
Re[Данас]:
Цитата:

Есть категория которую не прослушивают,т.к. бесполезно! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Есть категория которую не прослушивают,т.к. бесполезно! ;)

А ты в эту категорию попадаешь? :D
Re[Данас]:
Цитата:
А ты в эту категорию попадаешь? :D

Естественно!!! ;) Мне пофиг .Я же Пофигист ! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Естественно!!! ;) Мне пофиг .Я же Пофигист ! ;)

Серж я с тобой :D я тоже поху тьфу....пофигист
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
Цитата:
от: Crocodile in het gat in de kaas

Сигналку поставь... а на колеса замки повесь. И блокировку руля....
Правда, тогда могут не уехать, а просто его унести....
Но - есть выход!!! Приковать за раму цепью к столбу. Если нет цепи, то можно купить наручники и цеплять их вторым кольцом за какую нить решетку поблизости от места парковки.
Да! Если повесишь на руль несколько пар наручников, то точно велик не сфетишизят.
Re[Wildog]:
Цитата:

Но - есть выход!!! Приковать за раму цепью к столбу. Если нет цепи, то можно купить наручники и цеплять их вторым кольцом за какую нить решетку поблизости от места парковки.
Да! Если повесишь на руль несколько пар наручников, то точно велик не сфетишизят.

Подробнее
ещё и как свиснут,прям вместе с наручниками :D
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

А еще легче - облить велик цементом
Re[Данас]:
Цитата:
А еще легче - облить велик цементом

Помнишь оранжевую идею Зуокаса?После того как часть великов не вернулась идея заглохла.Я так и не успел ее воспользоваться. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Помнишь оранжевую идею Зуокаса?После того как часть великов не вернулась идея заглохла.Я так и не успел ее воспользоваться. ;)

Ага, помню. Жалко у Тарашкевючиса такой идеи небыло
Re[Данас]:
Цитата:

У меня знакомый работает в старом городе,так он этой идеей очень был доволен.Оставлял машину на подземной стоянке(сам он живет за городом),выходил на верх,брал со стоянки оранжевый велик и ехал на работу с ветерком. .Там ставил его на стоянку,что бы другие могли воспользоваться. :)
Re[Данас]:
Цитата:

Слушай,а что там за идея еще один корабль поставить на канале,типа как памятник?Вроде "Жемайтис" он называется. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Слушай,а что там за идея еще один корабль поставить на канале,типа как памятник?Вроде "Жемайтис" он называется. ;)

ХЗ, у них тут полно бредовых идей, а толку...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.