Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 31761 - 31780
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
А как же удовольствие знать ФСЁ?

+1
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
+1

... и про ВСЕХ!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Чтобытыпонимал! Для НИХ это круче любого оргазма!

Беднинькие! :( ;)
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
А как же удовольствие знать ФСЁ?

" Эээ,дарагой пускай фсе будет!Но хорошо что бы чего то нееемножко не хватало!" (с) ;) . А то удовольствие может притупиться. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Беднинькие! :( ;)

Иди и скажи это им А потом мы посмотрим на их реакцию
Re[Владимир_В]:
Цитата:

Да, и не забудте как альтернативу предложить яд и стену
Re[Владимир_В]:
Цитата:

.А они разве сами не могут это услышать? ;) .Ну или увидеть? ;)
Re[Wildog]:
Было:

Стало:

Подробности: http://rezdm.livejournal.com/117168.html

Вот так-то. Смотреть надо, куда едешь!

Ушёл вилку переднюю выпрямлять.... Пробовать. Инструментов никаких -- только руки.
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
Цитата:

от:Crocodile in het gat in de kaas
Было:

Стало:

Подробности: http://rezdm.livejournal.com/117168.html

Вот так-то. Смотреть надо, куда едешь!

Ушёл вилку переднюю выпрямлять.... Пробовать. Инструментов никаких -- только руки.

Подробнее

надо нагреть а то лопнет,сам не так давно выпрямлял
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
надо нагреть а то лопнет,сам не так давно выпрямлял

Не, там же "сустав".

Попробовал вытянуть руками -- фик. Зато, если повернуть руль на 180 градусов -- можно даже ехать. Поеду завтра утром в ремонт. Но уже медленно. И люди будут как на м#дака смотреть.
Цитата:

Не, там же "сустав".

Попробовал вытянуть руками -- фик. Зато, если повернуть руль на 180 градусов -- можно даже ехать. Поеду завтра утром в ремонт. Но уже медленно. И люди будут как на м#дака смотреть.

Подробнее

это смотря где согнулась,я разобрал вилку,нагрел центральную трубу и в тисках выпрямил
Цитата:

Не, там же "сустав".

Подробнее

Если бы я обращал внимание как на меня люди смотрят,то наверное давно бы . ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
это смотря где согнулась,я разобрал вилку,нагрел центральную трубу и в тисках выпрямил

Согнулась в месте, где рулевая "колонка" раздваивается на колёсную "вилку". Та я посмотрел конструкцию -- трубки заходят в некий зажим, и вот в нём-то и провернулось.
Цитата:
от: Crocodile in het gat in de kaas
Согнулась в месте, где рулевая "колонка" раздваивается на колёсную "вилку". Та я посмотрел конструкцию -- трубки заходят в некий зажим, и вот в нём-то и провернулось.

если возможно разобрать,то с выпрямлением проблем не будет,главное нагреть можно на газовой плите :D правда краска обгорит,но я с балончика покрасил и вышло даже красивей чем было,а в ремонте с меня бы содрали в пять раз больше,а так одних затрат на балончик краски :D
Цитата:

Купи новую вилку и не морочь себе голову. Или что вообще за отстойный дамский вел. Настоящие пацаны на карбоновых рассекают.
Re[Kozma]:
а по мне, так чем древнее велег и пещернее, тем лучше и кайфовее
Цитата:

Выпрямлять и потом ездить - опасно для жизни.
Потерявший устойчивость от удара элемент уже никогда не будет равноценен прежнему, как ты его не выпрямляй.
Кроме того в нём могли появится внутренние микротрещины. нужно учитывать, что вилка - один из самых нагруженных элементов велосипеда.
При следующем столкновении (даже не сильном) она отвалится совсем. Колесо останется на месте, а велик поедет дальше уже без переднего колеса. Хотите так?
Эта машина стоит максимум долларов 120. Не жалейте, избавьтесь от неё. Тем более, что и колесо восьмёркой...
Re[tombo]:
Превед честной кампании!

Я вижу, тут нешуточные страсти с двухколесными средствами передвижения...

У меня друг пару лет назад купил б/у горный велосипед и стал на нем по утрам за город катацца. Вместе со своим приятелем. Так там была куча адреналина. Потому что они за собой собирали стаи собак, которые их преследовали сразу после выезда из города.
К счастью, уколов ездокам делать не пришлось. Но две шины за полгода развлечений были прокушены.

Я вот чего еще не понимаю - как эти велокамикадзе тут по местным автомобильным дорогам передвигаются... рассекают прямо по разделительной.... Специальных дорожек то нет для велотранспорта.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Тебя интересует гражданский кодекс или уголовный? или оба?

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
будем надеется что придёт

Дык а Сане уже ничего другого и не остаётся

p.s. Лёш, вот кстати теперь ты должен знать, что посылать кАта в посылке (в Грузею) - затея беспонтовая ... живым не доедет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.