Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 31581 - 31600
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
правительство насилует и ест детей тех, кто не ходил голосовать.

А на самом деле тока насилует?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
А на самом деле тока насилует?

когда как, по обстоятельствам.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Все понятно.Явно оторваный от реальности человек - "Он весь в науке!" ;)

Не знаю, я таких никогда до него таких ученых не встречал, он является ярум сторонником покойного митрополита Ленинградского и Ладожского Иоанна, если кто такого помнит. И еще он утверждает что в России править должен Царь. На вопрос кто царя назначит мычит что-то несуразное типа - земский собор. Короче: прозак, золовт и постельный режим.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
когда как, по обстоятельствам.

бедные обстоятельства! их, видать, вообще в извращенной форме
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Кекс этот повернутый на религии чувак, он старнный ученый, я таких раньше в Америке не встречал, он только пару лет назад как приехал из Саратова.

Кирилл, я тебе советую где нибудь найти, переписать и посмотреть фильм "Святое дело"
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Не знаю, я таких никогда до него таких ученых не встречал, он является ярум сторонником покойного митрополита Ленинградского и Ладожского Иоанна, если кто такого помнит. И еще он утверждает что в России править должен Царь. На вопрос кто царя назначит мычит что-то несуразное типа - земский собор. Короче: прозак, золовт и постельный режим.

Подробнее

Лучше окопный 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
бедные обстоятельства! их, видать, вообще в извращенной форме

да ужас просто
Re[Alex Walker]:
Цитата:
3200 это полигон для худ обработки :D

А этот снимок еще до "озверения". Выставил по просьбе женщин ;)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1054143&author_id=81500&sort=date&page=1&prev_photo_id=1053114
Re[Wildog]:
ггыыыы
в соседней ветке видое нра рек

http://club.foto.ru/forum/7/322511
со звуком ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Кирилл, я тебе советую где нибудь найти, переписать и посмотреть фильм "Святое дело"

Просто я всегда считал, что Православным Патриотам место в России, а не в Бургерланде.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
(четко и громко) Превед всем!!!Ну и Медведу превед! ;) .Как я заметил мир не перевернулся. ;)

А мне лично понравилось, как Путин и Медвед вечером на концерт шли.... в прямом эфире показывали... МОжно ругать можно быть несогласным можно в оппозиции... но постановка была классная. Эффектно получилось, имхо )))
Интересно, сотрудников охраны и участников концерта было 50/50 или первых больще?
Re[Kozma]:
Цитата:
Просто я всегда считал, что Православным Патриотам место в России, а не в Бургерланде.

Фильм Святое дело - это ваще то прикольная комедия про советские времена
Никакого отношения к религии не имеет ))) а тем более к патриотизму )))
Re[Kozma]:
Цитата:
Просто я всегда считал, что Православным Патриотам место в России...

Согласятся ли с этим утверждением: а) греки, б) румыны, в) болгары, г) македонцы, д) сербы, е) черногорцы, ж) украинцы, з) белорусы?.. далее по списку 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Согласятся ли с этим утверждением: а) греки, б) румыны, в) болгары, г) македонцы, д) сербы, е) черногорцы, ж) украинцы, з) белорусы?.. далее по списку 8)

забыл грузин и армян )))))
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А этот снимок еще до "озверения". Выставил по просьбе женщин ;)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1054143&author_id=81500&sort=date&page=1&prev_photo_id=1053114

Подробнее

Лично я воь это хотел,но сван и родне воспротивились.
 ;)
Re[Владимир_В]:
Цитата:

Ок, уточню Великодержавным Православным Патриотам России не совсем место в Америке.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
забыл грузин и армян )))))

Армяне не Православные.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
А мне лично понравилось, как Путин и Медвед вечером на концерт шли.... в прямом эфире показывали... МОжно ругать можно быть несогласным можно в оппозиции... но постановка была классная. Эффектно получилось, имхо )))
Интересно, сотрудников охраны и участников концерта было 50/50 или первых больще?

Подробнее

Не больше.Просто работали две смены. ;)
Re[Wildog]:
Итак

моя сегодняшняя фотка!

Это тбилисский Парк Победы. Здесь отмечают 9 мая ветераны. Венки возлагаются к могиле Неизвестного солдата у основания искусственного водопада.

Re[Kozma]:
Цитата:
Армяне не Православные.

Она официально называется Апостольской. Учитывая раскол который произошел то ли в 5 то ли в 6 веке, че та не поделили на почве религии, армяне отвергли там какие то каноны. Ну остальное православие подвергло в связи с этим их большому порицанию, хотя изначально армяне были православными.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.