от: serzfoto
Новый режим еще не вступил в...
Нет, он туда вляпался 8)
Новый режим еще не вступил в...
от: SergioN
Нет, не моя, кажется это Александр Савко. Он известен тем, что в узнаваемые картины подрисовывает Симпсонов, а раньше телепузиков.
Как я заметил мир не перевернулся
от: Alex Walker
а к красной площади и кремлю телепузиков он не пририсовывал ?
от: Владимир_В
Разве не ты этим всю ночь седни занимался? Со студентками![]()
студенток телепузил???
от: Владимир_В
Обычно выезжаем мы. Точнее, по нашему указанию. И не выезжают уже вовсе, а вылетают. Так что за вами вылетели
от:Kozma
Народ, мне сегодня один кекс в Америке сказал что за Медведа проголосовало только 13% народу. Я ему посоветовал пить прозак, он утверждает что нашел такие данные на каком-то веб сайте. Что такие слухи действительно циркулируют?Подробнее
от: Wildog
Сомневаюсь очень в достоверности таких сведений.
Народ, мне сегодня один кекс в Америке сказал что за Медведа проголосовало только 13% народу. Я ему посоветовал пить прозак, он утверждает что нашел такие данные на каком-то веб сайте. Что такие слухи действительно циркулируют?Подробнее
да слухов можно нарыть много каких, например на одном сайте, циркулирует слух что правительство насилует и есть детей тех, кто не ходил голосовать.
от:serzfoto
Так на то они и слухи что бы цыркулировать,другого то делать не могут. ;) .А тот "кекс" не сказал на кого пало оставшиеся 87%? ;).Наверное на Богданова? ;)
Подробнее
от: Kozma
Он мне сказал что 40% Зюганов и 42% Жириновский, остальное Медвед и Богданофф.
да слухов можно нарыть много каких, например на одном сайте, циркулирует слух что правительство насилует и есть детей тех, кто не ходил голосовать.

Кекс этот повернутый на религии чувак, он старнный ученый, я таких раньше в Америке не встречал, он только пару лет назад как приехал из Саратова.
(голосом Галкина,пародирующего Литвинову) Каакой коошмар! ;) Я вчера тоже позверствовал.Поставил в фотике ИСО 3200 и отщелкал чуток.вроде даже интересно вышло. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
.
Подробнее
Кстати Юра что-то давно не появлялся.
(голосом Галкина,пародирующего Литвинову) Каакой коошмар! ;) Я вчера тоже позверствовал.Поставил в фотике ИСО 3200 и отщелкал чуток.вроде даже интересно вышло. ;)![]()
![]()
![]()
Подробнее