Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 31561 - 31580
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Новый режим еще не вступил в...

Нет, он туда вляпался 8)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Нет, не моя, кажется это Александр Савко. Он известен тем, что в узнаваемые картины подрисовывает Симпсонов, а раньше телепузиков.

а к красной площади и кремлю телепузиков он не пририсовывал ?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Как я заметил мир не перевернулся

1) нельзя перевернуть то, чего нет
2) какой смысл переворачиваться, если и так уже все вверх тормашками?
8)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а к красной площади и кремлю телепузиков он не пририсовывал ?

Разве не ты этим всю ночь седни занимался? Со студентками
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Разве не ты этим всю ночь седни занимался? Со студентками

студенток телепузил???
Re[Alex Walker]:
Цитата:
студенток телепузил???

Ну, если ты их еще и до пуза довел за ночь - то ваще
Re[Владимир_В]:
Народ, мне сегодня один кекс в Америке сказал что за Медведа проголосовало только 13% народу. Я ему посоветовал пить прозак, он утверждает что нашел такие данные на каком-то веб сайте. Что такие слухи действительно циркулируют?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Обычно выезжаем мы. Точнее, по нашему указанию. И не выезжают уже вовсе, а вылетают. Так что за вами вылетели

Че та у вас за всеми в разных направлениях вылетают.... Настоящий спрут, а не медвед-превед....
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Народ, мне сегодня один кекс в Америке сказал что за Медведа проголосовало только 13% народу. Я ему посоветовал пить прозак, он утверждает что нашел такие данные на каком-то веб сайте. Что такие слухи действительно циркулируют?

Подробнее

Сомневаюсь очень в достоверности таких сведений.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Сомневаюсь очень в достоверности таких сведений.

Вот и я так думаю. Кстати Юра что-то давно не появлялся.
Re[Kozma]:
Цитата:

Подробнее

да слухов можно нарыть много каких, например на одном сайте, циркулирует слух что правительство насилует и есть детей тех, кто не ходил голосовать.
Re[Kozma]:
Цитата:

Подробнее

Так на то они и слухи что бы цыркулировать,другого то делать не могут. ;) .А тот "кекс" не сказал на кого пало оставшиеся 87%? ;) .Наверное на Богданова? ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
да слухов можно нарыть много каких, например на одном сайте, циркулирует слух что правительство насилует и есть детей тех, кто не ходил голосовать.

Кекс этот повернутый на религии чувак, он старнный ученый, я таких раньше в Америке не встречал, он только пару лет назад как приехал из Саратова.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Так на то они и слухи что бы цыркулировать,другого то делать не могут. ;) .А тот "кекс" не сказал на кого пало оставшиеся 87%? ;) .Наверное на Богданова? ;)

Подробнее

Он мне сказал что 40% Зюганов и 42% Жириновский, остальное Медвед и Богданофф.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Он мне сказал что 40% Зюганов и 42% Жириновский, остальное Медвед и Богданофф.

Жеренович выборы проипал коммунистам, расстроился видать, шестого чилса если будет кто из моих у него на встрече расскажу ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

(голосом Галкина,пародирующего Литвинову) Каакой коошмар! ;) Я вчера тоже позверствовал.Поставил в фотике ИСО 3200 и отщелкал чуток.вроде даже интересно вышло. ;)
Re[Kozma]:
Цитата:
Кекс этот повернутый на религии чувак, он старнный ученый, я таких раньше в Америке не встречал, он только пару лет назад как приехал из Саратова.

Все понятно.Явно оторваный от реальности человек - "Он весь в науке!" ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

(голосом Галкина,пародирующего Литвинову) Каакой коошмар! ;) Я вчера тоже позверствовал.Поставил в фотике ИСО 3200 и отщелкал чуток.вроде даже интересно вышло. ;)
 .

Подробнее

Превед, Серж!
Отлично получилось!
Re[Kozma]:
Цитата:
Кстати Юра что-то давно не появлялся.

Он как раз эти слухи и проверяет. В Пизе...
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

3200 это полигон для худ обработки :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.