Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 31481 - 31500
Re[tombo]:
От старой Мазды Протеже 1997 года. Я на ней проехал 167К миль. Можно было и дальше ездить, но она ломаться начала.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
От старой Мазды Протеже 1997 года. Я на ней проехал 167К миль. Можно было и дальше ездить, но она ломаться начала.

Да, мазды славятся шумливостью.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Да, мазды славятся шумливостью.

да вроде как тихие мазды,может резина была хреновая
Re[Alekseev Aleksei]:
у меня друг пересел с Ниссан-Премьеры на новую Мазду-3, говорит "шумная и жёсткая как табуретка".
Re[tombo]:
У мазды более спортивная подвеска, поэтому они пожестче, это дело такое. А шумные моя была просто от старости и пробега. А когда по хайвею едешь со скоростью 110 км/час устаешь от шума ветра и колес.
Re[tombo]:
Цитата:
у меня друг пересел с Ниссан-Премьеры на новую Мазду-3, говорит "шумная и жёсткая как табуретка".

у меня у знакомого мазда-6,да вроде когда ездил с ним тихонечко идёт и мягко
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
у меня у знакомого мазда-6,да вроде когда ездил с ним тихонечко идёт и мягко

Мазда 6 помягче чем трешка. Но у нее автоматическая коробка не очень надежная. А вообще мне мазды нравятся.
Re[Kozma]:
Цитата:
А когда по хайвею едешь со скоростью 110 км/час устаешь от шума ветра и колес.

Тогда нужно как Лев Лещенко - петь за рулём.
Re[tombo]:
Цитата:
Тогда нужно как Лев Лещенко - петь за рулём.

Спасибо, я радио слушаю общественное, много чего интересного сообщают. А вообще, главное не заснуть. А то я пару раз по настоящему заснул секунд на 5.
Re[Kozma]:
Цитата:
Спасибо, я радио слушаю общественное, много чего интересного сообщают. А вообще, главное не заснуть. А то я пару раз по настоящему заснул секунд на 5.

я до 30 лет пытался уснуть за рулём,но бог миловал,а сейчас слёзы текут но ни фига не засыпаю
Re[Kozma]:
Цитата:

Один раз ехали вчетвером на такси в командировку (было надо приехать ОЧЕНЬ срочно, за 300 км, но билетов на поезд купить не удалось). Где-то через 200 км от Петрозаводска проснулся от ощущения того, что машина летит ... и тут мы грохнулись о землю Водила заснул, машину на кочке подбросило и мы какое-то расстояние пролетели .... Фига в том, что по той дороге, где мы ехали - ночью почти сплошным потоком идут фуры и лесовозы Остаток дороги не никто не спал
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
я до 30 лет пытался уснуть за рулём,но бог миловал,а сейчас слёзы текут но ни фига не засыпаю

У меня жена когда беременная была заснула, причем в городе, не на хайвее, и наехала на бордюр ребром колеса, колесо всмятку. А я понастоящему засыпал, если ехать на закат или восход, то солнце иногда ниже солцезащитного щитка светит и глаза начинают рефлекторно бегать, и от этого засыпаешь со страшной силой.
Re[Kozma]:
Мужчины - ушёл спать!
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Мужчины - ушёл спать!
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Спокойной ночи
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Мужчины - ушёл спать!
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Спокойного сна. Я пошел с детьми заниматься, а то они у меня балбесничают.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
У меня жена когда беременная была заснула, причем в городе, не на хайвее, и наехала на бордюр ребром колеса, колесо всмятку. А я понастоящему засыпал, если ехать на закат или восход, то солнце иногда ниже солцезащитного щитка светит и глаза начинают рефлекторно бегать, и от этого засыпаешь со страшной силой.

Подробнее

я пару раз на секунду уснул по молодости,и машина пошла по обочине от тряски проснулся так что всё обошлось
Re[Alekseev Aleksei]:
Ну когда в городе ничего страшного, хуже на пустом шоссе на скорости. Я помню еду а впереди меня черный форд маячит, а в следующий момент нет никакого форда, ни спереди, ни сзади, ни сбоку, ну думаю точно заснул. Окно приоткрыл, радио погромче врубил и дальше еду, а внутри все потрясывает. А на хайвее, когда он пустой легко разгоняешься до 140 км/час.
Re[Wildog]:
Всем спокойной ночи,завтраж на работу :(
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Ну когда в городе ничего страшного, хуже на пустом шоссе на скорости. Я помню еду а впереди меня черный форд маячит, а в следующий момент нет никакого форда, ни спереди, ни сзади, ни сбоку, ну думаю точно заснул. Окно приоткрыл, радио погромче врубил и дальше еду, а внутри все потрясывает. А на хайвее, когда он пустой легко разгоняешься до 140 км/час.

Подробнее

У нас тут на колдобинах тоже до 140 разгоняюцца... Уснуть трудно.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
я пару раз на секунду уснул по молодости,и машина пошла по обочине от тряски проснулся так что всё обошлось

Я начинаю засыпать за рулем, только если я уставший. Если хорошо выспался - то такой вариант исключен. Кстати, на трассе ниразу не было случая, чтобы стал засыпать. А вот в городе было - вечером и даже днем пару раз, чувствую, вот прямо ща усну!!! Один раз даже на несколько секунд глаза закрылись, потом силой воли я их открыл....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.