Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 31441 - 31460
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Я могу... А смысл ?

Сань - ЗДОРОВОПРЕВЕД!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
неужели они с ним сделали "ЭТО" .... :ohmy:

вот изврашенцы
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а у тебя сван пьёт шампанское?

Шампанское немного... Зато вино хлещет нипадецке... ...Правда, очень редко. По праздникам - типа, встреча со старыми подругами. Те такие же. Ну в смысле любят посидеть за столом. Ищо тосты когда говорить начинают, это ваще
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Шампанское немного... Зато вино хлещет нипадецке... ...Правда, очень редко. По праздникам - типа, встреча со старыми подругами. Те такие же. Ну в смысле любят посидеть за столом. Ищо тосты когда говорить начинают, это ваще

Подробнее

у меня тоже сван вино любит,особенно Грузинское, олд Дбилиси ей очень нравится,но правда больше чем пол бутылки не может выпить :D
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

А что женщины в Грузии тоже тосты длинные произносят. Класс. Я так вообще только могу и выдать: "чтоб у нас все было, а нам за это ничего не было".
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
А что женщины в Грузии тоже тосты длинные произносят. Класс. Я так вообще только могу и выдать: "чтоб у нас все было, а нам за это ничего не было".

в хорошей кампании,после грам так 200 могу чего нибудь сказать :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Томбо Превед!!! с тремя рядами сисег этож скоко надо рук иметь :D

Привет!
Рук хватит и двух, просто придётся чуток потренироваться, так же как и на аккордеоне играть.

А вот на лифчиках тётя-хрюша явно разорилась.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань - ЗДОРОВОПРЕВЕД!

Превед, Саня!
ну как ты определился с колесами???
а у меня тут еще один вариант вылез - КИА Sportage.
полная трехлетняя гарантия.

ВОт ща думаю - малыш киипонский Дайхацу с двумя годами гарантии или средний кореец КИА с тремя???

Ищо побывал в центре Дайхацу - ну млин там работают чуваки... КОроче осталось плохое впичатление. Почему. Ну кароче, один сервис мен решил мне показать хорошую работу двигла. Ну вот сел в новую машину на витрине и как стал газовать до красной зоны. А это ж необкатанные движки, их до 10 тыс км не рекомендуецца свыше 3 тыс оборотов поднимать. (а до первой тысячи километров - крайне нерекомендуецца).
Ну потом было продолжение.
Я ухожу. А эти мне говорят - типа, куда идешь, давай подвезем - заодно посмотришь, как тебе в машине. (они новую тачку Териос перегоняли во второй салон на продажу). Ну как я сел - и машина понеслась млин... Сервисный водила по дороге ни одной ямы не пропустил, еще двигатель насиловал - газовал сильно, так что машина срывалась в кикдаун...
Я эту историю рассказал тут приятелю. Он ответил - да ладно, покупатель никогда не узнает, как с тачкой то обращались!!! А я ему отвечаю - так я то уже знаю, как они с машинами обращаюцца....
Завтра еду в центр КИА Моторс.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
в хорошей кампании,после грам так 200 могу чего нибудь сказать :D

А я вообще почти по русски говорить разучился, мычу только что-то нечленораздельное. Токо что в форуме пейсать более менее получается.
Re[Wildog]:
Цитата:

Превед, Саня!
ну как ты определился с колесами???
а у меня тут еще один вариант вылез - КИА Sportage.
полная трехлетняя гарантия.

ВОт ща думаю - малыш киипонский Дайхацу с двумя годами гарантии или средний кореец КИА с тремя???

Ищо побывал в центре Дайхацу - ну млин там работают чуваки... КОроче осталось плохое впичатление. Почему. Ну кароче, один сервис мен решил мне показать хорошую работу двигла. Ну вот сел в новую машину на витрине и как стал газовать до красной зоны. А это ж необкатанные движки, их до 10 тыс км не рекомендуецца свыше 3 тыс оборотов поднимать.
Ну потом было продолжение.
Я ухожу. А эти мне говорят - типа, куда идешь, давай подвезем - заодно посмотришь, как тебе в машине. (они новую тачку Териос перегоняли во второй салон на продажу). Ну как я сел - и машина понеслась млин... Сервисный водила по дороге ни одной ямы не пропустил, еще двигатель насиловал - газовал сильно, так что машина срывалась в кикдаун...
Я эту историю рассказал тут приятелю. Он ответил - да ладно, покупатель никогда не узнает, как с тачкой то обращались!!! А я ему отвечаю - так я то уже знаю, как они с машинами обращаюцца....
Завтра еду в центр КИА Моторс.

Подробнее

да сервис у вас ещё тот
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
у меня тоже сван вино любит,особенно Грузинское, олд Дбилиси ей очень нравится,но правда больше чем пол бутылки не может выпить :D

Да у меня ж сван из ЗАпадной Грузии, там большие застолья в порядке вещей... Так что опыт есть.... ну в смысле опыт винопитья...
Re[Kozma]:
Цитата:

Ага... Естественно, как сказал Леха, им для этого надо принять стартовую дозу, а потом как начнется... И пошло поехало.....
Re[Kozma]:
Цитата:
А я вообще почти по русски говорить разучился, мычу только что-то нечленораздельное. Токо что в форуме пейсать более менее получается.

а ты начни знакомым(русским) постоянно анекдоты расказывать,я так делаю постоянно,и вспомниш как говорить :D
Re[Wildog]:
Да ничо Тоёта все стерпит. У меня вообще в инструкции к машине по обкатеке ничего не сказано. Народ говорит, что просто певые 3 тыс миль нельзя очень долго на одних и тех же оборотах держать.
Re[Wildog]:
Цитата:
Да у меня ж сван из ЗАпадной Грузии, там большие застолья в порядке вещей... Так что опыт есть.... ну в смысле опыт винопитья...

Как говорил незабвенный Хаям.Вода, я пил её однажды,она не утоляет жажды!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
да сервис у вас ещё тот

Да уж.... Я в таких случаях думаю - они же гарантию дают. Так сами вроде должны быть заинтресованы в бережном обращении с машинами. Ведь к ним же потом с претензиями приедут.
Re[Wildog]:
Цитата:
Да уж.... Я в таких случаях думаю - они же гарантию дают. Так сами вроде должны быть заинтресованы в бережном обращении с машинами. Ведь к ним же потом с претензиями приедут.

да у нас таже история с сервисом,делают машины там,а ремонтируют наши слесоря,которые жигули то толком не умели делать
Re[Wildog]:

Сейчас Дайхацу на подъёме. Делает очень хорошие машины, которые котируются в Японии. Двигатели очень надёжные и "гибкие". Эта модель - лидер продаж, весьма популярная малолитражка.
Re[Kozma]:
Цитата:
Да ничо Тоёта все стерпит. У меня вообще в инструкции к машине по обкатеке ничего не сказано. Народ говорит, что просто певые 3 тыс миль нельзя очень долго на одних и тех же оборотах держать.

Кирилл, я тут кучу литературы изучил по обкатке нового двигла.
Так вот зимой если купил - то как пройдешь 1,5 тыс км - масло в двигле надо заменить. Летом можно ездить 2-3 тыс, и потом заменить. Это так называемое ТО-0.
ЧТо касаецца оборотов - то правильная обкатка : это первые 200 км - 50-60-50 км, до 500 км не более 70 км и первые 1000 км - 90 км.
В первую тысячу километров рекомендуется непродолжительная езда на короткие дистанции.
Вообще основная обкатка двигла идет до 2 тыс км и до 10 тыс процесс продолжаецца.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Сейчас Дайхацу на подъёме. Делает очень хорошие машины, которые котируются в Японии. Двигатели очень надёжные и "гибкие". Эта модель - лидер продаж, весьма популярная малолитражка.

Подробнее

Клевая тачка! ))))
Я хочу взять Terios II, в Японии он же Toyota Rush/Be-Go.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.