от: Wildog
Я могу... А смысл ?
Сань - ЗДОРОВОПРЕВЕД!
Я могу... А смысл ?
от: Canon_5D
неужели они с ним сделали "ЭТО" ....:ohmy:
от: Alekseev Aleksei
а у тебя сван пьёт шампанское?
от:Wildog
Шампанское немного... Зато вино хлещет нипадецке......Правда, очень редко. По праздникам - типа, встреча со старыми подругами. Те такие же. Ну в смысле любят посидеть за столом. Ищо тосты когда говорить начинают, это ваще
![]()
Подробнее
Шампанское немного... Зато вино хлещет нипадецке......Правда, очень редко. По праздникам - типа, встреча со старыми подругами. Те такие же. Ну в смысле любят посидеть за столом. Ищо тосты когда говорить начинают, это ваще
![]()
Подробнее
от: Kozma
А что женщины в Грузии тоже тосты длинные произносят. Класс. Я так вообще только могу и выдать: "чтоб у нас все было, а нам за это ничего не было".
Томбо Превед!!! с тремя рядами сисегэтож скоко надо рук иметь :D
от: Canon_5D
Сань - ЗДОРОВОПРЕВЕД!
в хорошей кампании,после грам так 200 могу чего нибудь сказать :D
Превед, Саня!
ну как ты определился с колесами???
а у меня тут еще один вариант вылез - КИА Sportage.
полная трехлетняя гарантия.
ВОт ща думаю - малыш киипонский Дайхацу с двумя годами гарантии или средний кореец КИА с тремя???
Ищо побывал в центре Дайхацу - ну млин там работают чуваки... КОроче осталось плохое впичатление. Почему. Ну кароче, один сервис мен решил мне показать хорошую работу двигла. Ну вот сел в новую машину на витрине и как стал газовать до красной зоны. А это ж необкатанные движки, их до 10 тыс км не рекомендуецца свыше 3 тыс оборотов поднимать.
Ну потом было продолжение.
Я ухожу. А эти мне говорят - типа, куда идешь, давай подвезем - заодно посмотришь, как тебе в машине. (они новую тачку Териос перегоняли во второй салон на продажу). Ну как я сел - и машина понеслась млин... Сервисный водила по дороге ни одной ямы не пропустил, еще двигатель насиловал - газовал сильно, так что машина срывалась в кикдаун...
Я эту историю рассказал тут приятелю. Он ответил - да ладно, покупатель никогда не узнает, как с тачкой то обращались!!! А я ему отвечаю - так я то уже знаю, как они с машинами обращаюцца....
Завтра еду в центр КИА Моторс.Подробнее
у меня тоже сван вино любит,особенно Грузинское, олд Дбилиси ей очень нравится,но правда больше чем пол бутылки не может выпить :D
А что женщины в Грузии тоже тосты длинные произносят. Класс. Я так вообще только могу и выдать: "чтоб у нас все было, а нам за это ничего не было".
А я вообще почти по русски говорить разучился, мычу только что-то нечленораздельное. Токо что в форуме пейсать более менее получается.
Да у меня ж сван из ЗАпадной Грузии, там большие застолья в порядке вещей... Так что опыт есть.... ну в смысле опыт винопитья...
да сервис у вас ещё тот
Да уж.... Я в таких случаях думаю - они же гарантию дают. Так сами вроде должны быть заинтресованы в бережном обращении с машинами. Ведь к ним же потом с претензиями приедут.

Да ничо Тоёта все стерпит. У меня вообще в инструкции к машине по обкатеке ничего не сказано. Народ говорит, что просто певые 3 тыс миль нельзя очень долго на одних и тех же оборотах держать.
от:tombo
Сейчас Дайхацу на подъёме. Делает очень хорошие машины, которые котируются в Японии. Двигатели очень надёжные и "гибкие". Эта модель - лидер продаж, весьма популярная малолитражка.Подробнее