Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 31181 - 31200
Re[Wildog]:
Саня (Кенон)
я вчера в городе видел ситуацию, когда женщина села за руль черного жыпа, а потом в салон погрузились три здоровых мужыка.
При этом все трое - на заднее сиденье...
Re[Wildog]:
А вот что на нашем местном автосайте продаецца!!!!!

Re[Wildog]:
мне всегда нравился ночной город, с некоторых пор он стал совсем другим, шумным, разноцветным, быстрым. Одно дело видеть небоскребы по телевизору, совсем другое вживую. Небоскребы были чем то не нашим, чем то олицетворявшим другой образ жизни. Тем более странно было увидеть как ростет москоу сити. строят его очень бысто,

тут начинаешь понимать, что для съемок нужен тилт шифт, 18-200 на коротком конце дома валит нещадно

вообще весь комплек, ночью, напоминает что то из звездных войн

Вот что всегда подсвечивалось, так это дом правительства,сейчас правда народ старается расположить свою рекламу по ближе к "белому дому" для солидности и газпром тут конечно первый. Хотя ВВП в окна кремля горит огромная реклама никона ;)

Новодевичий монастырь

А это уже храм расположенный около таганской площади

ездили вдвоем с другом, на фотографии его почти не видно, но он есть :D

оборонный объехт типа "мост", как только я парканулся около него чуть не снеся строительную будку из нее появился подпитый мужичек, покосился на меня и сказал "только мост фотографировать нельзя" и с чувством выполненного долга он удалился обратно в будку, больше мы его не видели

вот так и погуляли. вчера закончилась агитационная фаза выборов, сегодня отдых, а завтра ехать ночевать в ЦИК, скорее всего поснимать там не получится, но ноут с инэтом с собой захвачу. буду вести репортаж с места подсчета голосов ;)

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
завтра ехать ночевать в ЦИК...

Со студентками? 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Со студентками? 8)

с истероидами разными
Re[Alex Walker]:
Цитата:
с истероидами разными

Вот и прими у них зачет :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Вот и прими у них зачет :D

да ну их, покусают еще
Re[Alex Walker]:
Цитата:
да ну их, покусают еще

На войне, как на войне... тьфу! Хотел сказать, секс есть секс - могут и покусать
Re[Владимир_В]:
Цитата:
На войне, как на войне... тьфу! Хотел сказать, секс есть секс - могут и покусать

ну да, да... помню
"зубов бояться - в рот не давать"
Re[Alex Walker]:
Сегодня меня в очередной раз потряс поисковик гугль...
обана -

Re[Wildog]:
америкосы жгуть

http://www.rambler.ru/news/events/crime/12291790.html
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
вот и я про то что жара неимоверная а на них столько одежды :D я на пляже даже обручальное кальцо из за жары снимаю :D

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Саня (Кенон)
я вчера в городе видел ситуацию, когда женщина села за руль черного жыпа, а потом в салон погрузились три здоровых мужыка.
При этом все трое - на заднее сиденье
...

Подробнее

АХТУНГ!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
америкосы жгуть

http://www.rambler.ru/news/events/crime/12291790.html

Re[!]:
Всем ПРЕВЕД!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
АХТУНГ!

не в курсе, к щастю....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Всем ПРЕВЕД!

Ты серьезно?

Re[Canon_5D]:
Цитата:
Всем ПРЕВЕД!

ПРЕВЕД!!!
Re ALL:
Всем превед. Я сейчас не часто захожу. У меня на службе много дел, а дома меня дети от компа отгоняют. Так что каогда сажусь только Хабаровские тут постят, но они чужаков не любят.
Re[Wildog]:
Всем Превед!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.