от: serzfoto
А бренди "Глория" у тебя можно найти?Тоже неплохой бренди .Кстати виски Алита пробывал? ;)![]()
![]()
![]()
.
нет ни Глории ни виски,у нас почемуто такое снабжении из Литвы,водок всяких много,а вот виски Алита спрашивал и все делают такое лицо
А бренди "Глория" у тебя можно найти?Тоже неплохой бренди .Кстати виски Алита пробывал? ;)![]()
![]()
![]()
.
от: Alekseev Aleksei
нет ни Глории ни виски,у нас почемуто такое снабжении из Литвы,водок всяких много,а вот виски Алита спрашивал и все делают такое лицо![]()
от:serzfoto
Сейчасфранцузы выпустили новый коньяк(имено коньяк,в той самой провинции) специально для Литвы "Олд Вильнюс"(Старый Вильнюс).Пока еще не попробывал :( ,но надеюсь что ему этого не миновать!
![]()
![]()
Подробнее
от: Alex Walker
Всех с первым днем весны!!!!
только до компа добрался сейчас буду високосную ночную Москву править/выкладывать
![]()
![]()
.
от: Юра.
Зачем пить виски Алита, когда можно купить нормальный шотландский, ирландский или на худой конец американский виски?
от:Alekseev Aleksei
это у вас можно купить нормальный виски,а у нас в магазинах ни фига нормального нетуесть скотишвиски,и канадианголд,это самое нормальное что можно купить
Юра ты понимаеш в какой я стране живу
Подробнее
от: Владимир_В
Приезжай к нам - выпьешь 8) 8) 8) И закусишь :D
знаем мы васк вам как приедеш,так этим станеш
:D

вот и я про то что жара неимоверная а на них столько одежды :D я на пляже даже обручальное кальцо из за жары снимаю :D