Цитата:от: Wildog
я практику тоже с первого раза сдал )))))
а теорию со второго.
кстати, мне очень помогла компьютерная игра в Кармагеддон, когда я в 2000 стал ездить постоянно.
(а права я получил еще в 96 году)
а я блин, в лихие годины моего пубертата, пару лет без прав отъездил... потом поперся сдавать, а там тест какой то, светофоры перекрестки.... "ну его на йух" подумал я и поперся с бутылем водки к знакомому полкану гаишному...
"приходи утром, поедем в твое гаи"-на прощанье он мне сказал
я как №удак с утра (башка трещит) поперся на другой край города за ним. минут сорок будил.... минут десять слушал матюки, потом залицезрел....
полкан пробухал видать всю ночь, уснул аккурат перед моим преездом.
А теперь напрягите воображение:
Полковник ГАИ - пузо арбуз, рожа свекла, глаза зверские. ПЕРЕГАР... нет млин это был ПЕРЕГАРИЩЕ!!!
его шатает, я за рулем.... (сейчас вспоминаю, легкий тремор берет) едем в гаи.
мужика с моего вождения (он то хорошо в курсе что я без прав) и будуна начинает мутить по зверски. недоезжая пары километров до гаи он рычит - "ларек тормози", ну че делать, торможу. С несвойственной для такой комплекции/состояния скоростью влетает в ларек с хрипом "холодное есть?" секунд через 5 уже высасывает холодную досуха. Пипец думаю, ща отрубится в машине.
Нееее закаленный мужик попался, оставшееся время правила мне объяснял и знаки, еще анекдоты травил и матюкался весело.
Вообщем сдал я в тот день

, но это уже совсем другая история.....