от: Canon_5D
Ну и здорово Саня! Какой-бы ты цвет ни выбрал - ты сделал правильный выбор!
Есть еще совсем серебристый, но имхо, этот цвет лучше. А черный конечно красиво, но он больше подойдет большой и дорогой машине.
Ну и здорово Саня! Какой-бы ты цвет ни выбрал - ты сделал правильный выбор!
от: Данас
Всем превед. Что новенького?
Да ничо вроде ....![]()
Ты мне скажи Данас - где Серёга?
от:Canon_5D
Сань, чё-та я в раздумьях .... тут оказалось, что у нашего начальника отдела маркетинга как раз Хонда ЦР-В 1-го выпуска и есть (я просто пока этой темой не итересовался - так и не замечал). Так вот посмотрел я на неё.... и могу сказать, что внешне она мен совсем не НРА
Какая-то совсем некрасивая, угловатая ... И в то же время Тойота РАВ4 1-го выпуска в городе ездит ... да она маленькая, но по внешнему виду - СУПЕР
![]()
Саня, а что ты можешь сказать про Хюндай Тусан / Хюндай Санта Фе / Сузуки Гранд Витара в сравнении с предыдущими моделями?Подробнее
Не знаю. И вообше, это у тебя про него спрашывать надо 8)
Ща несколько раз на повышенной громкости прослушал песню В. Кипелова "Я Свободен"! Это ПРОСТО СУПЕР!![]()
![]()
от: Юра.
Значит ты - работник навеселе! :cannabis:![]()
Если чё - спрашивай ещё, поможем самоидентифицироваться.
от:Wildog
ну это все личные пристрастия... мне наоборот, нравится угловатость у внедорожников )))
И ты просто не сидел внутри в ЦРВ - там куча места и очень удобное управление! Вот за что я полюбил эту машину. Внутри нее огромное пространство, чего конечно не скажешь про Териос. Но он тоже удобен на дороге.
Про Хюндай - мнения расходятся. На их форуме даже есть тема с опросом "Доехала ли ваша машина (новая) до 50 тыс км без серьезной поломки?"....... но в то же время когда часть людей жалуется, другая говорит, что на новой машине проезжали без проблем и 50, и 100... но вот уже с б/у могут быть большие проблемы, и тд....
Естественно, японские машины надежнее на порядок.
тем более если есть нормальный центр диагностики с необходимой аппаратурой, состояние авто досконально проверяется.
что касается Судзуки, есть мнение что у них очень дорогие оригинальные запчасти, хотя изначально стоимость машин не очень высока.
у меня приятель купил тут Гранд Витару 2000 года. Пока ездит всего несколько месяцев беспроблем.Подробнее
Ага. несчитая того, что это и есть неофициальный гимн сталкеров 8)
Ща несколько раз на повышенной громкости прослушал песню В. Кипелова "Я Свободен"! Это ПРОСТО СУПЕР!![]()
![]()
Думаю, что в течении ближайших 1-2 недель приступим (пока выбираем школу по отзывам знакомых).
У нас в городе как правило вождение начинаетс после 3-5 недель занятий по теории (и сдачи внутреннего теоретического экзамена на знание правил Дорожного Движения).Подробнее
Каг Таг?
Обязательно попрошу посидеть в салоне ... а потом ещё и прокатиться за рулём!
p.s. Саня, на а/м с какой коробкой лучше учиться? С ручной?
p.p.s. Саня, а что у тебя за Хонда была? Можешь фото запостить сюда?Подробнее

от:Юра.
Нет. Это не так. Кошерная - это та, на которой есть печать о кашруте (как в том анекдоте, который Серж рассказал, про мороженное). А на что её поставят - тут уж надо на этикетку и цену ориентироваться.
Кстати, на спирте (96%) тоже всегда стоит печать раввината (кошерно).Подробнее
от:Юра.
Завтра иду к фотографам - будут показывать 16 мм ч\б кино. Без звука, но с "Cuba Libra" и махоркой.
Я, кстати, заметил, что в Пизе (в Тоскане) чуть ли не половина курильщиков независимо от пола и возраста предпочитает табак и бумагу\трубки\сигары капиталистическим Marlboro, LM и Lucky Strike.Подробнее
от:serzfoto
О как правила изменились!![]()
.Я когда учился на курсах(правда это было еще при советской власти),то вождение у нас началось со второй недели.Вначале на полигоне,а со второго или третьего раза уже начали выезжать в город.Так что у нас теория и практика шли паралельно.А внутрений экзамен(теория и важдение)сдавали перед экзаменом в ГАИ. ;)
![]()
![]()
![]()
Всем превед! ;)![]()
Подробнее
от: Kozma
А на 100% спирт им как слабо поставить? Интересно, а кто нибудь подсчитал во сколько кошерность обходится израильской армии, т.е. считай мне, американскому налогоплательщику.