Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 30881 - 30900
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Ну и здорово Саня! Какой-бы ты цвет ни выбрал - ты сделал правильный выбор!

Есть еще совсем серебристый, но имхо, этот цвет лучше. А черный конечно красиво, но он больше подойдет большой и дорогой машине.
Re[Alekseev Aleksei]:
Лёш почетай вот сЦылко с нашего Карельского форума рыбакоФ: http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=12&t=1111&view=unread#unread
Думаю, что тебе понравиться :D
Re[Wildog]:
Всем превед. Что новенького?
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Всем превед. Что новенького?

Да ничо вроде ....
Ты мне скажи Данас - где Серёга?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Да ничо вроде ....
Ты мне скажи Данас - где Серёга?

Не знаю. И вообше, это у тебя про него спрашывать надо 8)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Сань, чё-та я в раздумьях .... тут оказалось, что у нашего начальника отдела маркетинга как раз Хонда ЦР-В 1-го выпуска и есть (я просто пока этой темой не итересовался - так и не замечал ). Так вот посмотрел я на неё.... и могу сказать, что внешне она мен совсем не НРА Какая-то совсем некрасивая, угловатая ... И в то же время Тойота РАВ4 1-го выпуска в городе ездит ... да она маленькая, но по внешнему виду - СУПЕР
Саня, а что ты можешь сказать про Хюндай Тусан / Хюндай Санта Фе / Сузуки Гранд Витара в сравнении с предыдущими моделями?

Подробнее

ну это все личные пристрастия... мне наоборот, нравится угловатость у внедорожников )))
И ты просто не сидел внутри в ЦРВ - там куча места и очень удобное управление! Вот за что я полюбил эту машину. Внутри нее огромное пространство, чего конечно не скажешь про Териос. Но он тоже удобен на дороге.
Про Хюндай - мнения расходятся. На их форуме даже есть тема с опросом "Доехала ли ваша машина (новая) до 50 тыс км без серьезной поломки?".... ... но в то же время когда часть людей жалуется, другая говорит, что на новой машине проезжали без проблем и 50, и 100... но вот уже с б/у могут быть большие проблемы, и тд....
Естественно, японские машины надежнее на порядок.
тем более если есть нормальный центр диагностики с необходимой аппаратурой, состояние авто досконально проверяется.
что касается Судзуки, есть мнение что у них очень дорогие оригинальные запчасти, хотя изначально стоимость машин не очень высока.
у меня приятель купил тут Гранд Витару 2000 года. Пока ездит всего несколько месяцев беспроблем.
Re[Данас]:
Цитата:
Не знаю. И вообше, это у тебя про него спрашывать надо 8)

Re[!]:
Ща несколько раз на повышенной громкости прослушал песню В. Кипелова "Я Свободен"! Это ПРОСТО СУПЕР!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Ща несколько раз на повышенной громкости прослушал песню В. Кипелова "Я Свободен"! Это ПРОСТО СУПЕР!

Ага. несчитая того, что это и есть неофициальный гимн сталкеров 8)
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Значит ты - работник навеселе! :cannabis:

Если чё - спрашивай ещё, поможем самоидентифицироваться.

Я думаю, данный вопрос возникнет, если выпить бочёнок кошерного вина ... :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
ну это все личные пристрастия... мне наоборот, нравится угловатость у внедорожников )))
И ты просто не сидел внутри в ЦРВ - там куча места и очень удобное управление! Вот за что я полюбил эту машину. Внутри нее огромное пространство, чего конечно не скажешь про Териос. Но он тоже удобен на дороге.
Про Хюндай - мнения расходятся. На их форуме даже есть тема с опросом "Доехала ли ваша машина (новая) до 50 тыс км без серьезной поломки?".... ... но в то же время когда часть людей жалуется, другая говорит, что на новой машине проезжали без проблем и 50, и 100... но вот уже с б/у могут быть большие проблемы, и тд....
Естественно, японские машины надежнее на порядок.
тем более если есть нормальный центр диагностики с необходимой аппаратурой, состояние авто досконально проверяется.
что касается Судзуки, есть мнение что у них очень дорогие оригинальные запчасти, хотя изначально стоимость машин не очень высока.
у меня приятель купил тут Гранд Витару 2000 года. Пока ездит всего несколько месяцев беспроблем.

Подробнее

Обязательно попрошу посидеть в салоне ... а потом ещё и прокатиться за рулём!

p.s. Саня, на а/м с какой коробкой лучше учиться? С ручной?

p.p.s. Саня, а что у тебя за Хонда была? Можешь фото запостить сюда?
Re[Данас]:
Цитата:
Ага. несчитая того, что это и есть неофициальный гимн сталкеров 8)

Каг Таг?

Re[Canon_5D]:
Цитата:

Да? сейчас поищу, послушаю... )))

Кстати, Саня - сегодня за моей сестрой заехала ее подруга на черном БМВ 525
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Думаю, что в течении ближайших 1-2 недель приступим (пока выбираем школу по отзывам знакомых).
У нас в городе как правило вождение начинаетс после 3-5 недель занятий по теории (и сдачи внутреннего теоретического экзамена на знание правил Дорожного Движения).

Подробнее

О как правила изменились! .Я когда учился на курсах(правда это было еще при советской власти),то вождение у нас началось со второй недели.Вначале на полигоне,а со второго или третьего раза уже начали выезжать в город.Так что у нас теория и практика шли паралельно.А внутрений экзамен(теория и важдение)сдавали перед экзаменом в ГАИ. ;)
Всем превед! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Каг Таг?

А вод таг :P Это давний факт.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Обязательно попрошу посидеть в салоне ... а потом ещё и прокатиться за рулём!

p.s. Саня, на а/м с какой коробкой лучше учиться? С ручной?

p.p.s. Саня, а что у тебя за Хонда была? Можешь фото запостить сюда?

Подробнее

Вообще я привык к механике. И буду покупать с ручной.
Если ты только начинаешь водить - тебе будет удобнее автомат, но на механике ты вряд ли потом сможешь ездить.
Имхо, еще плюс б/у авто с механикой - исключение проблем, которые могут возникнуть с поддержанной автоматической коробкой передач.

А насчет картинки - так я ж постил фотку своей прежней машины!
Вот она. (но я таки думаю, что наверное РАВ4 будет лучшим выбором, тем более он проще в обслуживании).

Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Нет. Это не так. Кошерная - это та, на которой есть печать о кашруте (как в том анекдоте, который Серж рассказал, про мороженное). А на что её поставят - тут уж надо на этикетку и цену ориентироваться.

Кстати, на спирте (96%) тоже всегда стоит печать раввината (кошерно).

Подробнее

А на 100% спирт им как слабо поставить? Интересно, а кто нибудь подсчитал во сколько кошерность обходится израильской армии, т.е. считай мне, американскому налогоплательщику.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Завтра иду к фотографам - будут показывать 16 мм ч\б кино. Без звука, но с "Cuba Libra" и махоркой.

Я, кстати, заметил, что в Пизе (в Тоскане) чуть ли не половина курильщиков независимо от пола и возраста предпочитает табак и бумагу\трубки\сигары капиталистическим Marlboro, LM и Lucky Strike.

Подробнее

Они туда небось траву маскируют.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
О как правила изменились! .Я когда учился на курсах(правда это было еще при советской власти),то вождение у нас началось со второй недели.Вначале на полигоне,а со второго или третьего раза уже начали выезжать в город.Так что у нас теория и практика шли паралельно.А внутрений экзамен(теория и важдение)сдавали перед экзаменом в ГАИ. ;)
Всем превед! ;)

Подробнее

Превед, СЕРЖ!!!

а я вообще вначале начал ездить, и практиковаться с инструктором, а правила потом по тестам вызубрил и сдал так... а когда сдавал тест по вождению, то старый экзаменационный жигуль, которым я управлял, ваще сдох и остановился, но сдачу мне защитали. и дали права ))))))))))))
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
А на 100% спирт им как слабо поставить? Интересно, а кто нибудь подсчитал во сколько кошерность обходится израильской армии, т.е. считай мне, американскому налогоплательщику.

Превед, Кирилл!
не волнуйсо! они тебе скажут, что кошерность - самоокупается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.