Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 30201 - 30220
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Меня сегодня начальник попросил передать его знакомому(по пути)отпечатаную инструкцию на Д 40 (на литовском языке) :D ,ты ведь его собираешся заказывать в штатах?Врядли там будет инструкция по литовски. ;)

Подробнее

я вначале решил что речь идет о никон д40
потом сообразил, что имеется в виду кенон 40д
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Не замечал ловли зайцев... у меня фильтры Маруми стоят, обычные защитные, water protect, с тонкой оправой...
в т ч и на 10-20 и на 17-55... а на 70-300 и 60 2.8 по моему BW
а у меня были Хоя
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
угу, друзья пригласили страйкбол поснимать 23, вот думаю ехать не ехать

Давай, давай! Тока фотег пожалей! Осторожно снимай, шобы в объектив ничего не попало! Телевиком!
Re[Wildog]:
30203
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
К 23 февраля.

А там где ты работаешь и живешь итальянцы уже готовы к тому что ты будешь праздновать 23 Февраля? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Меня сегодня начальник попросил передать его знакомому(по пути)отпечатаную инструкцию на Д 40 (на литовском языке) :D ,ты ведь его собираешся заказывать в штатах?Врядли там будет инструкция по литовски. ;) Если хочешь могу с ним поговорить .Или ты будешь поступать как я (инструкция на мой Фуджи,на литовском,у меня есть(на компакте),но я ее открыл один раз и сразу закрыл.Там почти 200 страниц!!!! ),изучать аппарат практически? ;) .

Подробнее

Серж, если это про меня, то я тот чел, который читает инструкции. Был бы рад, если бы на литовском кто дал.

Пы.Сы. Инструкция на литовском. Так про меня это или нет?
Re[Данас]:
Цитата:

от:Данас
Серж, если это про меня, то я тот чел, который читает инструкции. Был бы рад, если бы на литовском кто дал.

Подробнее
а ты думаеш что здесь ещё кто то понимает на литовском
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а у меня были Хоя

знаешь, честно говоря единственный объектив на котором мне объективно не нужен защитный фильт и где он тока мешает, это 60 макро...
на всех остальных фильтры реально выполняют защитную функцию.... ну в смысле от брызг, пыли, капель..
проще чистить двадцатидолларовый фильтр, а не линзу объектива за килобакс.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А там где ты работаешь и живешь итальянцы уже готовы к тому что ты будешь праздновать 23 Февраля? ;)

Юра наверное, как Штирлиц... у него уже в шкафу готов салат и бутылка водки...
на окне стоит горшок с фикусом... занавески задернуты наполовину....
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Серж Здарова!!!!базу заполним завтра,а сегодня, Waterloo XO

Бери двойную норму - завтра ПЯТНИЦО! ;) ,а в субботу сам знаешь - сваны будут поздровлять нас!!!! ;)
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас

Нет, вообще это мне Серж писал...
Я буду использовать инструкцию вместо самоучителя, сличая с русской версией....
Re[Alex Walker]:
Была тут ветка про фотографа на страйкболе. Как себя вести и сколько фильтров последовательно накручивать на объектив. Сошлись на том, что железный дуршлаг рулит.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Бери двойную норму - завтра ПЯТНИЦО! ;) ,а в субботу сам знаешь - сваны будут поздровлять нас!!!! ;)

Эх, а ведь правда... празднек приближаеццо!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
знаешь, честно говоря единственный объектив на котором мне объективно не нужен защитный фильт и где он тока мешает, это 60 макро...
на всех остальных фильтры реально выполняют защитную функцию.... ну в смысле от брызг, пыли, капель..
проще чистить двадцатидолларовый фильтр, а не линзу объектива за килобакс.

Подробнее

а у меня нету линз за килобакс :D :D
Re[Wildog]:
опять вес набрал.....
Re[serzfoto]:
Цитата:

а я в суботу работаю :( ,но вечером я оторвусь :cannabis:
Re[Данас]:
Цитата:

от:Данас

Подробнее

Про тебя. И ты сможешь прочесть почти 200 страниц? Ну ты селен!!! ;) .Я бы уже на 10 стал бы зевать,а на 50 стал бы искать
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Была тут ветка про фотографа на страйкболе. Как себя вести и сколько фильтров последовательно накручивать на объектив. Сошлись на том, что железный дуршлаг рулит.

Вообще у меня был приятель, поехал страйкбол снимать, с механическим Никоном....
Никон выжил, приятель пострадал.... Потому что почти все время закрывал собой камеру. Ничего не снял. Но заработал много синяков. А все потому, что выбрал неправильную позицию. А снимал он (ну во всяком случае собирался) 35-70 )))))))))
Re[serzfoto]:
Цитата:

Пока не говорил. Да всё равно - суббота. За город куда нибудь махну... Или с приятелями в DAB.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а у меня нету линз за килобакс :D :D

у меня одна такая пока - это 17-55....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.