от: Alex Walkerнаверно,Тарту вообще студеньческий город
сочные девушки, студентки наверное![]()
![]()
![]()
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 30181 - 30200
Re[Alex Walker]:
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
сочные девушки, студентки наверное![]()
![]()
![]()
Ага, и комсомолки, спортсменки...
А у меня маразм переходит в следующую стадию: решил снова снять Луну, но она спряталась за облаками. Меня это не остановило, снял через облака с длинной выдержкой, в общем очередное домашнее астрофото

А это плакат в курилке одного уреждения, куда сегодня зайти пришлось. Как я понимаю, начальство шутит

Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
полярик это первый фильтр который надо купить,у меня ещё есть кокиновский градиентный,реально классная штука
Я одно время полярик вообще с линзы не снимал.
Re[all]:
Как идёт подготовка?
Re[Wildog]:
к чему?
Re[Alex Walker]:
Re[SergioN]:
от: SergioN
Я одно время полярик вообще с линзы не снимал.Нравилось как облака получаются и вода.
была и у меня такая болезнь :D но он гад две ступени жрёт,так что теперь только иногда надеваю,когда про него вспомню :D
Re[Юра.]:
от: Юра.К 23 февраля.
подготовка идёт
Re[Alekseev Aleksei]:
Мой жрёт 3. А вообще это неправильно! Полярик - это инструмент. И требует осмысленного использования. У меня на всех почти объективах - защитные фильтры. Причём только B+W. А их полярик, также как и софтенер - одеваю по мере надобности.
Re[Alekseev Aleksei]:
была и у меня такая болезнь :D но он гад две ступени жрёт,так что теперь только иногда надеваю,когда про него вспомню :D
Да, я также, только, когда и света много и он нужен.
Re[Wildog]:
тумбочки :D

Re[Юра.]:
от:Юра.
Мой жрёт 3. А вообще это неправильно! Полярик - это инструмент. И требует осмысленного использования. У меня на всех почти объективах - защитные фильтры. Причём только B+W. А их полярик, также как и софтенер - одеваю по мере надобности.Подробнее
а я защитные брату подарил,не нравятся мне с ними,уж больно зайцев ловят,предпочитаю бленду и не давать ни кому в руки :D
Re[Wildog]:
а это снято в тот же день,мой сван :D

Re[Alekseev Aleksei]:
вот так и я свою жену иногда фотографирую, а меня вообще редко кто снимает, поэтому на большинстве фоток все по отдельности, где ребенок отдельно, где жена... )))
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
тумбочки :D.
Подробнее
ИСТОРИЯ СТО ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТВЕРТАЯ
Решил как то один мужик познакомить своих приятелей со своей женой. А она очень низкая и чрезвычайно толстая. И вот друзья на пороге замерли в нерешительности, увидев ее.
А мужик не растерялся и говорит товарищам:
- Парни, где брошка - это перед!
Re[Данас]:
Меня сегодня начальник попросил передать его знакомому(по пути)отпечатаную инструкцию на Д 40 (на литовском языке) :D ,ты ведь его собираешся заказывать в штатах?Врядли там будет инструкция по литовски. ;) Если хочешь могу с ним поговорить .Или ты будешь поступать как я (инструкция на мой Фуджи,на литовском,у меня есть(на компакте),но я ее открыл один раз и сразу закрыл.Там почти 200 страниц!!!!
),изучать аппарат практически? ;)
.
Re[Alekseev Aleksei]:
подготовка идёт![]()
![]()
Тыловое обеспечение надежно?База заполнена? ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
а я защитные брату подарил,не нравятся мне с ними,уж больно зайцев ловят,предпочитаю бленду и не давать ни кому в руки :D
Не замечал ловли зайцев... у меня фильтры Маруми стоят, обычные защитные, water protect, с тонкой оправой...
в т ч и на 10-20 и на 17-55... а на 70-300 и 60 2.8 по моему BW
Re[Юра.]:
от: Юра.К 23 февраля.
угу, друзья пригласили страйкбол поснимать 23, вот думаю ехать не ехать
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Тыловое обеспечение надежно?База заполнена? ;)![]()
![]()
Серж Здарова!!!!базу заполним завтра,а сегодня, Waterloo XO