Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 29401 - 29420
Re[Wildog]:
ага
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
репортаж тоже бывает интерестный
Насчёт интересного, не знаю, ну вот, это из музея Булгакова. Выставка называлась "АНГЕЛОМИГРАНТЫ":

Re[SergioN]:
Сергей классные фоты,твой репортаж мне нравится,давай исчо
Re[Alekseev Aleksei]:
Ну вот, тогда с выставки Марины Кастальской. Марина, а ниже её внучка:

Re[SergioN]:
от: SergioN
Насчёт интересного, не знаю, ну вот, это из музея Булгакова. Выставка называлась "АНГЕЛОМИГРАНТЫ":
:(
А я занвал тетку, которая музей Булгакова организовала, довольно странная семейная история с этой женщиной связана. Жалко, что она умерла относительно молодой.
Re[SergioN]:
Классно,отлично у тебя получается репортаж снимать,ты из далека снимаеш или просиш разрешения снять?
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
...ты из далека снимаеш или просиш разрешения снять?
Когда как, первый снимал 17-55, а второй 80-200. А это с выставки Мухина:

Мухин:

Один из Цигалей:

Re[Alekseev Aleksei]:
[quote=Alekseev Aleksei]Классно,отлично у тебя получается репортаж снимать...
На самом деле, я думаю, что это интересно только участникам событий. Я же не фотограф и вобщем-то не хочу им быть. Меня интересует документальность снимков, в ущерб художественности, или возможность передать идею, опять же в ущерб художественности, это не специально, просто я не обращаю на это внимание. А арта я за всю жизнь по уши наелся и продолжаю хлебать...
Re[SergioN]:
от:SergioNмне например тоже интересно потому как я просто не имею возможности там побывать,а документальность по моему всегда бывает в ущерб художественности,но это не значит что это портит снимок
[quote=Alekseev Aleksei]Классно,отлично у тебя получается репортаж снимать...На самом деле, я думаю, что это интересно только участникам событий. Я же не фотограф и вобщем-то не хочу им быть. Меня интересует документальность снимков, в ущерб художественности, или возможность передать идею, опять же в ущерб художественности, это не специально, просто я не обращаю на это внимание. А арта я за всю жизнь по уши наелся и продолжаю хлебать...
Подробнее
Re[Alekseev Aleksei]:
Я сегодня ездил в Верджинию по делам. На обратном пути заехал в небольшой городок, который называется Брансвик. Так когда-то было очень большое паровозное депо, но а сейчас уже конечно ничего нет, но осталась ж/д станция. Около этого городка селятся люди, которые работают в Вашингтоне и ездят туда на поезде больше часа.

Re[Kozma]:
Приблизительно так выглядит главная улица городка.

Re[Kozma]:

В таких домишках американские работяги раньше жили. А сейчас я не знаю кто живет, но они не выглядят заброшенными.
Re[Kozma]:
Еще один "многоквартирный" старинный американский дом.

Re[Kozma]:
Обычно на главной улице таких городков расположены магазины антикварных товаров, или как метко перевел их господин Набоков "лавки старьевщиков"

Re[Kozma]:
Ну и напоследок вид вокзала с парковкой. Обычно в выходные народу в этом городке всеж-таки побольше. На этой парковке останавливаются велосипедисты. Потому что там недалеко проходит очень удобная велосипедная дорожка вдоль Чезапик-Огайского канала. Она проложена между бывшим руслом канала и рекой Потомак. В следующий раз если будет потеплее поеду по дорожке кататься и запощу фоток реки.

Re[Kozma]:

Это тоже Брансвик. Я назвал фото "под мостом". Никак не могу избавиться от стплбов и проводов. Видимо их в Америке настолько много что хоть один да попадет в центр кадра.
Re[Kozma]:

Ну и естественно никак без флага не обойтись.
Re[Kozma]:
от:Kozma
В таких домишках американские работяги раньше жили. А сейчас я не знаю кто живет, но они не выглядят заброшенными.Подробнее
Превед, Кирилл!
послушай, там на переднем плане автофургон.... а они сейчас популярны? люди еще живут в вагончиках, как это в фильмах показывают? :)
Re[Kozma]:
от: Kozma
Уговорил, убедил, пойду постараюсь взять так что бы жена не заметила. А то ругаться будет.
Кирилл,
тут на месте такой аппарат без объектива стоит 250-300 долларов....
ты я надеюсь, его купил?
а что за объектив Сигма 70-200 макро? с диафрагмой 2.8?
Re[Wildog]:
ВСЕМ ПРЕВЕД!