Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 29381 - 29400
Re[Wildog]:
хороший аппарат,за такие деньги брать (только отсмотреть, вдруг дефекты какие)
Re[Владимир_В]:
от:Владимир_В
Это будет эффективно?Подробнее
Re[Alex Walker]:
Что проверять? Я вроде выдержки посмотрел отщелкивают нормально. Зеркало не пыльное светодиоды работают. Что еще?
Re[Wildog]:
она
с детями
с детями
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
а можно и мне парочкумне даже можно бамбардировщиком,куда каардинаты выслать?
Re[Kozma]:
от: Kozma
Что проверять? Я вроде выдержки посмотрел отщелкивают нормально. Зеркало не пыльное светодиоды работают. Что еще?
ну если особо не замарачиваться, то отбить тестовую пленочку, посмотреть на работу экспозамера, глянуть есть ли засветки, межкадровое пространство (или это я после СФ параною?)
да вообщем за такие деньги, если снимает и пленку не жует то брать
Re[SergioN]:
от: SergioNСергей превед!!!где пропадал?на выставку ни какую больше не ходил?Боюсь, что после этого по всему миру будут собирать янтарь...
![]()
Re[SergioN]:
от: SergioNБоюсь, что после этого по всему миру будут собирать янтарь...
![]()
Это уже успели испробовать 8) Вроде бы белые медведи на Антарктиде не показывались
Re[Alekseev Aleksei]:
Приветик! Закрутился дома. А на выставки хожу постоянно, в Москве бывает по несколько вернисажей в день, так что приходится жёстко фильтровать.
Re[Alex Walker]:
Ну пленку отщелкать не дадут, назад там не принимают, магаз такой специфический. посмотрю на свероизоляцию и не жует ли пленку.
Re[SergioN]:
от: SergioNты когда пойдёш пофоткай там мы хоть посмотрим :D а то до москвы далеко
Приветик! Закрутился дома. А на выставки хожу постоянно, в Москве бывает по несколько вернисажей в день, так что приходится жёстко фильтровать.
Re[SergioN]:
от: SergioN
А фотге есть?
Re[Kozma]:
от: KozmaКирил,идёш в магазин и берёш с собой любую самую дешовую плёнку,прям в магазе щёлкаеш кадров 10 и идёш в лабу проявляеш и смотриш,если всё в порядке идёшь и покупаешь :D
Ну пленку отщелкать не дадут, назад там не принимают, магаз такой специфический. посмотрю на свероизоляцию и не жует ли пленку.
Re[Данас]:
от: Данас
Это уже успели испробовать 8) Вроде бы белые медведи на Антарктиде не показывались![]()
![]()
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
ты когда пойдёш пофоткай там мы хоть посмотрим :D а то до москвы далеко
Фотографий полно, но это всё репортаж, кому интересны незнакомые люди?
Re[SergioN]:
от: SergioNрепортаж тоже бывает интерестный
Re[SergioN]:
от: SergioN
А среди них девушки симпотные есть?
Re[Данас]:
от: Данасу Сергея полно фоток с красивыми девушками,он иногда их тут постит
А среди них девушки симпотные есть?
Re[Wildog]:
начался бой Валуева и Ляховича
Re[Wildog]:
29400