Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 29121 - 29140
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а чего так?

Я человек привычки....
Люблю когда удобно...
И к XP привык уже...
Да и понятнее...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Я человек привычки....
Люблю когда удобно...
И к XP привык уже...
Да и понятнее...

я тоже первые пару дней плевался, особенно от проводника и кнопки пуск (когда она пытается в одно окошке все программы выдать), потом привык и забил
Re[Alex Walker]:
Цитата:
я тоже первые пару дней плевался, особенно от проводника и кнопки пуск (когда она пытается в одно окошке все программы выдать), потом привык и забил

Самый важный аргумент - ноут быстрее работает под XP, чем под Вистой...

еще прикол - оказывается, российское отделение Самсунг проталкивает Висту. доказательство - отсутствие на российском сайте Самсунга драйверов для новой серии ноутов под XP. а на забугорных сайтах все есть, оттуда и скачал... а весь рунет стонет, не может драйвера найти на местном сайте производителя... засада )))
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Самый важный аргумент - ноут быстрее работает под XP, чем под Вистой...

еще прикол - оказывается, российское отделение Самсунг проталкивает Висту. доказательство - отсутствие на российском сайте Самсунга драйверов для новой серии ноутов под XP. а на забугорных сайтах все есть, оттуда и скачал... а весь рунет стонет, не может драйвера найти на местном сайте производителя... засада )))

Подробнее

реальна видна разница по скорости? а в какой балл оценила виста комп? (там есть суммарный тест производительности с выствлением баллов по категориям и итогового балла производительности)

ну долбодятлов много развелось, пока им диск с софтом в зубы не вставят не найдут....
Re[Wildog]:
Ой у меня Виста на одном компе дома, я не просто плююсь, я вою. Она намертво все вешает. ЭксПи у меня только одна версия переустановить не могу думаю может Линкус попробовать?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
реальна видна разница по скорости? а в какой балл оценила виста комп? (там есть суммарный тест производительности с выствлением баллов по категориям и итогового балла производительности)

ну долбодятлов много развелось, пока им диск с софтом в зубы не вставят не найдут....

Подробнее

у моего ноута общий балл был 3.3, самый быстрый балл был по работе HDD – 4.9 и самый низкий - по скорости работы рабочего стола 3.2 ...)))
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Ой у меня Виста на одном компе дома, я не просто плююсь, я вою. Она намертво все вешает. ЭксПи у меня только одна версия переустановить не могу думаю может Линкус попробовать?

Висту в топку! Ставь XP
может, тебе диск прислать, а? :)
Re[Wildog]:
Да ладно переживу. Я сейчас много картинок не рисую, а через годик они заплат налепят и все более или менее исправится.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
реальна видна разница по скорости?

для меня да...
когда виста стояла, было впечатление что ноут спит...
а теперь нормально пашет, практически как обычный комп у меня на работе...
есть ощущение активности и работы, чувствуется отклик на команды сразу, нет пауз...
Re[Kozma]:
Цитата:
Да ладно переживу. Я сейчас много картинок не рисую, а через годик они заплат налепят и все более или менее исправится.

хозяин - барин )))
тебе решать )))
Re[Wildog]:
С мнением, что Висту на время надо отправить ф топку, я полностю согласен. Пробовали на работе ставить на один комп(пень дуалкор 3гц, ОЗУ 2Гб). Протерпели 2 дня, потом снесли её нафег Тормозила фсё, что могла, чего не моглп, то притормажевала
Re[Данас]:
Цитата:

от:Данас
С мнением, что Висту на время надо отправить ф топку, я полностю согласен. Пробовали на работе ставить на один комп(пень дуалкор 3гц, ОЗУ 2Гб). Протерпели 2 дня, потом снесли её нафег Тормозила фсё, что могла, чего не моглп, то притормажевала

Подробнее
я ноут когда купил там виста стояла,пару дней даже было интересно что это за чудо,а потом так меня достала своими тормозами теперь уже год живёт на ноуте ХР,просто летает
Re[Kozma]:
Цитата:
и она вааще повиснет :D
Re[Wildog]:
у меня виста висла один раз, когда ноут отходил ото сна а я туда флешку вставил и она запросила отпечаток пальца, тут виста и померла.... после перезагрузки все случилось нормально, больше не висла
Re[Alex Walker]:
Цитата:
у меня виста висла один раз, когда ноут отходил ото сна а я туда флешку вставил и она запросила отпечаток пальца, тут виста и померла.... после перезагрузки все случилось нормально, больше не висла
а я с ней замучился,пытался вручную прописать айпи адрес,а она меня посылает типа ты не администратор так я пока вычитал как права себе прописать чуть не помер,взял запустил партийшен меджик :D и всё нету больше висты а есть ХР с которой я могу делать всё что хочу
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
а я с ней замучился,пытался вручную прописать айпи адрес,а она меня посылает типа ты не администратор так я пока вычитал как права себе прописать чуть не помер,взял запустил партийшен меджик :D и всё нету больше висты а есть ХР с которой я могу делать всё что хочу

Подробнее

мне так все разрешает, толь спрашивает все время "а это вы или не вы ??? "
Re[Alex Walker]:
Цитата:
мне так все разрешает, толь спрашивает все время "а это вы или не вы ??? "
я конечно скачал книжку всё о висте,но на пару лет решил забить на неё,и у нас сейчас почти не возможно купить комп без висты
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
я конечно скачал книжку всё о висте,но на пару лет решил забить на неё,и у нас сейчас почти не возможно купить комп без висты

А я знаю ефективный "тулз" для Висты. Решает ВСЕ проблемы. 8)
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
А я знаю ефективный "тулз" для Висты. Решает ВСЕ проблемы. 8)

Колись немедленно.
Re[Kozma]:
Цитата:
Колись немедленно.

Обязательно всё делать по очереди!!!!

1. Вставляем диск с Вистой
2. Делаем "рестарт"
3. После перезагрузки врубаем первичный диалог скрин винды
4. Набираем клавиатурой: Format C: -> Enter -> Y
5. Проблемы с Вистой решены!

Пы.Сы. "Виста" на латышском - курица 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.