Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 29101 - 29120
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Данас, это для тебя фотко...

Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ СТО ДВАДЦАТЬ СЕДЬМАЯ

Решил Мамедов поиметь кого нибудь в попу... Бросил на дорогу пять рублей, а сам спрятался в кустах. И вот идет мимо один человек... Пнул ногой бумажку и ушел.
Вылазит из кустов Мамедов, чтобы поднять деньги и говорит вслед незнакомцу:
- Эх, какой гордый...
и нагинаясь за бумажкой:
- Вай, и какой коварный!
Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ СТО ДВАДЦАТЬ ВОСЬМАЯ

Встречаются три мужика в баре. Один говорит:
- Если мы с женой спим и один раз в неделю занимаемся сексом, то это хорошо.
Другой говорит:
- Тебе еще просто повезло! Вот если я свою раз в месяц имею, то это просто замечательно.
Третий говорит:
- Да вы просто счастливчики, мужики, если бы моя жена с открытым ртом не спала, у меня бы совсем секса не было!
Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ СТО ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТАЯ

- Девочка , хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк.
- Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму.
- Маньяк - представился Маньяк
- Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно. Давайте свою конфету.
- Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами.
- Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
- Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк.
- Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
- Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. – оскорбился Маньяк.
- В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане?
- Я меня с собой нету...- промямлил Маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
- Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка
- Не помню я. Щас - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Диалог-Оптим...
- Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
- Я в магазине...
- А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст.
- Почему вдруг? - удивился Маньяк
- Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом - торжествуя раздельно произнесла девочка - мне папа рассказывал.
- Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка.
Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
- Дать конфетку? - участливо спросила Девочка...
Re[Wildog]:
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Я понял.
Просто больший прогрев чёрной машины при кондиционере в машине - не мешает ничему, кроме температуры кузова.
Я бы выбирал вообще не обращая внимания на эти вещи.
Говорю это как владелец разных цветов машин в разное время.
Главное ИМХО - что больше нравится.
Что больше нравится, то и взял бы.
Но посидеть в серебристой и в чёрной надо обязательно.
По фото труднее понять что хочется.

Подробнее

Когда машина черная даже с кондишеном охлаждать дольше. В Москве малозаметно, там солнце так высоко не стоит как в Грузии или около ДиСи где я проживаю солнце нагревает сильнее.
Re[Wildog]:
Я наконец дома! Что новенького?
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Когда машина черная даже с кондишеном охлаждать дольше. В Москве малозаметно, там солнце так высоко не стоит как в Грузии или около ДиСи где я проживаю солнце нагревает сильнее.

У меня было чёрная машина. Даже у нас, в Литве, летом она нагревалась довольно сильно. Представляю, что делается южнее
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Данас, это для тебя фотко...

Подробнее

А еще найдёцца?
Re[Wildog]:
Ей, есть кто?!
Re[Wildog]:
была у меня однажды черная машина, так я утром пришел а в салоне зажигалка взорвалась от жары. разметало ее по всему салону
как не загорелось ничего
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
была у меня однажды черная машина, так я утром пришел а в салоне зажигалка взорвалась от жары. разметало ее по всему салону
как не загорелось ничего

Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Ей, есть кто?!

Превед!!!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Превед!!!

Ага, превед. Я щя в фотошопе тренируюсь...
Re[Данас]:
Цитата:
Ага, превед. Я щя в фотошопе тренируюсь...

Молодец! А я устроил висте в моем новом ноуте скоропостижный конец...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Молодец! А я устроил висте в моем новом ноуте скоропостижный конец...

а чего так?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а чего так?

У них не сложылись характеры
Re[Данас]:
Цитата:
У них не сложылись характеры

а имя красивое было - Виста :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.