Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 28781 - 28800
Re[Данас]:
На нашем этаже Юра. бесплатно ключи от квартир вручает ....
Уже поселил Григория Гончарова, Лёху Голикова, Ванью и Кирилла ...
Re[Wildog]:
Саня, забей...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
в магазине продают Карелов,там их пара,надо брать пару или одного тоже можно,и как вааще им лучше парой или по одному

1. Можно брать одного!
2. На жалкие попытки продавца всучить пару (если ты конечно не хочешь сразу 2-х) с аргументами: "одному будет скучно" сразу же посылай его в пешее эротическое путешествие. Будет настаивать - скажи, что ща позвонишь эксперту (мне!).
Если это не продавец, а продавщица - посылай туда же, но вежливо.
Если это ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПРОДАВЩИЦА - возьми её номер мобильника и домашний адрес (для эксперта)!
3. У меня есть нимфа-корелла. Мальчик. На фоне какаду - бестолковая птица.
4. Сколько она у вас стоит (у нас 3.000-3.500 рублей).
5. Ща бы я нимфу не брал (особенно еслиона уже не ручная .... что в твоём случае вряд ли).
6. Присмотрись к крупным попугаям. В идеале - ЖАКО Правда стоит гораздо дороже (до 20.000).
7. Его плюсы - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ попугай! ОЧЕНЬ УМНАЯ птица. С 99% вероятностью - будет говорить! Если попадётся талантливый - будет говорить целыми фразами или даже стихи четать вслух.
8. Его минусы: надо ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ РУЧНОГО!!! ТОЛЬКО РУЧНОГО!!!!! ТОЛЬКО!!!

p.s. если продавец будет говорить, что попугай-мальчик(девочка) vs. попугай-девочка(мальчик) - лучше / умнее / быстрее научиться говорить - см. п.1.

ФСЙО!!!!
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Саня, забей...

Я уже давно забил
Когда :cannabis: будем :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
1. Можно брать одного!
2. На жалкие попытки продавца всучить пару (если ты конечно не хочешь сразу 2-х) с аргументами: "одному будет скучно" сразу же посылай его в пешее эротическое путешествие. Будет настаивать - скажи, что ща позвонишь эксперту (мне!).
Если это не продавец, а продавщица - посылай туда же, но вежливо.
Если это ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПРОДАВЩИЦА - возьми её номер мобильника и домашний адрес (для эксперта)!
3. У меня есть нимфа-корелла. Мальчик. На фоне какаду - бестолковая птица.
4. Сколько она у вас стоит (у нас 3.000-3.500 рублей).
5. Ща бы я нимфу не брал (особенно еслиона уже не ручная .... что в твоём случае вряд ли).
6. Присмотрись к крупным попугаям. В идеале - ЖАКО Правда стоит гораздо дороже (до 20.000).
7. Его плюсы - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ попугай! ОЧЕНЬ УМНАЯ птица. С 99% вероятностью - будет говорить! Если попадётся талантливый - будет говорить целыми фразами или даже стихи четать вслух.
8. Его минусы: надо ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ РУЧНОГО!!! ТОЛЬКО РУЧНОГО!!!!! ТОЛЬКО!!!

p.s. если продавец будет говорить, что попугай-мальчик(девочка) vs. попугай-девочка(мальчик) - лучше / умнее / быстрее научиться говорить - см. п.1.

ФСЙО!!!!

Подробнее
а как всётаки отличить мальчика от девочки(гусары молчать)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

http://arpop.com/category/opredelenie-pola-i-vozrasta-korell/
Re[Alekseev Aleksei]:
и ещё (в самом начале статьи)

http://www.tatoshka.com/osnov.php?idraz=9&idraz2=278
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Лёш, а вот как правильно это сделать ща тебе объяснит Саня Придёт и расскажет! А может быть даже и покажет
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
http://arpop.com/category/opredelenie-pola-i-vozrasta-korell/
блин как всё сложно у цобак всё намного проще :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Лёш, а вот как правильно это сделать ща тебе объяснит Саня Придёт и расскажет! А может быть даже и покажет
Саня конечноже покажет :D
Re[2х87-87]:
предыдущее сообщение имело порядковый номер:
28787
Re[Canon_5D]:
Посылку мою не получил?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Посылку мою не получил?

нет ещё ....

Лёш, что тебе в ответ отправить кроме Нашей Рашы (12 новых серий)?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
нет ещё ....

Лёш, что тебе в ответ отправить кроме Нашей Рашы (12 новых серий)?
ты лучше фоток себя со сваном запости :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
блин как всё сложно у цобак всё намного проще :D

наверное ...

p.s. на самом деле проблема пола (кто-то лучше / спокойнее / талантливей / разговорчивее) НАДУМАНА. Фигня всё это! Покупать надо того попугая, который смотрит / реагирует на тебя в зоомагазине. Ещё лучше покупать РУЧНОГО попугайчика прямо у заводчика (он даст рекомендации по питанию, своих попугаев они "ведут" всю оставшуюся жизнь ... всякое бывает и в случае несходства характеров они всегда купят у тебя свою птицу обратно).
Лёша - покупай ЖАКО!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ты лучше фоток себя со сваном запости :D

Хорошо, сделаю.
Из Турции (сезоны 2006 и 2007-го годов).
Re[Алексу]:
Алекс! Откликнись! Есть вопрос!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
наверное ...

p.s. на самом деле проблема пола (кто-то лучше / спокойнее / талантливей / разговорчивее) НАДУМАНА. Фигня всё это! Покупать надо того попугая, который смотрит / реагирует на тебя в зоомагазине. Ещё лучше покупать РУЧНОГО попугайчика прямо у заводчика (он даст рекомендации по питанию, своих попугаев они "ведут" всю оставшуюся жизнь ... всякое бывает и в случае несходства характеров они всегда купят у тебя свою птицу обратно).
Лёша - покупай ЖАКО!

Подробнее
Саня я столько не зарабатываю чтоб такую дорогую курятину покупать :D у нас Жако стоит 2000 евров так что ну их лесом я лучше воробья заведу :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Саня я столько не зарабатываю чтоб такую дорогую курятину покупать :D у нас Жако стоит 2000 евров так что ну их лесом я лучше воробья заведу :D

ОЧЕНЬ ДОРОГО.
В Москве, у заводчиков можно купить за 19.000 - 21.000 уб
Re[Alekseev Aleksei]:
Лёш, ладно, пойду я спать! Завтра на работу рано вставать!
Спокойной ночи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.