от: Alekseev Aleksei
ну так плохово не держим :D
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 28761 - 28780
Re[Alekseev Aleksei]:
Re[Данас]:
(шопотом) Данас ...... Ты где?????
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5DСаня как губа зажила?а зачем ты птичку под душ пихал?этож не зобачко оно по улицам не ходит :D
(шопотом) Данас ...... Ты где?????
Re[Alekseev Aleksei]:
Саня как губа зажила?а зачем ты птичку под душ пихал?этож не зобачко оно по улицам не ходит :D
Да, губа зажила!
Купать всё равно надо. Это штатная процедура, которая раньше проходила без проблем. :D
Re[!]:
Что-то Алексея (Tombo) давно не слышно ... Как он там в Японии, интересно? У него ведь сын должен вот-вотскоро родиться ...
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dа я не понял,а зачем птичку мыть?она чтоли в грязи извалялась?
Да, губа зажила!
Купать всё равно надо. Это штатная процедура, которая раньше проходила без проблем. :D
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dон видать не умеет с японской клавиатуры печатать по русски :D
Что-то Алексея (Tombo) давно не слышно ... Как он там в Японии, интересно? У него ведь сын должен вот-вотскоро родиться ...
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
а это у меня сван готовил стол на корпаративку,
Подробнее
Да, давненько я сам фоток не постил....
Ну ничего, щас дела разгребу в эти дни, и пофотаю )))))
Re[Wildog]:
от: Wildogдавно пора!!тем более что у тебя это не плохо получается
Да, давненько я сам фоток не постил....
Ну ничего, щас дела разгребу в эти дни, и пофотаю )))))
Re[Alekseev Aleksei]:
а я не понял,а зачем птичку мыть?она чтоли в грязи извалялась?
Для перьев нужно (я делаю где-нить 1 раз в 3-4 недели).
Лёш, я его не под струёй воды мою, а опрыскиваю той водой которая еле капает из душа ...
p.s. Никак не могу пульвизатор у нас в городе найти. Как найду - буду опрыскивать водой с настойкой ромашки.
p.p.s. а вообще около того места, где попугаи живут у меня установлен увлажнитель воздуха (для перьев нужно, да и вообще для попугаев нужен влажный воздух).
Re[Alekseev Aleksei]:
давно пора!!тем более что у тебя это не плохо получается
Однозначно! Чё-та Саня ты нас давно не баловал красивыми девчонками
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5Dясно,я в этом деле не копенгаген :D кстати раскажи если я соберусь птичку купить то как определить пол и возраст
Для перьев нужно (я делаю где-нить 1 раз в 3-4 недели).
Лёш, я его не под струёй воды мою, а опрыскиваю той водой которая еле капает из душа ...
p.s. Никак не могу пульвизатор у нас в городе найти. Как найду - буду опрыскивать водой с настойкой ромашки.
p.p.s. а вообще около того места, где попугаи живут у меня установлен увлажнитель воздуха (для перьев нужно, да и вообще для попугаев нужен влажный воздух).Подробнее
Re[Wildog]:
Саня, вруби аську!!!!
Re[Данас]:
от: Данася врубил :D
Саня, вруби аську!!!!
Re[Wildog]:
Саня, вЫруби аську!!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
ясно,я в этом деле не копенгаген :D кстати раскажи если я соберусь птичку купить то как определить пол и возраст
Какую хочешь?
Могу только общую информацию выдать (по определению возраста). Всё очень индивидуально у каждой породы, плюс в раннем возрасте половые различия размыты (Саня - МОЛЧИ, НЕ КОММЕНТИРУЙ
В общем соберёшся покупать - спрашивай. Чем смогу - помогу!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dза что вы так Асю жестоко :D
Саня, вЫруби аську!!!!
Re[!]:
Когда четал - РЖАЛ и ПЛАКАЛ ОДНОВРЕМЕННО! Потом - задумался!
см. http://club.foto.ru/forum/28/317120
см. http://club.foto.ru/forum/28/317120
Re[Alekseev Aleksei]:
я врубил :D
Эт я вижу...
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Какую хочешь?
Могу только общую информацию выдать (по определению возраста). Всё очень индивидуально у каждой породы, плюс в раннем возрасте половые различия размыты (Саня - МОЛЧИ, НЕ КОММЕНТИРУЙ).
В общем соберёшся покупать - спрашивай. Чем смогу - помогу!Подробнее
в магазине продают Карелов,там их пара,надо брать пару или одного тоже можно,и как вааще им лучше парой или по одному

,