Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 28681 - 28700
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А-А! Прячем сестёр и пятоки...

:D
Такой на пятьорочку и смотреть не станет; ему Хасселя подавай! 8)

З.Ы. Нам всякий случай: фота не моя. А зобачко, ночью выставленная, - моя. А то некоторые очень трепетно относятся к этим ньюансам.

Вот, нашёл поблизости:
"В нашей ветке что главное - постить свои фотографии и обсуждать чужие работы ... основная идея нашей ветки такова: мы все живём в разных местах планеты и не имея возможности посетить их лично - хотим показать друг другу то, как мы видим эти места. Вот и всё! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! "
Re[Wildog]:
Вот и я :D Взял посылку. На почте одни динозавры. Дочерей, внучек и проч. добра небыло.
Неудержался и вскрыл посылку. Кроме всего, получил бонус в виде рполиетилена с пузырьками :) Очень нужная вещщщ в хозяйстве! Вечером выложу фотге(если найду акумулятор от фотега, который успешно был потерян сваном)
Re[SergioN]:
Цитата:
А-А! Прячем сестёр и пятоки...

Да, этому кату даже внуть сцать не обязательно... для питака будет достаточно, если он просто сверху сядет...
Re[Данас]:
Цитата:

от:Данас
Вот и я :D Взял посылку. На почте одни динозавры. Дочерей, внучек и проч. добра небыло.
Неудержался и вскрыл посылку. Кроме всего, получил бонус в виде рполиетилена с пузырьками :) Очень нужная вещщщ в хозяйстве! Вечером выложу фотге(если найду акумулятор от фотега, который успешно был потерян сваном)

Подробнее

и тут же использовал его на динозаврах?
А за первым ты чаще на почту ходи - может и встретишь... Только презерва.... тьфу, полиэтилены с пузырьками и усиками не забывай!
Re[Wildog]:
...информация к размышлению:
http://community.livejournal.com/prophotos_ru/398956.html#cutid1
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
и тут же использовал его на динозаврах?
А за первым ты чаще на почту ходи - может и встретишь... Только презерва.... тьфу, полиэтилены с пузырьками и усиками не забывай!

Подробнее

Хорош смеятся. У меня есть допуск в зону отчюждения 8)
Re[SergioN]:
Цитата:

Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:

от:ИГРок в бисер

Всем превед!

Подробнее

Даааа!!!!! Этот и сестра и Пятак и вэсь скотный двор......! ;)
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Хорош смеятся. У меня есть допуск в зону отчюждения 8)

СМИРНО! Предъявите Ваш допуск, Сталкер!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
СМИРНО! Предъявите Ваш допуск, Сталкер!

Не волнуйся, ввечером будет..... (дальше под нос себе: где этот чёртоф акумулятор?)
Re[Wildog]:
Понравилось:

Re[SergioN]:
Цитата:

Думаю подобное ещё в античности и даже до неё процветало. Только тогда фотегов не было и если хотел "сходит по ссылке", то должен был соответствовать.
На прогулке
В развитие прогулочной и кошачье-собачьей тем:

Re[ИГРок в бисер]:
И ишо:
Re[ИГРок в бисер]:
Ну и улыбочку на прощание!

Re[Wildog]:
А хде фсе?
Re[Данас]:
Цитата:
А хде фсе?

где, где... на работе! 8)
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:

от:ИГРок в бисер
И ишо:
 .

Подробнее

Равнение на питачок???
Re[Данас]:
Цитата:

Я бы не давал ссылок на банальную порнуху. Тут интересны стандарты по которым жила богема в семидесятых годах прошлого уже века. Там внизу даётся ссылка, интересно и дальше погулять...
Re[Данас]:
Цитата:
Не волнуйся, ввечером будет..... (дальше под нос себе: где этот чёртоф акумулятор?)

Что, батарейки сели?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.