Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 28661 - 28680
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Фото будет (тебя со СТАЛКЕРОМ)? А также содержимого посылки?

Данас ведь это... сам сталкер... Как же ты себе представляешь эту фотго?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
в процессе

Это уже вуайеризмЪ какойто получаецца!!! 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Данас ведь это... сам сталкер... Как же ты себе представляешь эту фотго?

каГ, каГ .... Данас анонсирует участникам нашей ветки коробку со "Сталкером", на которую натянут презервапротивогаз
Ре[Wилдог]:
Всем превед, у нас опять этот дурацкий замерзающий дождь только на этот раз очень сильный. Детям школы отменили. Вчера в нашем штате победил Обама. Короче я пойду постараюсь свое деревое еще раз сфоткать, когда оно льдом покрыто. Потом выставлю на конкурс Гавнофото дня.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Всем превед, у нас опять этот дурацкий замерзающий дождь только на этот раз очень сильный. Детям школы отменили. Вчера в нашем штате победил Обама. Короче я пойду постараюсь свое деревое еще раз сфоткать, когда оно льдом покрыто. Потом выставлю на конкурс Гавнофото дня.

Подробнее

Кирилл - ПРЕВЕД!
Что скажешь про него?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Кирилл - ПРЕВЕД!
Что скажешь про него?

Странный он какой-то. Возник ниоткуда, с год назад. Называют его политическим феноменом. Мне он не нравится. Но меня никто не спрашивает. Я голосовать не могу.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Подробнее

А вообще было бы классно - президент США чернокожий...
Тут я исследование читал, там говорится что к 2050 году чернокожих в США станет больше, чем белых... Так что учитывая будущие перспективы, сейчас как раз стоит Обаму избрать... и всем в Америце будет хип-хоп...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
каГ, каГ .... Данас анонсирует участникам нашей ветки коробку со "Сталкером", на которую натянут презервапротивогаз

Ну, в таком случае необязательно именно коробку со Сталкером брать... ведь противогаз на что хочешь натянуть можно... И никто не поймет...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Странный он какой-то. Возник ниоткуда, с год назад. Называют его политическим феноменом. Мне он не нравится. Но меня никто не спрашивает. Я голосовать не могу.

А вот грузинская оппозиция в парламенте уже два года не голосует, но специально и мотивировка такая - не хотим брать ответственность за решения властей, даже высказываясь против них...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
А вообще было бы классно - президент США чернокожий...
Тут я исследование читал, там говорится что к 2050 году чернокожих в США станет больше, чем белых... Так что учитывая будущие перспективы, сейчас как раз стоит Обаму избрать... и всем в Америце будет хип-хоп...

Подробнее

Обаму можно считать черным только номинально. Мать у него белая, отец из Кении (не местный). Отец вроде их бросил, что типично для черных, и воспитывала Обаму и его сестру мать, в типично белом среднего класса раёне. У этого Обамы полный Канзас абсолютно белых двоюродных братьев и сестер. Ну а черных больше не будет чем белых. У черных детей меньше. У них популяция даже несколько падает, за счет того что испанская растет.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
А вот грузинская оппозиция в парламенте уже два года не голосует, но специально и мотивировка такая - не хотим брать ответственность за решения властей, даже высказываясь против них...

Подробнее

Слышал, Бадрик в Лондоне помер, на ровном месте, а ведь недавно еще такой живой был.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Обаму можно считать черным только номинально. Мать у него белая, отец из Кении (не местный). Отец вроде их бросил, что типично для черных, и воспитывала Обаму и его сестру мать, в типично белом среднего класса раёне. У этого Обамы полный Канзас абсолютно белых двоюродных братьев и сестер. Ну а черных больше не будет чем белых. У черных детей меньше. У них популяция даже несколько падает, за счет того что испанская растет.

Подробнее

Тем не менее, будем считать его наиболее черным среди остальных кандидатов в президенты США ,..... :)
А вот насчет такой инфы про сокращение популяции... ну не знаю.... Возможно.
Re[Wildog]:
Цитата:
Тем не менее, будем считать его наиболее черным среди остальных кандидатов в президенты США ,..... :)
А вот насчет такой инфы про сокращение популяции... ну не знаю.... Возможно.

Мене более всего подосрительно что местные богатенькие его очень сильно поддерживают.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Слышал, Бадрик в Лондоне помер, на ровном месте, а ведь недавно еще такой живой был.

Убиле
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

накануне вечером с ним встречался Березовский...
я думаю, должны были ухлопать БАБа, но они с Бадриком перепутали стаканы.... вот и....
Re[Wildog]:
Цитата:
накануне вечером с ним встречался Березовский...
я думаю, должны были ухлопать БАБа, но они с Бадриком перепутали стаканы.... вот и....

Да вот Березовский и ухлопал. Ему как два пальца об асфальт.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
ИСТОРИЯ ПРА КАТОФ!!!
"Блондинко приглашает ветеринара осмотреть свою кошечку.
"Доктор,моя кошечка опять беременна!! .-Но я ее никуда из дома не выпускаю!С чужими котами контактов у нее нет!Может у нее какая то паталогия?" - Доктор: "Даааа!Случай очень интересный.(В это время приоткрывается дверь и в комнату протискивается здоровеный котяра! ),А вот и причина ваших проблем!" - Блондинко:"Да что вы!!!! ЭТО ЕЕ БРАТИК!!!!!" ;)

Подробнее

Всем превед!
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:

от:ИГРок в бисер

Всем превед!

Подробнее

А-А! Прячем сестёр и пятоки...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Мене более всего подосрительно что местные богатенькие его очень сильно поддерживают.

ну, хорошо хоть не местные бомжи.... вот у местной лейбористской партии - основной электорат среди бомжей и нищих, они даже в основном на их акции и ходят....
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Да вот Березовский и ухлопал. Ему как два пальца об асфальт.

Возможно... чего то не поделили...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.