Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 28621 - 28640
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Меня вот что интересует: куда прпал Сергей!? И что очень интересно, он пропал после того, как прочитал Саней ему присланые письма "СергеуЯ".... Ведём следствие дальше...

а чё тут думать - неподготовленный моск не выдержал.
Теперь наверное
Re[Данас]:
Смотрю у вас на снимках очень много цветоф. Много времени отнимает уход? У моей мамы очень много растений, так раз в 2 недели - почти целый день ими и занимается.

Мы вроде все тут на ты... Цветами жена занимается, но цветы подбирались такие, что ухода не требуют, кактусы всякие...Помоему она их поливает время от времени и пересаживает в другие горшки, когда наружу начинают лезть корни, (это бывает очень редко) и всё. :D
Re[SergioN]:
Labas!Превед!!! ;) Что новенького за время моего храпа произошло?
;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Labas!Превед!!! ;) Что новенького за время моего храпа произошло?
;)

Данас собрался свою почту штурмовать
Re[!!!]:
Цитата:
от: Canon_5D

причём на штурм кроме игрушечного пистолета берёт с собой и вполнен настоящие изделия № 2
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Неужто посылка наконец дошла? ;) А моих птичек видел? ;) В галлерее фотографий. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
причём на штурм кроме игрушечного пистолета берёт с собой и вполнен настоящие изделия № 2

Что же ты ему послал?! .Или это подготовка для ускорения выдачи посылки? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Что же ты ему послал?! .Или это подготовка для ускорения выдачи посылки? ;)

Подробнее

Да :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Да :!:

Как то возраст обороняющихся вызывает у меня опасения. ;) Обычно у нас работают на почте(по крайне мере там где я бывал) те кто Ленина помнит. ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:
Как то возраст обороняющихся вызывает у меня опасения. ;) Обычно у нас работают на почте(по крайне мере там где я бывал) те кто Ленина помнит. ;) .

Серж, понимаешь ... просто Саня посоветовал Данасу быть готовым к разным неожиданностям: или практиканток на почту (на практику) пршлют или внучка к бабушке на работу заскочит. Вот Данас и решил подстраховаться ....
Re[serzfoto]:
Цитата:

Превед, Серж! Не волнуся... Данас их заставит не только Ленина вспомнить....
потом по этому случаю напишут картину :
"Данас и сотрудницы почты в шалаше"......
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Бадри помер...

"Как говорят его близкие, он неожиданно скончался от сердечного приступа, хотя до этого не болел", - сказала Гаприндашвили.

а последним, кто видел в живых Патаркацишвили, был Березовский.. он уже признался.
может, это БАБ вручил бывшему другу черную метку?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Серж, понимаешь ... просто Саня посоветовал Данасу быть готовым к разным неожиданностям: или практиканток на почту (на практику) пршлют или внучка к бабушке на работу заскочит. Вот Данас и решил подстраховаться ....

Подробнее

Надо что бы Данас и фотик взял с собой,а то очень интересно как выглядит практикантка на почте(у нас этого днем с огнем не сыщешь. ;) )
Re[serzfoto]:
Цитата:
Надо что бы Данас и фотик взял с собой,а то очень интересно как выглядит практикантка на почте(у нас этого днем с огнем не сыщешь. ;) )

Хотя внучку или младшую дочку можно иметь и ввиду. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Убиле :?:

ну... пока еще не доказано...
Re[Wildog]:
Всем ПРЕВЕД!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Всем ПРЕВЕД!!!

Превед!! .Сходил в библиотеку ,взял две книжки,одну себе,а другую ,после 0ч.00мин. вручу свану вместе с цветами. ;) и начнем Валентинить,а то завтра бегать по магазинам времени не будет. ;) .А скоро двинусь на кухню колдовать.Сегодня хочу наколдовать мясное рагу с овощами и с кислосладкоконьячной подливкой.(займу все чугуноплоские изделия.Безопасность превыше всего! ;) )
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Всем ПРЕВЕД!!!

Лёш - ПРЕВЕД!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Лёш - ПРЕВЕД!
Саня ПРЕВЕД!! вебку взял?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Превед!! .Сходил в библиотеку ,взял две книжки,одну себе,а другую ,после 0ч.00мин. вручу свану вместе с цветами. ;) и начнем Валентинить,а то завтра бегать по магазинам времени не будет. ;) .А скоро двинусь на кухню колдовать.Сегодня хочу наколдовать мясное рагу с овощами и с кислосладкоконьячной подливкой.(займу все чугуноплоские изделия.Безопасность превыше всего! ;) )

Подробнее

тогда и кастрюли занимай,ими тоже больно :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.