Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 28601 - 28620
Re[SergioN]:
Всем привет! нужно соблюдать условие пребывания в ветке, вот Вам дурацкое фото окна:

Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Надо, Саня, надо!!!
Re[Canon_5D]:
:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Ну... вдруг там будет красивая почтальонша.... Или на складе, где посылки выдают, Данас встретит.... ЕЁ!
Re[Wildog]:
от: Wildog
Ну... вдруг там будет красивая почтальонша.... Или на складе, где посылки выдают, Данас встретит.... ЕЁ!
В том отделение, куда я пойду работают 2 человека. и оба - женщини намного старше меня
Re[SergioN]:
от:SergioN
Всем привет! нужно соблюдать условие пребывания в ветке, вот Вам дурацкое фото окна:Подробнее
Смотрю у вас на снимках очень много цветоф. Много времени отнимает уход? У моей мамы очень много растений, так раз в 2 недели - почти целый день ими и занимается.
Re[Данас]:
от: Данас
В том отделение, куда я пойду работают 2 человека. и оба - женщини намного старше меня
Озорник-с! Уже все изучил! А вдруг там будут практикантки? Всегда надо быть готовым к неожиданным встречам.... 8)
Re[Wildog]:
Озорник-с! Уже все изучил! А вдруг там будут практикантки? Всегда надо быть готовым к неожиданным встречам.... 8)
А я подготовлюсь, перед тем, как входить Ф-1 туда закину
Re[Данас]:
От видишь Саня, как хладнокровно Данас всё просчитал. Какой безжалостный, холодный расчёт ....
Re[Canon_5D]:
От видишь Саня, как хладнокровно Данас всё просчитал. Какой безжалостный, холодный расчёт ....
да уж.... совершенно никакой романтики...
Re[Wildog]:
http://www.sampo.ru/webcam/
Re[Данас]:
А я подготовлюсь, перед тем, как входить Ф-1 туда закину
По моему, гораздо больший эффект произведет, если ты войдешь в отделение, небрежно кинешь на стойку пачку презервативов, покопавшись в карманах, достанешь еще десяток, и небрежно их пересчитывая, поинтересуешься у сотрудниц сервиса, где же наконец, твоя посылка....
Re[Wildog]:
от:Wildog
По моему, гораздо больший эффект произведет, если ты войдешь в отделение, небрежно кинешь на стойку пачку презервативов, покопавшись в карманах, достанешь еще десяток, и небрежно их пересчитывая, поинтересуешься у сотрудниц сервиса, где же наконец, твоя посылка....Подробнее
Сань, но по-моему в этому случае Данасу следует ещё раз перепроверить, что совершенно случайно с утра, на работу на почту не вышло 2 новых грузчика посылок ...
Re[Canon_5D]:
Сань, но по-моему в этому случае Данасу следует ещё раз перепроверить, что совершенно случайно с утра, на работу на почту не вышло 2 новых грузчика посылок ...![]()
Для этого случая у него есть остальное...
Re[Wildog]:
Пистоль с лазерным прицелом?
Re[Wildog]:
Сань, Данас куда-то пропал .... Наверное пошёл узнавать про грузчикоФ! :D
Re[Canon_5D]:
Сань, Данас куда-то пропал .... Наверное пошёл узнавать про грузчикоФ! :D
Да не, просто у меня в офиссе, одна девушка запарола принтер на чтолько, что придётся в сервис центр везти. Пробовал посмотрет что там, но походу - принтеру пипец...
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Wildog]:
Бадри помер...
"Как говорят его близкие, он неожиданно скончался от сердечного приступа, хотя до этого не болел", - сказала Гаприндашвили.
походу все уже в Бритиш померать ездят.... традиция однако
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Бадри помер...
"Как говорят его близкие, он неожиданно скончался от сердечного приступа, хотя до этого не болел", - сказала Гаприндашвили.![]()
![]()
![]()
походу все уже в Бритиш померать ездят.... традиция однакоПодробнее
Убиле :?:
Re[Wildog]:
Меня вот что интересует: куда прпал Сергей!? И что очень интересно, он пропал после того, как прочитал Саней ему присланые письма "СергеуЯ"....
Ведём следствие дальше...