Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 28341 - 28360
Re[serzfoto]:
Витринка небольшого сувенирного магазинчика. ;)

Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Эх молодо-зелено ... Данас, вот после мая месяца сам сможешь испробовать к чему приведёт произнесение вслух такой фразы. Тока шлем не забудь одеть вначале
Не волнуся, я это уже пробовал. Главное - удержатся и не упасть пацтол
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Витринка небольшого сувенирного магазинчика. ;)Подробнее
Это на Pilies gatvė?
Re[serzfoto]:
Еще одна витринка,где туристы остовляют бабки.

Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Наверное там где тепло,светло и мухи не кусают и где думается хорошо и облегчено? ;)
нет, это не сортир
вообще единственная точка в моей комнате, где ловит сигнал от компа, находится рядом с кроватью
Re[Данас]:
от: Данас
Это на Pilies gatvė?
На "Аушрос вартай".Хотя когда-то это была одна улицаГорького,но потом ей вернули первоначальные названия и теперь это три улицы - "Аушрос вартай", "Диджеи" и "Пилес" ;)
Re[Данас]:
Я УЖЕ расшыфровал :P бе бе бе
ну тогда давай, колись что там написано...
Re[Wildog]:
от:Wildogда, если прочитать бегло фразу, то первое что приходит на ум - это сортир.
нет, это не сортир![]()
![]()
![]()
вообще единственная точка в моей комнате, где ловит сигнал от компа, находится рядом с кроватьюПодробнее
Тоже неплохое место. ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Тоже неплохое место. ;)
Да, но в общем с ноутом конечно можно по всей квартире перемещатся...
Re[Wildog]:
от:Wildogда, если прочитать бегло фразу, то первое что приходит на ум - это сортир.
нет, это не сортир![]()
![]()
![]()
вообще единственная точка в моей комнате, где ловит сигнал от компа, находится рядом с кроватьюПодробнее
ну я же говорил
Re[serzfoto]:
Сувениры из янтаря,ручной работы.

Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dточка G
![]()
![]()
что еще за точка G ???
Re[Wildog]:
от: Wildog
ну тогда давай, колись что там написано...
Что то про "бешенство/гнев доходить до конца(?), куда хочет нас вести жизнь..." как то так...
Re[Wildog]:
Да, но в общем с ноутом конечно можно по всей квартире перемещатся...
Это как? Одновременно сраць в каментах и сраць в реале?
Re[Wildog]:
что еще за точка G ???
Re[Данас]:
Что то про "бешенство/гнев доходить до конца(?), куда хочет нас вести жизнь..." как то так...
Данас, скажи полную фразу .... переводить по словам с помощью Интернетовских словарей-переводчиков каждый может
Re[serzfoto]:
А это входные ворота в провославный монастысь "Святого духа".

Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Данас, скажи полную фразу .... переводить по словам с помощью Интернетовских словарей-переводчиков каждый может
Пжалста - "Бешенство доходить до конца в конце по ту сторону, куда хочет нас вести жизнь" :P
Re[Данас]:
Пжалста - "Бешенство доходить до конца в конце по ту сторону, куда хочет нас вести жизнь" :P
Данас, я тебя умоляю ....
Re[serzfoto]:
А это один из театральных уголков.Здесь находится "Яунимо театрас"(молодежный театр).Театр "Леле"(это кукольный театр) ;)