Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 28321 - 28340
Re[Wildog]:
а инэт как до ноутбука попадает? сетка беспроводная?
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
:)Да, работа кипит. А у нас за окном чёрти что, так что сижу дома. Вот ещё кусок мастерской, разруха конечно, но мне чем-то снимок понравился. В углу синий дым от сигареты дочери:

Подробнее

А что это у тебя там за страшное марсианское растение?
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Что то про жабу и воду...точно не отвечю...помойму что то из вашего фолклора...

хмммм....
"он слишком много знал" (с)

вообще там написано -
лягушка квакает в пруду....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а инэт как до ноутбука попадает? сетка беспроводная?

ага....WLAN
в моей комнате оказалась одна точка, откуда ловит сигнал от стационарного компа.....
угадайте, где эта точка расположена.
Re[Данас]:
Цитата:
Саня, я хоть вту сторону сказал? :?

Превед полиглотам!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU

Оно называется антикат ?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Превед полиглотам!

Саня - ПРЕВЕД!
Думаешь эту подпись Данас не "раскусит"? :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ага....WLAN
в моей комнате оказалась одна точка, откуда ловит сигнал от стационарного компа.....
угадайте, где эта точка расположена.

Наверное там где тепло,светло и мухи не кусают и где думается хорошо и облегчено? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Наверное там где тепло,светло и мухи не кусают и где думается хорошо и облегчено? ;)

точка G
Re[serzfoto]:
Не хотите ли прогулятся по кусочку старого Вильнюса? ;) . Вот это вид на участок старой городской стены с восточной стороны.Называется "Аушрос вартай".Аушра означает заря.Это одно из Литовских женских имен,аналогично имени Аврора. ;) .Второе название этих ворот - "Святые ворота".Здесь находятся немало религиозных заведений.
Re[Kozma Prutkoff AU]:

Если справа от Афины, то какой-то кактус, который внезапно начал подыхать, и подох за три дня. Его у меня уже нет, а до этого был года три.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Не хотите ли прогулятся по кусочку старого Вильнюса? ;) . Вот это вид на участок старой городской стены с восточной стороны.Называется "Аушрос вартай".Аушра означает заря.Это одно из Литовских женских имен,аналогично имени Аврора. ;) .Второе название этих ворот - "Святые ворота".Здесь находятся немало религиозных заведений.

Подробнее

:) Ворота красивые, только покраска непонятна, грифонов хочется сделать светлей, чем фон...
Re[Wildog]:
Всем превед! :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня - ПРЕВЕД!
Думаешь эту подпись Данас не "раскусит"? :D

Я УЖЕ расшыфровал :P бе бе бе

Re[serzfoto]:
Возле ворот торгуют предметами связаными с религиозной тематикой.Вообще в этом месте много всяких сувенирных магазинчиков. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Возле ворот торгуют предметами связаными с религиозной тематикой.Вообще в этом месте много всяких сувенирных магазинчиков. ;)

Подробнее

Серж, превед. Не яботаешь сегодня?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
:) Ворота красивые, только покраска непонятна, грифонов хочется сделать светлей, чем фон...

А я на грифонов никогда внимания не обращал. ;) .
Re[Данас]:
Цитата:
Серж, превед. Не яботаешь сегодня?

Выходной! .Хотя поручений от свана получил до х.....,ну вообщем не мало. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Выходной! .Хотя поручений от свана получил до х.....,ну вообщем не мало. ;)

А ты ничего не делай. А вечером когда сван спросит, почему них.... не сделано гордо ответь: "Я думал о васоком!" Тока постарайся это сказать с серьёзным выражением лица 8)
Re[Данас]:
Цитата:

от:Данас
А ты ничего не делай. А вечером когда сван спросит, почему них.... не сделано гордо ответь: "Я думал о васоком!" Тока постарайся это сказать с серьёзным выражением лица 8)

Подробнее

Эх молодо-зелено ... Данас, вот после мая месяца сам сможешь испробовать к чему приведёт произнесение вслух такой фразы. Тока шлем не забудь одеть вначале
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.