Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 27881 - 27900
Re[serzfoto]:
Сегодня на работе фотографировал одну бабульку на документы.Сняв и отдав снимки,а также произведя расчет,я занялся своими делами,начал производить опыты с таймером своего фотика.А бабулька в это время порядковала свою сумку.И вдруг раздается громкий стон и бабулька фактически рушится на стул и в это время сработал авто спуск и получилось нечаяное фото.Посидев минуты две-три она оклемалась.А если бы не оклемалась?!
.То это могло стать последним фото.

Re[Credo]:
от:Credo
Извини, но лет пять назад я пресытился всяческим hard'ом, он меня уже не греет! Теперь я учусь мыслить образами.
Кирилл, проблема заключается в том, что Арсений попросил меня узнать, на каком основании comoderator его забанил, нет ли тут превышения полномочий. Я Арсения знаю давно, и более доброго и мирного человека в клубе найти сложно! Бан для него событие из разряда землятресений! К тому же фотограф он от Бога, побеждал на многих выставках и конкурсах. В силу дурацких законов, забаненный может пожаловаться только тому, кто его и забанил, что является абсолютно бессмысленным действием!
Пожалуйста, если тебе не сложно, замолви перед модератором словечко, чтобы его выпустили на волю! Поверь, он не скандалист, а если произошло какое недоразумение, то значит, случились непредвиденные форс-мажорные обстоятельства! Ради пятницы! :DПодробнее
Дима - ПРЕВЕД!
Вы редко в наше ветко заходите :( ... Появляйтесь!
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Сегодня на работе фотографировал одну бабульку на документы.Сняв и отдав снимки,а также произведя расчет,я занялся своими делами,начал производить опыты с таймером своего фотика.А бабулька в это время порядковала свою сумку.И вдруг раздается громкий стон и бабулька фактически рушится на стул и в это время сработал авто спуск и получилось нечаяное фото.Посидев минуты две-три она оклемалась.А если бы не оклемалась?!.То это могло стать последним фото.
Подробнее
Re[Canon_5D]:
МегаКубики: http://trinixy.ru/2008/02/01/megakubiki_smejalsja_do_slez__smotrim_i_chitaem_30_shtuk__tekst.html
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
МегаКубики: http://trinixy.ru/2008/02/01/megakubiki_smejalsja_do_slez__smotrim_i_chitaem_30_shtuk__tekst.html![]()
![]()
Пацталом. Кетайцы жжут.
Re[Canon_5D]:
Дима - ПРЕВЕД!![]()
Вы редко в наше ветко заходите :( ... Появляйтесь!
Саша, рад видеть! Слуш, я еще не такой пажелой, чтобы мне так провокационно выкать!
Спасибо за приглашение! Я постараюсь!!!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
Написал в личку.
Ага, Кирилл, а я тебе! :D
Re[Wildog]:
Всем превед :D
Кирилл, классный фотоотчёт
Кирилл, классный фотоотчёт
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU
Я токо что купил старую модель 2008 года. Но новая просто супер. Они впихнули туда движок от Камри 2.4л и сделали плоский пол как в Цивике. Снаружи она не сильно отличается от старой короллы но внутри все контроли другие. И она несколько длиннее. Ну и как всем?Подробнее
Прикольная машинка.
Re[Canon_5D]:
МегаКубики: http://trinixy.ru/2008/02/01/megakubiki_smejalsja_do_slez__smotrim_i_chitaem_30_shtuk__tekst.html![]()
![]()
Мдя, бедные деть
Re[Wildog]:
Ау, живые тут есть? Или все после удароф чюгуноплоских роложыли всех?
Re[Wildog]:
27888 взяли
Re[Alex Walker]:
Чтой-то тишина в ветке. Наверное все мои машынки рассматривают.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Чтой-то тишина в ветке. Наверное все мои машынки рассматривают.![]()
![]()
![]()
Уже рассмотрели, классные. Все японские - хорошие :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Чтой-то тишина в ветке. Наверное все мои машынки рассматривают.![]()
![]()
![]()
У моего отца - Камри 2004 года. Он доволен. Да и я , сколько доводилось быть за рулём, не нашел к чему придратся.
Re[Данас]:
Камри новые еще не пришли. Но Короллы мне понравились. А внутри они еще лучше. И кстати не очень дорого. Только вот самая навороченная стоит почти 24К несколько дороговато для компакта, смотрите стикеры я специально их заснял.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU
Камри новые еще не пришли. Но Короллы мне понравились. А внутри они еще лучше. И кстати не очень дорого. Только вот самая навороченная стоит почти 24К несколько дороговато для компакта, смотрите стикеры я специально их заснял.Подробнее
Я бы из японских брал Nissan Skyline 34 GTR, но надо руль на левую сторону переставлять. Этот - тюнинигованый, и у него руль переставлен.

Re[Данас]:
от:Данас
Я бы из японских брал Nissan Skyline 34 GTR, но надо руль на левую сторону переставлять. Этот - тюнинигованый, и у него руль переставлен.Подробнее
У нас такое не продается. Только Z350 из спортивных ниссанофф. Наверное исконно японская модель.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
У нас такое не продается. Только Z350 из спортивных ниссанофф. Наверное исконно японская модель.
Да, это так. Но мечта ессь мечта.
Re[Wildog]:
Вот еще один экземпляр в мой будущий гараж