Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 27861 - 27880
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Кстати господа, а вот некоторые ЧКФРы очень болезненно реагируют на критику. Я не буду указывать на конкретных персонажей. Но все таки считаю, что если критика выдержана в жестких тонах, но в допустимых данным ресурсом выражениях все ж таки не стоит устраивать по данному поводу истерик.

Подробнее

В той ветке я написал уже ответ, но что-то не нашел никаких следов, о чем речь, неужели потерли?
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
В той ветке я написал уже ответ, но что-то не нашел никаких следов, о чем речь, неужели потерли?

Дима смотри лучше новые только что прибывшие Короллы и Матриксы 2009 года сейчас матриксы запощу.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Toyota Corolla-Matrix 2009
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU

Corolla 2009

Подробнее

хочешь такую?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Re[Canon_5D]:
Я токо что купил старую модель 2008 года. Но новая просто супер. Они впихнули туда движок от Камри 2.4л и сделали плоский пол как в Цивике. Снаружи она не сильно отличается от старой короллы но внутри все контроли другие. И она несколько длиннее. Ну и как всем?
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Серж, мой сван интересовался, в каком это году. Если не секрет, канешна... :)

Если про исполнение долга то постояно! ;) .А если про свадбу,то в 1994 году,на следующий день после моего ДР!Вот такой подарочек! ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Дима смотри лучше новые только что прибывшие Короллы и Матриксы 2009 года сейчас матриксы запощу.

Извини, но лет пять назад я пресытился всяческим hard'ом, он меня уже не греет! Теперь я учусь мыслить образами.

Кирилл, проблема заключается в том, что Арсений попросил меня узнать, на каком основании comoderator его забанил, нет ли тут превышения полномочий. Я Арсения знаю давно, и более доброго и мирного человека в клубе найти сложно! Бан для него событие из разряда землятресений! К тому же фотограф он от Бога, побеждал на многих выставках и конкурсах. В силу дурацких законов, забаненный может пожаловаться только тому, кто его и забанил, что является абсолютно бессмысленным действием!
Пожалуйста, если тебе не сложно, замолви перед модератором словечко, чтобы его выпустили на волю! Поверь, он не скандалист, а если произошло какое недоразумение, то значит, случились непредвиденные форс-мажорные обстоятельства! Ради пятницы! :D
Re[Credo]:
Написал в личку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.