от: Владимир_В
А кто заставляет тебя делать переводы дословно? 8) Вольней надо, вольней. И художественней :D
"выше локоть мягче кисть!!"
А кто заставляет тебя делать переводы дословно? 8) Вольней надо, вольней. И художественней :D
от: Данас
вчера была такая ситуация, что переводить нечего было
Как нечего?! И на это есть перевод вполне адекватный: "все изумленно воззрились и восторженно замолкли".
Устраивает?
:D
"И упали пацтол..."
от: Canon_5D
от: Alex Walker
мдя, поехать на работу, что ли
Про фотге мои. А ну ка быстро говори мнение. А то мой сван меня вчера задолбал вопросами типа: "ну чё там твои друзья думают?" и т.п. Надо ведь отчитатся
Зачем клоны?! Мы же есть. А сван, ты же сам говорил, иностранный язык, используемый на фотору, не знает
Фотографии - СУПЕР! Вторая - ВООБЩЕ УЛЁТ!
Сван у тя Данас - красивая! Успокой её! Пусть не волнуется! Нам очень понравилось!
Не Володя, Данас говорил что знает, но читает медленно! :D Данас, кстати, хотел тебя спросить - а на каком языке ты со сваном разговариваешь?
Спасиба :D![]()
![]()
А как твоя встречя прошла? Так![]()
![]()
или так
![]()
![]()
?
На литовском. Но она и на русском говорит. Но не очень хорошо.
от:Canon_5D
Понятно. А понимает как (если очень быстро говорить)?
p.s. Данас, ты кстати заметил, что после получения посылки Сергей как-то очень быстро исчез из ветки. Наверное мудрость эсквайра СергеУ'я всё-таки съела его моск ....
Подробнее
от:Canon_5D
Понятно. А понимает как (если очень быстро говорить)?
p.s. Данас, ты кстати заметил, что после получения посылки Сергей как-то очень быстро исчез из ветки. Наверное мудрость эсквайра СергеУ'я всё-таки съела его моск ....
Подробнее
А это я заметил. Я вот что подумал - мы забыли его предупредить, чтоб противогаз одел![]()
![]()
от: Alekseev Aleksei
Всем ПРЕВЕД!!!!
от: Alekseev Aleksei
Всем ПРЕВЕД!!!!
Думаю, что не помог бы противогаз. Там трансляция напрямую в моск идёт :D