от: Alex Walker
вот никогда не понимал людей, которых хлебом не корми, а дай выдти на сцену по больше, спустить штаны и начать дро№;ть, они это с "обнажением души" путают.....
Эт ты про кого?
от: Alex Walker
вот никогда не понимал людей, которых хлебом не корми, а дай выдти на сцену по больше, спустить штаны и начать дро№;ть, они это с "обнажением души" путают.....
от: Данас
Ну если не бухали, тада либо яботали, либо фотали, либо провели романтический вечер со сваном при свете свечей.... 8) Да? Нет? Нет? Да?
от:Alex Walker
двое суток уже не могу себя заставить написать о винзаводе и Виденинсокй выставке![]()
не осавило в душе следа![]()
кстати те пелотки над которым народ тут идиотничает уже двое суток там от 500 до двух тыщ баксов стоят, в заисимости от толщины и скрюченности(фотосайтовцы глумяццо)
Подробнее
от: Владимир_В
Пелотки реальные?!![]()
![]()
Или фотешные?
от: Canon_5D
Эт ты про кого?
Эт ты про кого?
Работа тоже еще никому особо не мешала 8) Так что третья попытка Данаса... кхм...![]()
![]()
Сань, преведА ты шо думаешь?
А тот вариант про свечи не катит?
пра што?![]()
а ваапчета то место, которым надо думать - у меня сегодня после вчерашнего болит
то место, которым надо думать - у меня сегодня после вчерашнего болит
А то мой сван меня вчера задолбал вопросами типа: "ну чё там твои друзья думают?" и т.п. Надо ведь отчитатся
1) Ты еще ТЕМ местом и думаешь?!![]()
2) Это ж скока нуна было... чтоб заболело?!![]()
![]()
![]()
И тебя нужно учить писать отчеты?!Для сванофф?!
Изображаешь восторг в семи вариациях - вот и весь отчет
ЖЖОШ....![]()
![]()
![]()
А еще можешь чё нить напейсать, так. ради себя, паржать
![]()
![]()
Дык тогда мне надо клонов понаделать. А тогда и баня не за горами... :?
Зачем клоны?! Мы же есть. А сван, ты же сам говорил, иностранный язык, используемый на фотору, не знает
Она у меня, хоть и блондинко, но умная 8)
А кто заставляет тебя делать переводы дословно? 8) Вольней надо, вольней. И художественней :D