Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202009 сообщ. | Показаны 27561 - 27580
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
вот никогда не понимал людей, которых хлебом не корми, а дай выдти на сцену по больше, спустить штаны и начать дро№;ть, они это с "обнажением души" путают.....

Эт ты про кого?
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Ну если не бухали, тада либо яботали, либо фотали, либо провели романтический вечер со сваном при свете свечей.... 8) Да? Нет? Нет? Да?

Работа тоже еще никому особо не мешала 8) Так что третья попытка Данаса... кхм...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
двое суток уже не могу себя заставить написать о винзаводе и Виденинсокй выставке
не осавило в душе следа

кстати те пелотки над которым народ тут идиотничает уже двое суток там от 500 до двух тыщ баксов стоят, в заисимости от толщины и скрюченности (фотосайтовцы глумяццо)

Подробнее

Алекс - ПРЕВЕД!
выставко не понравелось?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Пелотки реальные?! Или фотешные?

фотошные...
реальные пелотки скулили перед входом "а типа 100 рублей за вход пплллаааааттиить"
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Сань, превед А ты шо думаешь?
Re[Данас]:
Цитата:
Эт ты про кого?

Про ХС, видимо 8)
Re[Данас]:
Цитата:
Эт ты про кого?

да про новую элыту клуппа, которая пережрав боярышнега, др%;№ит в соседних ветках
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Работа тоже еще никому особо не мешала 8) Так что третья попытка Данаса... кхм...

А тот вариант про свечи не катит?
Re[Данас]:
Цитата:
Сань, превед А ты шо думаешь?

пра што?
а ваапчета то место, которым надо думать - у меня сегодня после вчерашнего болит
Re[Данас]:
Цитата:
А тот вариант про свечи не катит?

Сказал же: третья попытка удалась!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
пра што?
а ваапчета то место, которым надо думать - у меня сегодня после вчерашнего болит

Про фотге мои. А ну ка быстро говори мнение. А то мой сван меня вчера задолбал вопросами типа: "ну чё там твои друзья думают?" и т.п. Надо ведь отчитатся
Re[Canon_5D]:
Цитата:
то место, которым надо думать - у меня сегодня после вчерашнего болит

1) Ты еще ТЕМ местом и думаешь?!
2) Это ж скока нуна было... чтоб заболело?!
Re[Данас]:
Цитата:
А то мой сван меня вчера задолбал вопросами типа: "ну чё там твои друзья думают?" и т.п. Надо ведь отчитатся

И тебя нужно учить писать отчеты?! Для сванофф?! Изображаешь восторг в семи вариациях - вот и весь отчет
Re[Владимир_В]:
Цитата:
1) Ты еще ТЕМ местом и думаешь?!
2) Это ж скока нуна было... чтоб заболело?!

ЖЖОШ.... А еще можешь чё нить напейсать, так. ради себя, паржать
Re[Владимир_В]:
Цитата:
И тебя нужно учить писать отчеты?! Для сванофф?! Изображаешь восторг в семи вариациях - вот и весь отчет

Дык тогда мне надо клонов понаделать. А тогда и баня не за горами... :?
Re[Данас]:
Цитата:
ЖЖОШ.... А еще можешь чё нить напейсать, так. ради себя, паржать

Могу. Отчет. Для свана 8)
Re[Данас]:
Цитата:
Дык тогда мне надо клонов понаделать. А тогда и баня не за горами... :?

Зачем клоны?! Мы же есть. А сван, ты же сам говорил, иностранный язык, используемый на фотору, не знает
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Зачем клоны?! Мы же есть. А сван, ты же сам говорил, иностранный язык, используемый на фотору, не знает

Ну да, не знает, но видит же сколько ответоф после поста с фотгаме написано... Она у меня, хоть и блондинко, но умная 8)
Re[Данас]:
Цитата:
Она у меня, хоть и блондинко, но умная 8)

А кто заставляет тебя делать переводы дословно? 8) Вольней надо, вольней. И художественней :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:
А кто заставляет тебя делать переводы дословно? 8) Вольней надо, вольней. И художественней :D

Гыыыы...так я и не говорю, что перевожу дословно(если ВОБШЕ перевожу) Но вчера была такая ситуация, что переводить нечего было
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.