от: Данас
А эротические расказы ты тоже пишешь?
да вот писал тут немножко на фоторе....
не поняли таланта злые аккаунты
поэтикой баловался, вообще забанили
А эротические расказы ты тоже пишешь?
от:Alex Walker
чепта ту
это был хреновый вечер хренового, длинного дня. казалось он будет тянуться бесконечно. Еще эта Маринка, подруга цыфромыльная, вечно дергает меня "купи мне его, купи" зачем ей столько мегапикселей? она все равно только шавку свою да подружек в кафе снимает.. "фотокруг общения" эххх молодежь. Однако темнеет, так скоро совсем ничего видно не будт, а с собой полная сумка аппаратуры, пора ускоряться. а не могу, подработка эта чертова - бомбежка свадебная, последние силы высасывает из тела и души. Надо завязывать. А Маринке так и скажу, снимай на подаренный айкофлекс и никаких тебе никенов модных. эээххх. В предверии вялой преднощной ругани с Маринкой на душе стало совсем сыро и паскудно. Вдруг недалеко он заметил как описав дугу, в бардюрный камень ткунлся, рассыпая искры, сигаретный окурок. Мужчина средних лет зябко ежившись и пряча в карманы уходил от странно выглядевшей кучи.
"Только этого мне сейчас и не хватало", "передряги перед дрязгами самое оно" - пытался поднять себе настроение блудный фотограф, одновременно пригибаясь и доставая свою любимую верную Олю. "Сейчас глянем, что нам черт принес" - елозя стершимися подошвами по скользкому асфальту фотограф рванул к тому что он ошибочно принял за пьянного человека "Быстро сниму, быстро убегу, проявлю сканирую и за жанр много реков получу" стучалось у него в голове.
Приблизившись к куче он с тошнотворной ясностью увиде то, что еще три часа назад было юнной и не дэфлорированной студенткой
"Хм... а снаружи все так прилично выглядело" мелькнула мысль. Мозг фотографа работал на предельной скорости - свет,ракурс, первый план, второй, грип, перспектива. все это было посчитано в доли секунды и вот уже стоя на коленях над телом, ведет съемку. "щелк" - общий план "щелк""щелк" крупный. вон соринка мешает - пальцем ее и выкинуть, скорее пока не потревожили менты или не дай бог не вернулся ТОТ. "щелк щелк" - и вот уже рука ныряет за второй пленкой. "Теперь в цвете, при проявке зерно задавим, отретушируем в желтых тонах, но не в сепии" - звучит привычный голос. "щелк щелк" - через мнгновенье стали слышны милицейские сирены. "Нужно убиратьсяи немедленно"
потом, когда он счастливый в предвкушениии ГЛАВНОЙ страницы сайта и всенощного общения с замирающими от ужаса и восхищения ценителями таланта заходил в метро мелькнула мысль "А ведь один день до сессии не дотянула"
уууфффф, пейсал прямо в окошке сообщений ничего не проверял, так что за ачипятки с ашипками сильно не бейтеПодробнее
от: Kozma Prutkoff AU
Здравствуйте товарищь Стивен Кинг. Как дела. Кстати Алекс а что такое айкоплекс?
от: Alex Walker
айкофлекс это вот оно:
http://search.pbase.com/search?q=ikoflex&c=sp
Превед. Я на службу сейчас поехал. Что такое айкоплекс?
Кирилл, а ты keh.com услугами пользовался? Или может знаешь кто пользовался?
Кирилл, а ты keh.com услугами пользовался? Или может знаешь кто пользовался?
от: Alekseev Aleksei
Данас превед!,я пользовался, по мне так ебау лучше
от: Alekseev Aleksei
Данас превед!,я пользовался, по мне так ебау лучше
от: Wildog
да, я тоже думаю, что ебау лучше.... вообще иBaццо... это хорошо и полезно для здоровья!
Кто про что, а кот про сало
от: Wildog
да, я тоже думаю, что ебау лучше.... вообще иBaццо... это хорошо и полезно для здоровья!
Не всегда е-бэй лучше. Новая техника там не дешевле. Но с другой стороны старая там очень не дорога.