от: Данас
Какой указкой??? Я же тебе показал чё одевать нада
указкой прикус проверять, ну или зачеткой
Какой указкой??? Я же тебе показал чё одевать нада
от: Alex Walker
указкой прикус проверять, ну или зачеткой
от: Владимир_В
Опасливый какой... А ведь кто не рискует, тот не знает, что ТАМ у студенток... за зубами
Опасливый какой... А ведь кто не рискует, тот не знает, что ТАМ у студенток... за зубами
да гланды у них там
чем тыкал? 8)
я вот тоже стесняюсь рассказать чем![]()
Ботинком?!
от:Alex Walker
остаки гланд, размазанные по асфальту были похожи на разбитое перепелинное яйцо не первой свежести. масса пузырилась засыхая, на нее липла уличная грязь и клеился брошеный кем то окурок. "А снаружи все так прилично выглядело..." подумалось обладателю перепачканного берца, вычищавшего зубное крошево вперемешку с гноем и кровью из рельефа подошвы. Закурил. тонкая синяя дымка на миг застлала глаза, слезы? нет, просто еще один день, еще одна студентка... все как всегда. Он повернулся, резким щелчком выбросил сигарету и побрел по улице в сторону метро "завтра будет новый день, завтра наступит сессия" - от этой мысли ему стало теплее.![]()
Подробнее
Твоё творчество?
Твоё творчество?
Это практика, Данас, практика, а не творчествоЕжедневная практика на студентках
Это практика, Данас, практика, а не творчествоЕжедневная практика на студентках
не пугайте его, а то учиться не сможет, на сессию не пойдет
Злые вы...
от:Alex Walker
чепта ту
это был хреновый вечер хренового, длинного дня. казалось он будет тянуться бесконечно. Еще эта Маринка, подруга цыфромыльная, вечно дергает меня "купи мне его, купи" зачем ей столько мегапикселей? она все равно только шавку свою да подружек в кафе снимает.. "фотокруг общения" эххх молодежь. Однако темнеет, так скоро совсем ничего видно не будт, а с собой полная сумка аппаратуры, пора ускоряться. а не могу, подработка эта чертова - бомбежка свадебная, последние силы высасывает из тела и души. Надо завязывать. А Маринке так и скажу, снимай на подаренный айкофлекс и никаких тебе никенов модных. эээххх. В предверии вялой преднощной ругани с Маринкой на душе стало совсем сыро и паскудно. Вдруг недалеко он заметил как описав дугу, в бардюрный камень ткунлся, рассыпая искры, сигаретный окурок. Мужчина средних лет зябко ежившись и пряча в карманы уходил от странно выглядевшей кучи.
"Только этого мне сейчас и не хватало", "передряги перед дрязгами самое оно" - пытался поднять себе настроение блудный фотограф, одновременно пригибаясь и доставая свою любимую верную Олю. "Сейчас глянем, что нам черт принес" - елозя стершимися подошвами по скользкому асфальту фотограф рванул к тому что он ошибочно принял за пьянного человека "Быстро сниму, быстро убегу, проявлю сканирую и за жанр много реков получу" стучалось у него в голове.
Приблизившись к куче он с тошнотворной ясностью увиде то, что еще три часа назад было юнной и не дэфлорированной студенткой
"Хм... а снаружи все так прилично выглядело" мелькнула мысль. Мозг фотографа работал на предельной скорости - свет,ракурс, первый план, второй, грип, перспектива. все это было посчитано в доли секунды и вот уже стоя на коленях над телом, ведет съемку. "щелк" - общий план "щелк""щелк" крупный. вон соринка мешает - пальцем ее и выкинуть, скорее пока не потревожили менты или не дай бог не вернулся ТОТ. "щелк щелк" - и вот уже рука ныряет за второй пленкой. "Теперь в цвете, при проявке зерно задавим, отретушируем в желтых тонах, но не в сепии" - звучит привычный голос. "щелк щелк" - через мнгновенье стали слышны милицейские сирены. "Нужно убиратьсяи немедленно"
потом, когда он счастливый в предвкушениии ГЛАВНОЙ страницы сайта и всенощного общения с замирающими от ужаса и восхищения ценителями таланта заходил в метро мелькнула мысль "А ведь один день до сессии не дотянула"
уууфффф, пейсал прямо в окошке сообщений ничего не проверял, так что за ачипятки с ашипками сильно не бейтеПодробнее