от: serzfoto
.У нас бум на всякие политакции ,слава Богу,уже позади. ;) .
у нас к сожалению, еще нет...
зато жить интересно
от: serzfoto
.У нас бум на всякие политакции ,слава Богу,уже позади. ;) .
от:Wildogну может годика через два и смогу приехать,больно других планов много да и может там у вас всё успокоится всмысле передела власти
да, цены на авиабилеты возросли...
а с проживанием...
есть частные отели, двухместный номер с завтраком в сутки - 60 долларов.
имхо, проще снять квартиру, если едешь с семьей, хотя бы на месяц. Нормальную двухкомнатную хату можно найти баксофф за 250-300.
а на море - домик, аренда в сутки стоит 30 долларов.Подробнее
от: serzfotoничего страшного завтра к вечеру забудеш об этом переводе,я вот сегодня ночью на час дольше работал,самое обидное что за этот час не заплотят гады
Вроде и время еще не позднее(по часам)а организм уже думает о кроватке.Адаптация! ;)
от:Agent Unattached Prutkoffинтересно у нас уже понедельник 0.05 а увас ещё воскресенье,время назад чтоли
Не у нас 6 вечера воскресенье, я еще поспать успею. А вот завтра тяжелуй день 4.30 подьем и на службу. А по понедельникам на хайвее полно невыспавшихся злющих американских мужиков и что значительно хуже сальвадорских теток, которые работают служанками в отелях.Подробнее
от: alekseev aleksei
интересно у нас уже понедельник 0.05 а увас ещё воскресенье,время назад чтоли
от: Agent Unattached Prutkoffда я знаю,просто ты всегда раньше всех в ветку выходиш :D
День начинается на границе США и России в Беренговом проливе и дальше идет на Запад, потом доходит до нас.
да я знаю,просто ты всегда раньше всех в ветку выходиш :D
от: Agent Unattached Prutkoffне забудь немцев поснимать,если получится оружие крупным планом
Я просто пощу фотГе когда иду спать.

от:SergioNхорошая у вас лампочка :D
Привет всем и спокойной ночи. Мне девушка знакомая подарила антикварную лампочку, так что у меня теперь такой ночник :) :Подробнее
Хорошая у вас лампочка :D
Все наверно спать пошли

от:Agent Unattached Prutkoff
Не у нас 6 вечера воскресенье, я еще поспать успею. А вот завтра тяжелуй день 4.30 подьем и на службу. А по понедельникам на хайвее полно невыспавшихся злющих американских мужиков и что значительно хуже сальвадорских теток, которые работают служанками в отелях.Подробнее
от: Wildog
.
Или ты как истинный джентльмен, доверил ей полное право распоряжения финансами без всякого контроля?
от: Jockei
А если не доверять, то нафига такая супруга и нафига семейный счёт? :D :D :D