Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
.У нас бум на всякие политакции ,слава Богу,уже позади. ;) .

у нас к сожалению, еще нет...
зато жить интересно
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
да, цены на авиабилеты возросли...
а с проживанием...
есть частные отели, двухместный номер с завтраком в сутки - 60 долларов.
имхо, проще снять квартиру, если едешь с семьей, хотя бы на месяц. Нормальную двухкомнатную хату можно найти баксофф за 250-300.
а на море - домик, аренда в сутки стоит 30 долларов.

Подробнее
ну может годика через два и смогу приехать,больно других планов много да и может там у вас всё успокоится всмысле передела власти
Re[serzfoto]:
Вроде и время еще не позднее(по часам)а организм уже думает о кроватке.Адаптация! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Вроде и время еще не позднее(по часам)а организм уже думает о кроватке.Адаптация! ;)
ничего страшного завтра к вечеру забудеш об этом переводе,я вот сегодня ночью на час дольше работал,самое обидное что за этот час не заплотят гады
Re[Wildog]:
Кирил а у вас уже понедельник и ты на работе?
Re[alekseev aleksei]:
Не у нас 6 вечера воскресенье, я еще поспать успею. А вот завтра тяжелуй день 4.30 подьем и на службу. А по понедельникам на хайвее полно невыспавшихся злющих американских мужиков и что значительно хуже сальвадорских теток, которые работают служанками в отелях.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Не у нас 6 вечера воскресенье, я еще поспать успею. А вот завтра тяжелуй день 4.30 подьем и на службу. А по понедельникам на хайвее полно невыспавшихся злющих американских мужиков и что значительно хуже сальвадорских теток, которые работают служанками в отелях.

Подробнее
интересно у нас уже понедельник 0.05 а увас ещё воскресенье,время назад чтоли
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
интересно у нас уже понедельник 0.05 а увас ещё воскресенье,время назад чтоли

День начинается на границе США и России в Беренговом проливе и дальше идет на Запад, потом доходит до нас.
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
День начинается на границе США и России в Беренговом проливе и дальше идет на Запад, потом доходит до нас.
да я знаю,просто ты всегда раньше всех в ветку выходиш :D
Re[Wildog]:
Все наверно спать пошли
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
да я знаю,просто ты всегда раньше всех в ветку выходиш :D

Я просто пощу фотГе когда иду спать.
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Я просто пощу фотГе когда иду спать.
не забудь немцев поснимать,если получится оружие крупным планом
Привет всем и спокойной ночи. Мне девушка знакомая подарила антикварную лампочку, так что у меня теперь такой ночник :) :

Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Привет всем и спокойной ночи. Мне девушка знакомая подарила антикварную лампочку, так что у меня теперь такой ночник :) :

Подробнее
хорошая у вас лампочка :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Хорошая у вас лампочка :D

И девушка тоже! Это же надо догадаться, такой подарок сделать!
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Все наверно спать пошли

С добрым утром!
Понедельник, всем на работу...
По этому случаю фотка - ........
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff

Подробнее

...да, таких у нас к счастью, пока еще нету...

Привет! Кирилл, у меня вот такой вопрос насчет общего банковского счета с супругой...

Я долго думал над этим, и вопрос логический - если тебе нужно согласие на покупку чего либо не имеющего жизненноважное значение (ну того же объектива, к примеру, да?), нужно ли твоей супруге брать у тебя разрешение, если скажем она хочет купить что-то именно для себя, а не для семьи или дома?

Или ты как истинный джентльмен, доверил ей полное право распоряжения финансами без всякого контроля?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
.

Или ты как истинный джентльмен, доверил ей полное право распоряжения финансами без всякого контроля?

А если не доверять, то нафига такая супруга и нафига семейный счёт? :D :D :D
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
А если не доверять, то нафига такая супруга и нафига семейный счёт? :D :D :D

Хмм... Ну дело в том, что меня действительно интересует вопрос совместного использования общего банковского счета. То есть Кирилл, как человек честный, а также видимо не желая лишних вопросов, предварительно согласует приобретение конкретного объектива с супругой. Но с другой стороны, поступает ли его супруга так же, или это не обязательно? Честно сказать, данный вопрос очень заинтересовал и мою жену ... :D
Кстати, она заметила, что если супруг (безотносительно к кому либо) должен советоваться по поводу приобретения той или иной вещи с общего счета, то и супруга должна поступать так же. Иначе это будет нарушением прав человека.
Re[Wildog]:
..... Хотя в то же время моя жена заметила, что не против была бы иметь общий банковский счет со мной
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.