Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
красоток? их есть у меня... сотрудницы грузинскай палицеи

Подробнее

По моему брюнеточка что то засекла. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
да нет... просто, из принципа
лучше бы работать пошли.принципы какието у них не нормальные,ну их в баню,давай лучше красивых грузинских девушек
Re[Wildog]:
Цитата:

красоток? их есть у меня... сотрудницы грузинскай палицеи

Подробнее
а та что слева симпотяго
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Ты посмотри внимательно, картинки великолепный образец грузинского примитивизма. В свое время Пиросмани писал картины за стакан вина, а сейчас поди ты их найди, все в музеях висят и денег бешенных стоят. Поди купи у теток пару картинок на память, пусть они хоть звиадисты хоть коммунисты. А я был знаком с оним звиадистом в Москве он верил, что Звиад воскреснет.

Подробнее

Я тебе больше скажу... Они в конце девяностых так в это верили, и тут тоже, что три раза устраивали шествие с цветами в Тбилисский аэропорт, встречать его... Логика правда убийственная - откель ждали рейса, интересно?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Хлюк! ;)

ага
Re[Wildog]:
Цитата:

Я тебе больше скажу... Они в конце девяностых так в это верили, и тут тоже, что три раза устраивали шествие с цветами в Тбилисский аэропорт, встречать его... Логика правда убийственная - откель ждали рейса, интересно?

Подробнее
из эстонии?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
а та что слева симпотяго

Чем то напоминает актрисуЕвгению Симонову в молодости. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Правильно понимаешь.Понадобятся только одни документы кроме паспорта - "Мани,мани....".Ну а какие более популярны тебе Саня объяснит. ;)

Подробнее

ну мани конечно тоже понадобяца
тут курс доллара упал
евро лучше
а деньги можно вести на карточке
тут с этим проблем нет
по городу везде понатыканы банкоматы, в любой дыре есть
главное - такси из города заказывать, и к частникам в аэропорту не садица - обберут! )))
Re[serzfoto]:
Цитата:
Чем то напоминает актрисуЕвгению Симонову в молодости. ;)
что то есть!
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Посмотри на Манану, она прямо таки апостол. А девышки симпотишные их охраняют?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
а та что слева симпотяго

мне тоже она понравилась :D
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

А где чаще всего бывали воскрешения? ;)
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Посмотри на Манану, она прямо таки апостол. А девышки симпотишные их охраняют?

их девушек ты уже видел фоткой раньше, они держали картинки.
Re[Wildog]:
Цитата:

ну мани конечно тоже понадобяца
тут курс доллара упал
евро лучше
а деньги можно вести на карточке
тут с этим проблем нет
по городу везде понатыканы банкоматы, в любой дыре есть
главное - такси из города заказывать, и к частникам в аэропорту не садица - обберут! )))

Подробнее
кагдато давно был в Тбилиси,воспоминания суперские ,мечтаю опять в грузию попасть,но теперь это очень дорого
Re[serzfoto]:
Цитата:
А где чаще всего бывали воскрешения? ;)

не "бывали", а "ожидались"... Но мне сие неизвестно, к счастью... И потому я не хожу на такие акцеи, ну как участник ессно :)
Re[Wildog]:
Цитата:
их девушек ты уже видел фоткой раньше, они держали картинки.

Не те бабушки выглядят весьма опасно. Еще по башке треснут.
Цитата:
бабушки могут.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
кагдато давно был в Тбилиси,воспоминания суперские ,мечтаю опять в грузию попасть,но теперь это очень дорого

да, цены на авиабилеты возросли...
а с проживанием...
есть частные отели, двухместный номер с завтраком в сутки - 60 долларов.
имхо, проще снять квартиру, если едешь с семьей, хотя бы на месяц. Нормальную двухкомнатную хату можно найти баксофф за 250-300.
а на море - домик, аренда в сутки стоит 30 долларов.
Re[Wildog]:
Цитата:
не "бывали", а "ожидались"... Но мне сие неизвестно, к счастью... И потому я не хожу на такие акцеи, ну как участник ессно :)

.У нас бум на всякие политакции ,слава Богу,уже позади. ;) .
Цитата:

Догадливый... Заметь, они в руках держат большие такие деревянные кресты. В умелых руках это страшное оружие, как и древки от флагов. То есть с приближением полиции флаг снимается, и в руках у митингующего оказывается крепкий шест, ну или на худой конец, дубинка.
В 2003 году в результате разгона акции звиадистов в центре Тбилиси в больницу попали 11 сотрудников ОМОНа, получивших множественые удары тяжелыми тупыми предметами по разным частям тела, в том числе и интересным...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.