Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 25341 - 25360
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Летом?

нет, осенью - то ли в ноябре, то ли в октябре, уже точно не помню..
Re[Данас]:
Цитата:
Мля, этот твой гуглмап по Клайпеде устаревшый больше, чем Киркоров, так что не надо мне тут расказывать про Всевидищее Око :P

ну раз, как Киркоров то понятно, ато смотрю вулканы, джунгли, динозаверы ходють
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
нет, осенью - то ли в ноябре, то ли в октябре, уже точно не помню..

Гыыыыы Ты кнам в декабре или январе падвали..... Отведу тебя к морю...а там с Ктулху в шторм сам разбиратся будешь
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ваще я заметил, что многие проф репортеры, которые снимают именно экшен, еще с собой мыльницо таскают обычные, как раз такие - что лезут в карман. Во первых, всегда с собой (в чехольчике на поясе). Во вторых, есть то что иногда удобнее снять маленькой камерой. В третьих, поворотный экран тоже хорошая штука! )))
Думаю, а не купить ли мне кенон g9

Подробнее

вариант

А620 еще, если где продают, дешево и сердито

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ваще я заметил, что многие проф репортеры, которые снимают именно экшен, еще с собой мыльницо таскают обычные, как раз такие - что лезут в карман. Во первых, всегда с собой (в чехольчике на поясе). Во вторых, есть то что иногда удобнее снять маленькой камерой. В третьих, поворотный экран тоже хорошая штука! )))
Думаю, а не купить ли мне кенон g9

Подробнее

посмотрел ж9
Размеры
(Д х Ш х В, мм) 106,4 x 71,9 x 42,5
Вес (гр) 320

при такой функциональности такой маленький, ещё и РАВ пишет, репортёру думаю очень полезен, хотя бы тем что всё время с собой носишь, и если попадётся КАДР вполне можно хорошо его снять + в РАВе подтянуть качество.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
вариант

А620 еще, если где продают, дешево и сердито

Я искал его у нас нет и А 540 неплох был, тоже нету уже
А 620 очень нра рек :D
Re[Wildog]:
и ычуть чего, отточеным движением вынуть флешку и метнуть в противника (мылом, не флешкой). А самому ноги в руки и вперед
Re[Alex Walker]:
Цитата:
и ычуть чего, отточеным движением вынуть флешку и метнуть в противника (мылом, не флешкой). А самому ноги в руки и вперед

Про что вы тут???
Re[Daniel Defoe]:
ж9 отпадает категорически - у него нет поворотного экранчега
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
ну раз, как Киркоров то понятно, а то смотрю вулканы, джунгли, динозаверы ходють

Это будущее Европы, Сергей! (лет так через миллион)
Re[Wildog]:
Что вы тут неладное замутили.... Я тут стараюсь купить зеркалку, а вы про мылницы....не, ну точно мир куда то катится...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Re[Wildog]:
Цитата:
Это будущее Европы, Сергей! (лет так через миллион)

Ошибаешся, ой, КАК ты ошибаешся... Ты, походу, не только на физику, но и на биологию забил...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: я, Данас Первый, своим указом...
Что вы тут неладное замутили.... Я тут стараюсь купить зеркалку, а вы про мылницы.... не, ну точно мир куда то катится...

ну человеку всегда чегото не хватает
Re[Данас]:
Цитата:
Ошибаешся, ой, КАК ты ошибаешся... Ты, походу, не только на физику, но и на биологию забил...

Главное - курить правильную траву
ТОгда и не только динозавров можно будет увидеть
Re[Wildog]:
просто объявление в общественном месте...

Re[Данас]:
Цитата:
Что вы тут неладное замутили.... Я тут стараюсь купить зеркалку, а вы про мылницы....не, ну точно мир куда то катится...

Фступай в КлупЪ фанатоф мыльниц Кенон
Наш девиз, размер (и поворотный экранчег) - главное
Re[Wildog]:
Цитата:
ну человеку всегда чегото не хватает

Не с того конца вы начинаете!!!
Re[Wildog]:
Кирилл, а это правда???

Re[Данас]:
Цитата:
Не с того конца вы начинаете!!!

Гм... по моему, лучше с конца вообще не начинать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.