от: Данас
Летом?
нет, осенью - то ли в ноябре, то ли в октябре, уже точно не помню..
Летом?
Мля, этот твой гуглмап по Клайпеде устаревшый больше, чем Киркоров, так что не надо мне тут расказывать про Всевидищее Око :P
от: Wildog
нет, осенью - то ли в ноябре, то ли в октябре, уже точно не помню..
от:Wildog
Ваще я заметил, что многие проф репортеры, которые снимают именно экшен, еще с собой мыльницо таскают обычные, как раз такие - что лезут в карман. Во первых, всегда с собой (в чехольчике на поясе). Во вторых, есть то что иногда удобнее снять маленькой камерой. В третьих, поворотный экран тоже хорошая штука! )))
Думаю, а не купить ли мне кенон g9Подробнее
от:Wildog
Ваще я заметил, что многие проф репортеры, которые снимают именно экшен, еще с собой мыльницо таскают обычные, как раз такие - что лезут в карман. Во первых, всегда с собой (в чехольчике на поясе). Во вторых, есть то что иногда удобнее снять маленькой камерой. В третьих, поворотный экран тоже хорошая штука! )))
Думаю, а не купить ли мне кенон g9Подробнее
от: Alex Walker
и ычуть чего, отточеным движением вынуть флешку и метнуть в противника (мылом, не флешкой). А самому ноги в руки и вперед
от: Daniel Defoe
ну раз, как Киркоров то понятно, а то смотрю вулканы, джунгли, динозаверы ходють![]()
от: Alex Walker
и ычуть чего, отточеным движением вынуть флешку и метнуть в противника (мылом, не флешкой). А самому ноги в руки и вперед
Это будущее Европы, Сергей!![]()
![]()
(лет так через миллион)
от: я, Данас Первый, своим указом...
Что вы тут неладное замутили.... Я тут стараюсь купить зеркалку, а вы про мылницы.... не, ну точно мир куда то катится...
Ошибаешся, ой, КАК ты ошибаешся... Ты, походу, не только на физику, но и на биологию забил...![]()
![]()

Что вы тут неладное замутили.... Я тут стараюсь купить зеркалку, а вы про мылницы....не, ну точно мир куда то катится...![]()
![]()
ну человеку всегда чегото не хватает

Не с того конца вы начинаете!!!