Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 25321 - 25340
Re[Wildog]:
Перчитал что вы тута понапейсали и вот что заметил: вы все очень рады, что я поменял ник.... Может ещё вас порадовать и снова поменять... 8)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Превед! а у нас снег пошёл
красиво так всё... зафтра вернусь домой фоток выложу, как раз Canon'a потестю

Ты смотри ненакаркай, а то будет как в прошлый раз!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
давно по галерее не ходил, а тут автора нашёл, пизажи снимает на Никон 200 причём... конечно понимаю, что не чб и не жанр, но красиво то так :!: и с фш без перебора...
Собственно вот http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1030230&day=24&month=1&year=2008&sort=date&page=12&next_photo_id=1030231&prev_photo_id=1030229
думаю на досуге все просмотреть, как пивом с орешками запасусь

Подробнее

хороший пейзажик!!!! мне нра рек
Re[Wildog]:
А у нас ветер усиливается... Все суда из порта выходят на рэйд..... а в порту грузовые контейнера(каждый по 4 тонны) в прямом смысле летают
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Ты смотри ненакаркай, а то будет как в прошлый раз!

Помню... проснулся утром одни лужи

Теперь я - хитрый! я на gismeteo.ru посмотрел :) :D :) до завтра не потает, а воопче постучу по дереву чтобы не сглазить
Re[Wildog]:
Вот что за люди... я прихожу, а они сваливают...
Re[Данас]:
Цитата:

от:Данас
А у нас ветер усиливается... Все суда из порта выходят на рэйд..... а в порту грузовые контейнера(каждый по 4 тонны) в прямом смысле летают

Подробнее

Данас, ты стока играл в Сталкера и думал об этом, что аномальная зона материализовалась у вас в реальности!!! Бери противогаз и иди мочить гадов!

механик сайта тоже наверное, в одном из тех контейнеров...
Re[Данас]:
Цитата:
Перчитал что вы тута понапейсали и вот что заметил: вы все очень рады, что я поменял ник.... Может ещё вас порадовать и снова поменять... 8)

На этот раз выбери что нибудь из области человеческих отношений...
Например - "Изверг".
Re[Данас]:
Цитата:

выброс ?!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
Превед! а у нас снег пошёл
красиво так всё... зафтра вернусь домой фоток выложу, как раз Canon'a потестю

Сергей, поздравляю с приобретением!
желаю чтобы скорее появилось цыфрозеркало!
ну а пока снимай на цыфромыло и буть щаслив без трабл с пленкой!
Re[Данас]:
Цитата:
Вот что за люди... я прихожу, а они сваливают...

претензии к механику сайта...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Данас, ты стока играл в Сталкера и думал об этом, что аномальная зона материализовалась у вас в реальности!!! Бери противогаз и иди мочить гадов!

механик сайта тоже наверное, в одном из тех контейнеров...

Подробнее

Нифига саня. Вот не знаешь, а издеваешся. Эти хреновины бывают составлены в штабели по 4 этажа. Так вот те которые на верху и летают. Элементарная физика...
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
выброс ?!

тогда где же вбросили?
тут говорят, оружие какое то изобрели, погодой может управлять...
надо у Владимира_В спросить о причинах шторма в Клайпеде...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
тогда где же вбросили?
тут говорят, оружие какое то изобрели, погодой может управлять...
надо у Владимира_В спросить о причинах шторма в Клайпеде...

Море у нас! И не полутропическое Чёрное, а ёпнутое северное Балтийское!
Re[Wildog]:
Цитата:
Сергей, поздравляю с приобретением!
желаю чтобы скорее появилось цыфрозеркало!
ну а пока снимай на цыфромыло и буть щаслив без трабл с пленкой!

Спасибо я конечно очень растроился сначала, но лучше позже, но лучше Фуджи может подешевеет, да и Д80 никто не отменял, да ещё и не с китом ;) так что не Кеноном единым...

А мыльницо прикольный такой, в карман влазит, режим М есть - сработаемся
Re[Данас]:
Цитата:
Нифига саня. Вот не знаешь, а издеваешся. Эти хреновины бывают составлены в штабели по 4 этажа. Так вот те которые на верху и летают. Элементарная физика...

Мне сверху видно все, ты так и знай! (с) Гуглемап.
Re[Данас]:
Цитата:
Море у нас! И не полутропическое Чёрное, а ёпнутое северное Балтийское!

Мои родственники кстати, в Латвии живут. В Риге. И еще - в детстве я там много раз бывал, и даже во время Дня ВМФ был на подлодке и крейсере. А еще и шторм видел, правда, с пляжа )))
Re[Wildog]:
Цитата:
Мне сверху видно все, ты так и знай! (с) Гуглемап.

Мля, этот твой гуглмап по Клайпеде устаревшый больше, чем Киркоров, так что не надо мне тут расказывать про Всевидищее Око :P
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Мои родственники кстати, в Латвии живут. В Риге. И еще - в детстве я там много раз бывал, и даже во время Дня ВМФ был на подлодке и крейсере. А еще и шторм видел, правда, с пляжа )))

Подробнее

Летом?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
А мыльницо прикольный такой, в карман влазит, режим М есть - сработаемся

Ваще я заметил, что многие проф репортеры, которые снимают именно экшен, еще с собой мыльницо таскают обычные, как раз такие - что лезут в карман. Во первых, всегда с собой (в чехольчике на поясе). Во вторых, есть то что иногда удобнее снять маленькой камерой. В третьих, поворотный экран тоже хорошая штука! )))
Думаю, а не купить ли мне кенон g9
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.