от:Wildog
И вообще, я же мог себе такой аватар поставить?
но ведь не стал же...Подробнее
не надо такой аватар
И вообще, я же мог себе такой аватар поставить?
но ведь не стал же...Подробнее
от: Alekseev Aleksei
он сидит и придумывает себе новое имя :D

не надо такой аватар![]()
от: Daniel Defoeдобрые мы :D спокойной ночи!!!
Злые вы! :) :D
Пойду я спать, доброй ночи

от:Daniel Defoe
Ответ: сисьгами, пропогандой нетрезвого образа жизни и всё это вместо с икромётным юмором и личныи обаянием каждого участнега ветки делает её уникальной, неповторимой, и официально преданной анафеме в ватикане, и запрещённой в 117 странах мира
Подробнее

от:Kozma Prutkoff AUПревед Кирил!!! как дела?
А еще у нашей ветки очень много недоброжелателей в клубе. Они нам сильно завидуют и поэтому иногда страшно ругают. Говорят что мы скучны. Но они не знают что с нами страшная сила. Американская армия и императорские звездные гвардейцы.Подробнее
Превед Кирил!!! как дела?
Итак, Данас! Пока ты серьезно не подойдешь к вопросу своего ника, я буду постить вот такие фотге!!!
это ультиматум
Подробнее
Йа зафтра, посли экзамена, иду во второй, большой супермагазин электроники, со стадион размером :) Думаю там определюсь окончательно...
Но Никон если только на Д80 будет акция какая или скидка, или вдруг найду Д70.
А ешё есть Соня А100, бедный мой москснимать охота аж немогу уже, а плёнко нерадует :(
Подробнее
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
Данас - скорее меня ник! Мы долго не продержимся!

Да, возможно...Подробнее
от:Canon_5D
Саня -![]()
![]()
![]()
пости девчонок
пости девчонок
пости девчонок
пости девчонок
пости девчонок
пости девчонок![]()
Подробнее
от: Wildog
Ну раз такая реакция... То объявим временное перемирие до тех пор, пока Данас не расскажет нам историю своего нового ника. :)
Ответ: сисьгами, пропогандой нетрезвого образа жизни и всё это вместо с икромётным юмором и личныи обаянием каждого участнега ветки делает её уникальной, неповторимой, и официально преданной анафеме в ватикане, и запрещённой в 117 странах мира
Подробнее
от: Wildog
отравление. тока не могу понять, кем, чем и где....
от: SergioNда видели мы ту Италию,сопог сопогомМеня в Ватикане не запрещали и не предавали анафеме. Мне Ватикан очень нравится, как и вся италия впрочем.