Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 24921 - 24940
Re[Wildog]:
Сергиону и Владимиру_В, как всегда вечерний привет...

Re[Croacker]:
от: Croacker
Нет, млин.... Это костоправ/костолом или (другая опера) ворон..... вот так, знайте...
Конечно возможность выбрать, как называют тебя другие радует, но ник (где-то то же прозвище). Должно соответствовать человеку, вот взять тот же спец наз. или отряды наёмников прошлого, рыцарей.
Кот, Дядька, Медок и т.д. читал про одного неплохого мечника, которого звали Шлюха в переводе... и уважаемый был человек :)
Поэтому просто понравившееся иностранное словцо не всегда есть хорошая ника :) И к этому вопросу следует подойти со всей серьёзностью
Re[Croacker]:
Нет, млин.... Это костоправ/костолом или (другая опера) ворон..... вот так, знайте...
ну ладно, Данас... я вижу. ты настроен серьезно
что делать - твой ник, ты выбираешь...
Re[Wildog]:
ночные картинге...

Re[Daniel Defoe]:
от:Daniel Defoe
Конечно возможность выбрать, как называют тебя другие радует, но ник (где-то то же прозвище). Должно соответствовать человеку, вот взять тот же спец наз. или отряды наёмников прошлого, рыцарей.
Кот, Дядька, Медок и т.д. читал про одного неплохого мечника, которого звали Шлюха в переводе... и уважаемый был человек :)
Поэтому просто понравившееся иностранное словцо не всегда есть хорошая ника :) И к этому вопросу следует подойти со всей серьёзностьюПодробнее
+1 Истину глаголешь!
Re[Wildog]:
Завтра разьесню в чём прикол...
Re[Croacker]:
Итак, Данас! Пока ты серьезно не подойдешь к вопросу своего ника, я буду постить вот такие фотге!!!
это ультиматум

Re[Croacker]:
от: Croackerты в скобачках снизу напиши ДАНАС чтоб мы не пугались :D
Re[Wildog]:
А такие фотге я принципиально до тех пор постить не буду...

Re[Croacker]:
Произносится это я так понимаю, как Кроукэ...
А нам как говорить (писать) теперь Кракер, Крокер или Кроукер? иногда приходиться и по нику обращаться... :)
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoeпиши креведко :D
А нам как говорить (писать) теперь Кракер, Крокер или Кроукер? иногда приходиться и по нику обращаться... :)
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
Не знаю, какие там Кроукеры и Кракеры... Но я продолжаю выполнять ультиматум Данасу!

Re[Wildog]:
от:Wildog
Не знаю, какие там Кроукеры и Кракеры... Но я продолжаю выполнять ультиматум Данасу!
Подробнее
дворники ахтунги?
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
дворники ахтунги?![]()
не знаю, но факт - есть фотка...
Re[Wildog]:
А вот ищщо.... ээээ.... ну кароче, статуя статуса.

Re[Wildog]:
Помнится, Кирилл там где то выше постил продавцов полосатых палочек?
вот ему для полного комплекта...

вот ему для полного комплекта...

Re[Wildog]:
Данас, кстати уже утро завтрашн... сегодняшнего дня! так что ты уже можешь все рассказать!
Re[Wildog]:

Re[Wildog]:
от: Wildogон сидит и придумывает себе новое имя :D
Данас, кстати уже утро завтрашн... сегодняшнего дня! так что ты уже можешь все рассказать!
Re[Wildog]:
И вообще, я же мог себе такой аватар поставить?
но ведь не стал же...

но ведь не стал же...