от: Canon_5D
ща Данас ещё вспомнит, что Анюта (Кролик) не полностью свою коллекцию показала ...![]()
![]()
Мдя...это давно ясно. Так после того, как я к ней пристал с этим вопросом она сюда не заходит
от: Canon_5D
ща Данас ещё вспомнит, что Анюта (Кролик) не полностью свою коллекцию показала ...![]()
![]()
от: Daniel Defoe
А у меня есть один противогаз и я его показывал
от: Danas Darguzas
А где все?
от:Daniel Defoe
я накачал файлов с 400д, полноразмерных, без обработки. на 800 и 1600 исо, и мучал их в лайтруме и фотошопе :) :D
с 1600исо печатать 21х15 легко можно будет![]()
с 800исо и 30х40 можно![]()
да и вообще понравилось матрица, мой компакт на 200исо больше шумел, чем кенон на 1600тупое сравнение конечно
но всё же...
Подробнее
А зачем ИСО сразу 800 и 1600???
Мля...уехал с работы, был в магазине, почти сделал себе пожрать....а тут та же тишына....
вчера столько народу собралось, только разговор завязался, тормоза и сайт упал![]()
*подозреваю заговор против ветко*

от:Daniel Defoe
Размер, таки, главное...![]()
![]()
Подробнее
Или я опять что то пропустил? Например то, что все пошли бухать
Мдя...эт наверное от гопников отбиватся
после того как, сегодня какойто обезьян обозвал 5д бюджетной зеркалкой, я неудевлюсь уже ничему
это такой хитрый телевик, который снимает макро, обьект удалённый от тебя на 100метров, способом утыкания в него впритык![]()
Саня(Видлог) с тобой есть разговор. Помнится, что у тебя есть коллекция противогазов. И вот я обнаружил проблемку - почему мы её не видели??? Выложы, а...Так любопытно... :D