Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 24681 - 24700
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
В бане хорошо!Парок оживляет. ;)

Подробнее

а молодец фуджи в бане выжила!
а фото то ещё, на f2.8 200исо выдержка 1\4 (с рук???) да ещё и в режиме пизаж :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Спамботы наверное...

П.С. Надеюсь ты на меня не обиделся...

вот и я подумал, что это происки ботов

А за что я мог обидеться :?: :?: :?: незачто совсем... :) :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Кирилл, ты на мой вопрос не ответил. Или это секрет?

Ну не секрет. Я не патанатом и не генеколог. Я микробиолог. Но долго работал в Национальном Институте Рака в США.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
смотрел статистику на сайте почти 5000 человек, а зарегестрированных всего 360!!!!
кто эти 4640 из-за которых у нас лаги?! и что они тут делают

Они рассматривают Эротику/Ню. Озаботы судя по всему.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
вот и я подумал, что это происки ботов

А за что я мог обидеться :?: :?: :?: незачто совсем... :) :D

Да за аффтара и т.д. Ладно, забей.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Ну не секрет. Я не патанатом и не генеколог. Я микробиолог. Но долго работал в Национальном Институте Рака в США.

Может я тупой... но что это такое? Т.е. что ты делаешь?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Серж, я так понял - ты по середине...

Нет!Разве мог я кому то,в неблогоприятных для техники условиях,фотик доверить?Я фоткнул разок и убрал фотик из парилки. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Нет!Разве мог я кому то,в неблогоприятных для техники условиях,фотик доверить?Я фоткнул разок и убрал фотик из парилки. ;)

Подробнее

Гыыы, оно и правильно. :D 8)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Да за аффтара и т.д. Ладно, забей.

Это же комплимент-похвала)) высказывание одобрения за креатив, албанский знаю на 5! :D :D :D
Я наоборот рад был, что смешно получилось
Re[Wildog]:
Я щя паралельно баш читаю..... клаву почти добил...щя лбом стол ломаю
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
а молодец фуджи в бане выжила!
а фото то ещё, на f2.8 200исо выдержка 1\4 (с рук???) да ещё и в режиме пизаж :D

С рук!!И после !А вот про режим "Пейзаж" ты меня удивил.И когда это я его поставил? .Вроде снимал в режиме "Р" и иногда в "SP". ;) .Дааа...чего по пьяни не натворишь!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Я щя паралельно баш читаю..... клаву почти добил...щя лбом стол ломаю

я весь прочитал)) теперь каждый день обновления жду... а комиксы смотрел??? если нет выложу сюда несколько. там комиксы илюстрирующие цитаты самые известные :!:
Re[serzfoto]:
Цитата:

С рук!!И после !А вот про режим "Пейзаж" ты меня удивил.И когда это я его поставил? .Вроде снимал в режиме "Р" и иногда в "SP". ;) .Дааа...чего по пьяни не натворишь!

Подробнее

стало интересно, как так интересно получилось и какая камера в бане была)) с такими тормозами понял, что быстрее будет в проге посмотреть, вот а там кроме прочего выдало:
Exposure Program: Landscape mode (for landscape photos with the background in focus)
Можешь сам в Фотошопе посмотреть file\file info :) :D
Я сам во время пизажи в режиме макро снимал, портеты в режиме пейзаж. потому что в пунасонике меню дурацкое было, не показывало какой режим выбран
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее
это как раз и есть народный стабилизатор :D он правда с утра не работает
Re[Wildog]:
Алексей, ну как? Всё асилил? :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Алексей, ну как? Всё асилил? :D
почти,ещё дочитываю,много вы тут понаписали :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
стало интересно, как так интересно получилось и какая камера в бане была)) с такими тормозами понял, что быстрее будет в проге посмотреть, вот а там кроме прочего выдало:
Exposure Program: Landscape mode (for landscape photos with the background in focus)
Можешь сам в Фотошопе посмотреть file\file info :) :D
Я сам во время пизажи в режиме макро снимал, портеты в режиме пейзаж. потому что в пунасонике меню дурацкое было, не показывало какой режим выбран

Подробнее

У меня режимы меняются калесиком(в меню лесть не надо! ),Только в "SP" еще есть подрежимы.(всякие там - снег,ночной,вечеринка,закат и т.п. дела),но режим пейзаж имеет отдельную позицию. ;)
А другу классный сувенир подарили! .Он его у себя на работе,в Нью-Йорке,повесит и будет шокировать публику! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

У меня режимы меняются калесиком(в меню лесть не надо! ),Только в "SP" еще есть подрежимы.(всякие там - снег,ночной,вечеринка,закат и т.п. дела),но режим пейзаж имеет отдельную позицию. ;)
А другу классный сувенир подарили! .Он его у себя на работе,в Нью-Йорке,повесит и будет шокировать публику! ;)

Подробнее

Доброе утро всем! Это что, чукотский компьютер, софт чукотскими хакерами уже взломан?
Re[!!!]:
Всем - ПРЕВЕД!
Смог зайти в ветко буквально пол-часа назад. Механика - НА МЫЛО!
Re[24.700]:
24.700 (по внутреннему)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.