Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 24661 - 24680
Re[Wildog]:
народ, вы когда-нибудь видели айтишников на суботнике??
сам сегодня видел это чудо....
это стадо юнитов, которое носится за листвой с криками "обнаружен ресурс" и мечтают прокачать себя с веника до грабель.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
народ, вы когда-нибудь видели айтишников на суботнике??
сам сегодня видел это чудо....
это стадо юнитов, которое носится за листвой с криками "обнаружен ресурс" и мечтают прокачать себя с веника до грабель.

Подробнее

А у вас в Литве что еще субботники устраивают?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Превед Сергей. Куда пропадал. Девчонок не вижу.

Приветик. Я не то чтобы пропадал, но каждый раз, когда хотел что-либо написать в ветке, она зверски глючила. Видимо, это месть тбилисского мишко за критику его политики модерации... А девчонок своих я показывал тут уже, но если не видел, то вот они:

Старшая дочь:

Жена и младшая:

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
что он "маловат" - это она, продавщица, сказала?
А ты что? Не обиделся?

Она сама его щупала, маловат и для неё, всё время один палец соскальзывал, но зато приятный на ощуп. Но у меня конечно больше, я ей давал свой подержать, понравился!
Хотя 400д с батблоком всё же удобнее моей минолты, но батблок 170$ +6 АА+зарядка эт 250 все нужно
Re[Daniel Defoe]:
Превед, кого не видел! глюки и тормоза страшные у меня...
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Превед, кого не видел! глюки и тормоза страшные у меня...

Не хвастайся. У нас тож самое
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas

Мои тормоза уникальны и неповторимы)) Жуткая смесь глючного провайдера, алкашей админов и прожаренной молнией сети +лаги специально от сайта
кста задержки по 5 мин были... теперь всего по 30сек :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Мои тормоза уникальны и неповторимы)) Жуткая смесь глючного провайдера, алкашей админов и прожаренной молнией сети +лаги специально от сайта
кста задержки по 5 мин были... теперь всего по 30сек :D

Подробнее

Мля, счястливчик О_о
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Превед Сергей. Куда пропадал. Девчонок не вижу.

Приветик. Я не то чтобы пропадал, но каждый раз, когда хотел что-либо написать в ветке, она зверски глючила. Видимо, это месть тбилисского мишко за критику его политики модерации... А девчонок своих я показывал тут уже, но если не видел, то вот они:

Старшая дочь:

Жена и младшая:

Подробнее

Сергей ПРЕВЕД!!!! красивые у тебя девчонки
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas

А я только сейчас,с Nадцатой попытки,сымел пробиться. ;) .Помоему надо не механика ,а его начальника,как несущего ответственость за подчиненого. ;)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Она сама его щупала, маловат и для неё, всё время один палец соскальзывал, но зато приятный на ощуп. Но у меня конечно больше, я ей давал свой подержать, понравился!
Хотя 400д с батблоком всё же удобнее моей минолты, но батблок 170$ +6 АА+зарядка эт 250 все нужно

Подробнее

Сергей - ты ща про что? Всё ещё про ф/а? Я то ещё в прошлом сообщении спрашивал не про фотик, а про то почему симпатичной продавщицу "твой" показался маленьким
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Сергей - ты ща про что? Всё ещё про ф/а? Я то ещё в прошлом сообщении спрашивал не про фотик, а про то почему симпатичной продавщицу "твой" показался маленьким

Подробнее

про всё понемногу...
дело то как было!
Она его значит держит, крутит, и говорит, что норм всё, только вот маленький! может быть непривычно. А вот у вас какой справшивает? - Ну я достал, показал, она согласилась, что побольше... но если к кеноновскому бат блок присоединить, то тогда он удобнее!!!
Что непонятного ?!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

про всё понемногу...
дело то как было!
Она его значит держит, крутит, и говорит, что норм всё, только вот маленький! может быть непривычно. А вот у вас какой справшивает? - Ну я достал, показал, она согласилась, что побольше... но если к кеноновскому бат блок присоединить, то тогда он удобнее!!!
Что непонятного ?!

Подробнее

Афтар, ЖЖОШ, пишы исчо!!!
Я пацталом
АФФТАР СЖОГ ВСЁ
Re[serzfoto]:
В бане хорошо!Парок оживляет. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А я только сейчас,с Nадцатой попытки,сымел пробиться. ;) .Помоему надо не механика ,а его начальника,как несущего ответственость за подчиненого. ;)

Сижу и
Re[Wildog]:
Походу у всех ведка накрылась :?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Сижу и

Кирилл, ты на мой вопрос не ответил. Или это секрет?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
В бане хорошо!Парок оживляет. ;)

Подробнее

Серж, я так понял - ты по середине...
Re[Danas Darguzas]:
смотрел статистику на сайте почти 5000 человек, а зарегестрированных всего 360!!!!
кто эти 4640 из-за которых у нас лаги?! и что они тут делают
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
смотрел статистику на сайте почти 5000 человек, а зарегестрированных всего 360!!!!
кто эти 4640 из-за которых у нас лаги?! и что они тут делают

Спамботы наверное...

П.С. Надеюсь ты на меня не обиделся...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.