Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 24541 - 24560
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Кирилл, а скажи мне как дилетанту: скоро ли человечество найдёт лекарство от рака (и поможет ли генетика в этом)? Или рак сейчас не самый страшный бич человечества?

Так этих онкологических заболеваний как грязи и они все разные. В принципе рак простаты, номер один у мужчин, успешно лечат. Хирурги разработали операцию такую, что потом даже потенция не пропадает. Рак груди (номер один у женщин) начинают распознавать раньше и успешно оперируют. С раком легких борются тем что можно бросить курить, у некурящих его в разы меньше. Лейкозы и у взрослых и у детей тоже как-то лечат, народ сейчас с такой онкологией живет лет на 20 дольше чем 30 лет назад. А так, может лет через 30-50 насобачатся опухоли диагносцировать на очень ранних стадиях. А вообще онкология это часть нашей жизни, мы же должны от чего-то умирать.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Так этих онкологических заболеваний как грязи и они все разные. В принципе рак простаты, номер один у мужчин, успешно лечат. Хирурги разработали операцию такую, что потом даже потенция не пропадает. Рак груди (номер один у женщин) начинают распознавать раньше и успешно оперируют. С раком легких борются тем что можно бросить курить, у некурящих его в разы меньше. Лейкозы и у взрослых и у детей тоже как-то лечат, народ сейчас с такой онкологией живет лет на 20 дольше чем 30 лет назад. А так, может лет через 30-50 насобачатся опухоли диагносцировать на очень ранних стадиях. А вообще онкология это часть нашей жизни, мы же должны от чего-то умирать.

Подробнее

Всё Кирилл - я ушёл спать!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Кирилл, а скажи мне как дилетанту: скоро ли человечество найдёт лекарство от рака (и поможет ли генетика в этом)? Или рак сейчас не самый страшный бич человечества?

Подробнее

Ты будешь долго смеяться, как северный житель, но сейчас одним из самых опасных заболеваний признана малярия, от нее в Африке народу мрет больше чем от СПИДа. А СПИД в развитых странах ну не то что ны лечат, но они разработали лекарственный коктейль, который продлевает жизни лет на 30-40, он конечно дорогой, но что поделаешь.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Ты будешь долго смеяться, как северный житель, но сейчас одним из самых опасных заболеваний признана малярия, от нее в Африке народу мрет больше чем от СПИДа. А СПИД в развитых странах ну не то что ны лечат, но они разработали лекарственный коктейль, который продлевает жизни лет на 30-40, он конечно дорогой, но что поделаешь.

Подробнее

чё стоит :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
"Пипец" - подумал я!

Да не унывай ты. Я тож когда начял на мастере играть думал что легче самому с разбегу в аномалию прыгнуть
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну как я понимаю в этой фразе главное "...эти поллитра и выпиваю!" ? ;)

А ты сообразительный :D
Re[Wildog]:
Всем доброе утро-превед :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Всем доброе утро-превед :D

ПРЕВЕД Данас!
Re[Wildog]:
Ну вы тут и нафлудили....... маладцы...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ПРЕВЕД Данас!

А чё тут так тихо?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Подробнее

Кирилл, а как понять это твоё заявление?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ну вы тут и нафлудили....... маладцы...

Старались! Я спать только в начале 5-го лёг!
Теперь на работе сижу и
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А чё тут так тихо?

дык все спят ещё ...
Леша уже 3-и сутки ... спит :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Старались! Я спать только в начале 5-го лёг!
Теперь на работе сижу и

Интересно, а чем ты занимался ;)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Кирилл, а как понять это твоё заявление?

Re[Canon_5D]:
Цитата:
дык все спят ещё ...
Леша уже 3-и сутки ... спит :D

А я думаю, что у него тырнет отрубился...опять.... :?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Интересно, а чем ты занимался ;)

Дык в ветке находился. Моё последнее сообщение в 3:52 утра ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Дык в ветке находился. Моё последнее сообщение в 3:52 утра ...

Гыыыы..... я бы тоже так говорил 8)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А я думаю, что у него тырнет отрубился...опять.... :?

Представляю сколько ему читать придётся
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Интересно, кирилл гинеколог или потологоанатом?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.