Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 24521 - 24540
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Ухты! :) Удобная и полезная вещь :!:
а вот у нас в Восточной Украине за оранжевый цвет можно чугуноплоским получить

Ну я об этом как то не подумал. Там еще зеленые и серые были, я просто поярче взял. Там еще отделение для лаптопа. Я правда лаптопы не люблю, но может куплю новый Мак Эр как только он подешевеет?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
завтра задам вопрос :D

Ты тока это .... не говори, что я тебя подбил - так ане аткравеннее будуд (ну падумаюд, што я ищо сплю и ничиво ни вижу)! Ок?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Дык коверже, а мешок полиэтиленовый из рюкзака выпал. Ну каГ рюкзачог?

РюкзаГ - 5.
А вот ковёр надо пылесосить! (с) Юра.)
Re[Canon_5D]:
мне аж интересно... :) ок спрошу как-нить ненавязчиво!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Ну я об этом как то не подумал. Там еще зеленые и серые были, я просто поярче взял. Там еще отделение для лаптопа. Я правда лаптопы не люблю, но может куплю новый Мак Эр как только он подешевеет?

Подробнее

Mac - наше ФсЁ?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
мне аж интересно... :) ок спрошу как-нить ненавязчиво!

Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Подробнее

Дык у нас европа... революции как они уже запарили

Хорош рюкзак, сложил туда пару тройку обьетивов и мягко и крепко и не промокнут
Re[Daniel Defoe]:
Сергей, ты собираешься в декабре 2008-го к Сане, в Грузию?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Mac - наше ФсЁ?

Ну у меня дома два ПиСи. Но на работе лет 8 работал с маками. Маки стоят в два-три раза дороже. Но если честно то мне они больше нравились. Особенно когда фотки смотреть на них самые лучше слайдшоу получались с самым приятным вытеснением и перемещением фотог. А уж картинки на них рисовать в Канвасе просто чудо. Но на мовой работе маками запрещено пользоваться.
Re[Daniel Defoe]:
пойду спать наверное! наговорился сегодня - руки болят печатать :) ;)

всем спок ночи! 8)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
пойду спать наверное! наговорился сегодня - руки болят печатать :) ;)

всем спок ночи! 8)

Давай Сергей! Спокойной ночи!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Ну у меня дома два ПиСи. Но на работе лет 8 работал с маками. Маки стоят в два-три раза дороже. Но если честно то мне они больше нравились. Особенно когда фотки смотреть на них самые лучше слайдшоу получались с самым приятным вытеснением и перемещением фотог. А уж картинки на них рисовать в Канвасе просто чудо. Но на мовой работе маками запрещено пользоваться.

Подробнее

Почему?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сергей, ты собираешься в декабре 2008-го к Сане, в Грузию?

я же летом диплом защищаю, потом с осени на постоянное место работы... вот незнаю получиться отпуск взять всего три месяца проработав.
Хочу, собираюсь, но обещать пока не могу :)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
я же летом диплом защищаю, потом с осени на постоянное место работы... вот незнаю получиться отпуск взять всего три месяца проработав.
Хочу, собираюсь, но обещать пока не могу :)

Подробнее

хотя в принципе объяснение исчерпывающее - всё понятно! Старайся! (просто я думаю, что встреча пройдёт настолько классно и весело - что потом будет очень обидно, если и была хоть малейшая возможность ехать - но что-то не срослось)
Re[Canon_5D]:
По соображениям сетевой безопасности. На маки нет сертефицированной правительством Файруолл. Ну еще и потому что идиоты в компутерном отделе сидят.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
По соображениям сетевой безопасности. На маки нет сертефицированной правительством Файруолл. Ну еще и потому что идиоты в компутерном отделе сидят.

Понял.

Скажи Кирилл, а почему говорят, что Маки более приспособлены для обработки изображений/графики? Есть на этой платформе аналог Фотошопа?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Понял.

Скажи Кирилл, а почему говорят, что Маки более приспособлены для обработки изображений/графики? Есть на этой платформе аналог Фотошопа?

Ну это традиционно маки начинали как издательские системы. Фтотшоп на них есть он раньше был отдельный для маков, но сейчас вроде такой же. Плюс многие фирмы делали отдельно софт на маки, но выпускали его позже чем на ПиСи на полгода-год, поэтому софт был более отрабаотанным и меньше глючил. Тут есть парочка мак-энтузиастов, они лучше моего разбираются. У маков раньше был другой интерфейс и другой процессор, но сейчас то же что и ПиСи и я честно толком разницу не знаю. Еще раньше на маках были очень хорошие несравнимо с ПиСи мониторы и динамики для них делали какие-то очень хорошие компании. Ну и еще на маки почти не содятся вирусы. Мне чисто интуитивно маки просто больше нравятся. На них цвета приятнее, может другую видеокарту ставят, не знаю. И еще с графическими редакторани маки работали быстрее, это я точно знаю в них картинки и схемы рисовать быстрее и проще.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Ну это традиционно маки начинали как издательские системы. Фтотшоп на них есть он раньше был отдельный для маков, но сейчас вроде такой же. Плюс многие фирмы делали отдельно софт на маки, но выпускали его позже чем на ПиСи на полгода-год, поэтому софт был более отрабаотанным и меньше глючил. Тут есть парочка мак-энтузиастов, они лучше моего разбираются. У маков раньше был другой интерфейс и другой процессор, но сейчас то же что и ПиСи и я честно толком разницу не знаю. Еще раньше на маках были очень хорошие несравнимо с ПиСи мониторы и динамики для них делали какие-то очень хорошие компании. Ну и еще на маки почти не содятся вирусы. Мне чисто интуитивно маки просто больше нравятся. На них цвета приятнее, может другую видеокарту ставят, не знаю. И еще с графическими редакторани маки работали быстрее, это я точно знаю в них картинки и схемы рисовать быстрее и проще.

Подробнее

Понятно Кирилл, спсибо за консультацию!
Но ты правильно сказал - Маки достаточно дороги. Здесь, у нас в Карелии - если ноут (или монитор) Мак - это примерн вот такой вот ценник: :ohmy:
С другой стороны ведь обработкой фото работа на ПК не заканчивается .... так что честно-то говоря я потенциально опасаюсь возможных конфликтов этих компов/операционок с привычным мне в работе ПО.
Re[Canon_5D]:
Ну я много лет занимался молекулярной генетикой и у меня все данные по конструкциям были в программе Gene Construction Kit (GCK) , а она не поддерживалась PC плюс все презентации и т.д. Так что я теперь на новой работе свои старые файлы открыть не могу. Но по слухам они преодолели все проблемы с совместимостью. Я если честно не в курсе. Потому что по неким неясным соображениям сетевой же безопасности мы не можем пользоваться софтом моложе чем 2-3 летней давности. У меня на работе стоит XP 2004 года вообще. Но маки в руках просто приятнее держать.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Ну я много лет занимался молекулярной генетикой и у меня все данные по конструкциям были в программе Gene Construction Kit (GCK) , а она не поддерживалась PC плюс все презентации и т.д. Так что я теперь на новой работе свои старые файлы открыть не могу. Но по слухам они преодолели все проблемы с совместимостью. Я если честно не в курсе. Потому что по неким неясным соображениям сетевой же безопасности мы не можем пользоваться софтом моложе чем 2-3 летней давности. У меня на работе стоит XP 2004 года вообще. Но маки в руках просто приятнее держать.

Подробнее

Кирилл, а скажи мне как дилетанту: скоро ли человечество найдёт лекарство от рака (и поможет ли генетика в этом)? Или рак сейчас не самый страшный бич человечества?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.