Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 23021 - 23040
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Ну, у вас в США удобно - старую машину можно сдать в счет уплаты новой... А у нас обязательно надо продавать самому...

Когда так делаешь, то диллер, как правило, тебя немного обманывает. Но если самому продавать то много можно времени потратить. Но у меня машина была старая и сломаная и продавать ее самому было бы очень трудно, надо было бы пройти инспекцию штата, а она у нас очень суровая. Я однажды продавал машину сам, это было совсем не просто.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Когда так делаешь, то диллер, как правило, тебя немного обманывает. Но если самому продавать то много можно времени потратить. Но у меня машина была старая и сломаная и продавать ее самому было бы очень трудно, надо было бы пройти инспекцию штата, а она у нас очень суровая. Я однажды продавал машину сам, это было совсем не просто.

Подробнее
у нас тоже можно старую отдать когда берёш новую,но берут её за такие копейки что лучше подождать и самому продать
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Рыбалка зимняя...

Подробнее

Со всей ответственностью могу заявить, что эта картинка очень верно отражает суть такого явления, как подлёдный лов рыбы. Сам до такого состояния не доходил, но и сам видел таких персонажей и знаю их по рассказам друзей-рыбаков.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Со всей ответственностью могу заявить, что эта картинка очень верно отражает суть такого явления, как подлёдный лов рыбы. Сам до такого состояния не доходил, но и сам видел таких персонажей и знаю их по рассказам друзей-рыбаков.

Подробнее

Но ведь при минус 30 они должны замерзнуть минут через 15-20 на смерть.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Да, а я по прежнему с машиной вожусь. Узнал много интересных вещей. В общем, это для меня как конструктор Лего, только гораздо дороже. )))
Замерзать тока стала в холода.... Поэтому вчера резину на дверях обработал незамерзайкой... Теперь пластик остался. Для него свой состав.
Кстати, никто не знает, чем отличается обычная автохимия от той, где силиконовые компоненты??? ну в смысле чем силикон хуже, или лучше???

Подробнее

Сань, тебе как объяснить - в качестве автохимии (применении к машине) или вообще, чисто по жизни (т.е. силиконовые груди/смазки)?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Но ведь при минус 30 они должны замерзнуть минут через 15-20 на смерть.

:ohmy: :ohmy: :ohmy:
(без обид) Кирилл, вот теперь я вижу, что ты или 1. не живёшь в России или 2. не рыбак .... или оба этих факта одновременно.

Объясняю популярно - русского мужика ты морозом в -30 не испугаешь. А если в животе у него - то и подавно. В прошлом году мы с товарищем выехав на рыбалку обнаруджили, что "за бортом" - 32 по Цельсию. В Карелии, где влажность может приближаться к 90% и скорость ветра к 10-15 м/с сия температура воспринимается .... ну в общем сам понимаешь. Чтобы не замёрзнуть (шутка :D ) мы пили водку ... так вот в стакан она лилась как гель. Рассказывать дальше, что мы наловили рыбы ... а по дороге домой я ещё просил Диму остановиться у магазина - чтобы купить пива в обратную дорогу?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
:ohmy: :ohmy: :ohmy:
(без обид) Кирилл, вот теперь я вижу, что ты или 1. не живёшь в России или 2. не рыбак .... или оба этих факта одновременно.

Объясняю популярно - русского мужика ты морозом в -30 не испугаешь. А если в животе у него - то и подавно. В прошлом году мы с товарищем выехав на рыбалку обнаруджили, что "за бортом" - 32 по Цельсию. В Карелии, где влажность может приближаться к 90% и скорость ветра к 10-15 м/с сия температура воспринимается .... ну в общем сам понимаешь. Чтобы не замёрзнуть (шутка :D ) мы пили водку ... так вот в стакан она лилась как гель. Рассказывать дальше, что мы наловили рыбы ... а по дороге домой я ещё просил Диму остановиться у магазина - чтобы купить пива в обратную дорогу?

Подробнее

Ну вы то не заснули на льду. Пока чел движется и шевелится все хорошо. Но стоит заснуть все, пипец. В таких условиях можно замерзнуть и при -5.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань, тебе как объяснить - в качестве автохимии (применении к машине) или вообще, чисто по жизни (т.е. силиконовые груди/смазки)?

Нет силикону! Да здравствует естество!

Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Ну вы то не заснули на льду. Пока чел движется и шевелится все хорошо. Но стоит заснуть все, пипец. В таких условиях можно замерзнуть и при -5.

Я один раз "отрубился" на пол-часа. На рыбалке. Из-за . Правда на улице было где-то градусов 10-15 мороза. Да, и я сидел на шаробане.
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Та, что посередине ... Она мячом закрывает йух и ойца?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Поэтому надо еще брать с собой подруг... и согревацца, пока ловится рыба. И они не дадут рыбагам заснуть. Ну, подруги то есть.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

хз... возможности проверить лично нет
Re[Wildog]:
Поздравляю всех с 23000 Ура, товариши!!!

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
я резинки на дверях вообще простым силиконом мажу,ещё ни разу не примёрзли

силиконовый спрей для авто - им можно много чего смазывать... его еще можно лить между металлом и пластмассой - убирает скрипы. или замки на дверях авто и механизмы ручек - тоже помогает. сегодня проверил.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Поздравляю всех с 23000 Ура, товариши!!!

Данас - ПРЕВЕД ещё раз
Видел фото чуть выше (где 2 диФчонки и 1 - "оно")? Что думаешь?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Зная Саню - в полне вероятно
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Зная Саню - в полне вероятно

:D :D :D :D :D :D :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Данас - ПРЕВЕД ещё раз
Видел фото чуть выше (где 2 диФчонки и 1 - "оно")? Что думаешь?

А вот то и думаю (опасаясь оглядываюсь).....
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

С этим не совсем согласен. Зависит от ситуации.
Re[Wildog]:
Ну и опять
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.