Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 23001 - 23020
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Так там ведь не написано, сколько пацану лет... может эму 17, а в таком возрасте стоит - огого

Ты еще наших аксакалов в горах не видел... Говорят, все целебный воздух, продлевает жисть и сил прибавляет ))) Во всяком случае, женщины там тоже с огоньком! )
Но за неправильное (несанкционированное) использование статуса могут и лишить.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
блин меняж за такой ржач с работы выгонят :D

Алексей, не переживай! самые прикольные сцылки и анекдоты еще впереди! )))
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ты еще наших аксакалов в горах не видел... Говорят, все целебный воздух, продлевает жисть и сил прибавляет ))) Во всяком случае, женщины там тоже с огоньком! )
Но за неправильное (несанкционированное) использование статуса могут и лишить.

Подробнее

А что действительно много долгожителей? Ну и наверное толстых и жирных там нет, здоровый образ жизни.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
а что выкладывали уже :?: не видал я эта у нас на городском форуме недавно вылаживали...

Я выкладывал эту картинко )))
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Таёта в кайф, тихая, плавная, коробка реагирует вполне адекватно. Но я все это давно знал, просто раньше денег на новую тоёту не было. Хонда правда лучше, но она тыщи на 4 дороже.

Подробнее

Да, а я по прежнему с машиной вожусь. Узнал много интересных вещей. В общем, это для меня как конструктор Лего, только гораздо дороже. )))
Замерзать тока стала в холода.... Поэтому вчера резину на дверях обработал незамерзайкой... Теперь пластик остался. Для него свой состав.
Кстати, никто не знает, чем отличается обычная автохимия от той, где силиконовые компоненты??? ну в смысле чем силикон хуже, или лучше???
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

С трудом, двери и бампера починил, осталось передние дисковые тормоза, они сцуко, почемуто накрылись в два раза быстрее срока. Уже договорился с механиком, сегодня отвезу, завтра вечером заберу. Проблема в том что пока машина в ремонте жизнь становится трудной. У нас в городе почти нет общественного транспорта.

Подробнее

двери и бампера тут на раз ремонтируют мастера-армяне, но лучше без этого - то есть вообще без ремонта...
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Зона... болото... лягушки мутанты)))
 .

Подробнее

Посередине , как я понимаю, сидит сталкер Меченный?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
К вопросу об алкоголе через клизму, тут у нас помнится темка была.
"И, наконец, лауреатом Премии Дарвина-2007 стал алкоголик из Техаса по имени Майкл. По словам его жены, Майкл был неравнодушен к клизмам, и имел обыкновение напиваться не через рот, а, скажем так, анально.

В мае 2004 года лауреат принял таким образом две полуторалитровые бутылки шерри. Поскольку алкоголь всасывается в кровь независимо от места приложения, мужчина умер.

Эта смерть была признана самым ценным за год "изъятием из человеческого генофонда". Трудно не согласиться."

http://lenta.ru/articles/2008/01/14/darwin/
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Гады!!! Где Пятак! :!: :!: :!: Верните!ну вернитеееееее! :)
 .

Подробнее

Ошибся веткой! надо постить туда где Св Кат
или разместить там копию ссылки...

и вообще тут по моему не пятак, а зоофил какой то голый, сзади к котенку подкрадываецца....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
двери и бампера тут на раз ремонтируют мастера-армяне, но лучше без этого - то есть вообще без ремонта...

Да я бы и не чинил, просто жена дверь погнула, когда у нее ветром ее из рук вырвало. Ну а бампера за 4.5 года обтерли.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Таёта в кайф, тихая, плавная, коробка реагирует вполне адекватно. Но я все это давно знал, просто раньше денег на новую тоёту не было. Хонда правда лучше, но она тыщи на 4 дороже.

Подробнее

Рад за тебя! Не забудь салонный пластик и резину обработать и все вообще будет путем! Я тут проверил действие разной автохимии - реально работает.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Каты жгут :D

.

Подробнее

Мало котам питачков, теперь и за траву принялись...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Всем превед, как дила. Смотрю ветко наше все растед. Был вчера занят, зайти не смог.

Да уж куда она ветка, денецца..
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Итак, очередная вершина ???
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
:cannabis: или

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Всем привет! СО СТАРЫМ, С НОВЫМ! За Всех выпил виски... МНОГО...

Виски можно пить снова - по случаю 23-000 ;) :)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Да я бы и не чинил, просто жена дверь погнула, когда у нее ветром ее из рук вырвало. Ну а бампера за 4.5 года обтерли.

Ну, у вас в США удобно - старую машину можно сдать в счет уплаты новой... А у нас обязательно надо продавать самому...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

К вопросу об алкоголе через клизму, тут у нас помнится темка была.
"И, наконец, лауреатом Премии Дарвина-2007 стал алкоголик из Техаса по имени Майкл. По словам его жены, Майкл был неравнодушен к клизмам, и имел обыкновение напиваться не через рот, а, скажем так, анально.

В мае 2004 года лауреат принял таким образом две полуторалитровые бутылки шерри. Поскольку алкоголь всасывается в кровь независимо от места приложения, мужчина умер.

Эта смерть была признана самым ценным за год "изъятием из человеческого генофонда". Трудно не согласиться."

http://lenta.ru/articles/2008/01/14/darwin/

Подробнее

Это кто писал? Тебе ли не знать ( :D ) что по разному он всасывается в зависимости от места приложения. И через анус он, минуя вену порта (и, соответственно, печень) прямиком напрявляется к мозгам. Мужик, стало быть, скорее всего умер от паралича дыхательного центра. Зато ощутил действие pure alcohol в полный рост и обошёлся без похмелья.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Это кто писал? Тебе ли не знать ( :D ) что по разному он всасывается в зависимости от места приложения. И через анус он, минуя вену порта (и, соответственно, печень) прямиком напрявляется к мозгам. Мужик, стало быть, скорее всего умер от паралича дыхательного центра. Зато ощутил действие pure alcohol в полный рост и обошёлся без похмелья.

Подробнее

Если бы не отравился, заметте ХЕРЕСОМ, то все равно похмелье бы испытал, но три литра сгубили беднягу. Да и вообще нопонятно почему он такой в принципе благородный напиток туда загонял. Оригинал, однако.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Да, а я по прежнему с машиной вожусь. Узнал много интересных вещей. В общем, это для меня как конструктор Лего, только гораздо дороже. )))
Замерзать тока стала в холода.... Поэтому вчера резину на дверях обработал незамерзайкой... Теперь пластик остался. Для него свой состав.
Кстати, никто не знает, чем отличается обычная автохимия от той, где силиконовые компоненты??? ну в смысле чем силикон хуже, или лучше???

Подробнее
я резинки на дверях вообще простым силиконом мажу,ещё ни разу не примёрзли
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.