от:Wildog
Существует два вида страусов серые и голубые. Серые по обыкновению прячут голову в грунт, а голубые, из-за укрытия только этого и ждут.
- Почему в России нет царей?
- А какой царь сможет выдержать ежедневное: «Слышь, ты! Ноги подожми - под троном протереть надо!».
Существует мнение, что женщины предпочитают потолще и подлиннее... по этому поводу вспомнился один случай.
В ту пору я только начал служить в армии, а герой истории отслужил уже полтора года и готовился к дембелю.
В казарме все знали, что его ждет девушка на гражданке, регулярно письма пишет, в общем девушка положительная, да и он парень видный, с высшим образованием, незаконченым, красавец, отличник боевой и политической подготовки. Говорил как только придет из армии сразу жениться на этой девушке, очень она ему по душе была. всем тогда, казалось, что он чересчур серьезный, умный и смахивает на деятеля большой науки - не меньше.
Пришло время и он как положено уволился в запас и через два месяца написал письмо...
Пишет: " Все случилось так как и задумывал, месяц мы погуляли и заявление в загс отнесли. Родители пришли знакомиться все как положено, расположились в зале, радостные под звон бакалов поздравлят друг друга и будущих молодоженов. А мы тем временем на кухне уединились... и решили, что раз свадьба уже вот вот случиться... значит можно... прикрыли дверь... подруга сняла брюки и трусики, нагнулась и замерла в предвкушении ... Я приблизился и решил приколоться, наверное от избытка счастья, на столе лежали продукты и среди них батон вареной колбасы. Я говорю подруге, волнуюсь мол возьми рукой направь сама куда надо... она руку протянула и я вложил в неё батон этой вореной колбасы... колбаса осталась лежать на полу в кухне, а подруга в чем была вылетела на улицу. свадьба и все приготовления в дребезги... Теперь не знаю на какой козе к ней подехать... прикололся называеться.Подробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 22501 - 22520
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
вот еще интересно...
Куда едут все эти машины???
Подробнее
:D
Re[Wildog]:
от: Wildog
Все просто Данас, я просто говорил с другом, и подругой. По очереди )))
Re
Превед!Как СтароНовогоднее настроение? ;) Есть еще силы? ;)
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Данас - ты что, разрабатываешь "чёрные" схемы?
Великий комбинатор среди нас ???
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Что бы это значило???
Подробнее
Сань, ну судя по мому что "она" держиться за трусы .... скорее всего "она" только что показала своему парню, что она тоже ... ПАРЕНЬ
Re[serzfoto]:
Другой,попроще,помню.
Телефоннный опрос утром 1 января: 2% опрошеных ответили "ДЫ?" - 3%"Алло?" - 95% затруднились ответить!
Телефоннный опрос утром 1 января: 2% опрошеных ответили "ДЫ?" - 3%"Алло?" - 95% затруднились ответить!
Re[Wildog]:
Письмо из детского летнего лагеря...
Дорогие мама и папа!
Наш вожатый велел нам написать родителям, если вы видели по телеку наводнение и волнуетесь. Мы в порядке. Смыло только 1 из наших палаток и 2 спальных мешка. Из нас никто не утонул, потому что мы были на горе и искали
Ваську.
Ах, да, передайте Васькиной маме, что у него все хорошо, сам он из за гипса писать не может. А я на спасательном джипе катался, это было здорово!А Ваську мы бы никогда не нашли, если бы не молния. Вожатый Фома рассердился на Ваську, за то, что он пошел в горы один, не сказав никому. Васька сказал, что говорил ему, но это было во время пожара, так что возможно он и не слышал его.
А вы знали, что если поджечь газ, то баллон взорвется?Мокрая древесина не горела, но 1 палатка сгорела. А так же почти вся наша одежда. Санек так и будет плешивый и смешной, пока волосы не вырастут! Мы вернемся в субботу, если вожатый Фома починит машину. Он не виноват, когда мы уезжали, тормоза работали. Фома сказал, что в такой старой машине обязательно что-нибудь будет ломаться, поэтому ее уже не страхуют. Мы думаем, что это клевая машина. Ему все равно, если мы ее испачкаем. А если жарко, он разрешает
ехать нам на передней решетке.
Сегодня утром все ребята прыгали со скалы и плавали в озере. Вожатый Фома не пустил меня, потому что я не умею плавать. А Васька боялся, что утонет из-за
гипса, поэтому вожатый разрешил нам взять каноэ и покататься по озеру. Было здорово. Под водой еще видно деревья от наводнения.
Угадайте, что??Мы все прошли курс по оказанию медпомощи! Когда Гришутка нырнул в озеро и распорол руки, мы видели как действует жгут. Меня и Жорку стошнило, но вожатый Фома сказал, что возможно это отравление от куриных желудков. Он сказал, что часто травился едой, когда сидел в тюрьме. Я очень
рад, что он вышел из тюрьмы и стал вожатым...
Кстати, что такое педофилия?
Ну ладно, мне надо идти, мы едем в город, чтобы отправить письма и купить вазелин. Ни о чем не беспокойтесь, мы в порядке.
Целую, Андрейка.Подробнее
Re[Wildog]:
Разговор в аське.
Он:
- Привет, как дела?
Она:
- Хреново
- А че так?
- Трахаться хочу!
- Так давай исправим. Завтра приеду, с меня как всегда )
- Что - как всегда?
- Ну, мартини и презервативы
- Вообще-то я ее муж. Трахаться хочу, потому что у нее месячные. В асе ее
сижу, потому что пароль свой забыл. Но привет я ей обязательно передамПодробнее
Re[Wildog]:
Давно ясно, что я - великий комбинаторю Еще с тех времён, когда я собирался отработаное масло Адораме продавать...
Re[Wildog]:
Ну чё, берём 22500???
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
о как, а я и не знал что можно за сутки просматривать
Когда возникают,а они частенько возникают,проблеммы с переворотом страниц,то только таким методом можно проскакивать застрявший участок. ;)
Re[Wildog]:
Саня давай еще два поста! ;)
Re[Wildog]:
И будет красивое число 8950!
Re[Wildog]:
Муж с женой договорились не использовать нецензурную лексику, и когда хотят занятся сексом, говорить - "давай попечатаем". Ну вот пришли домой поели, муж лег на кровать и зовет жену
- Дорогая, давай попечатаем!..
- Посуду помою, и буду через 30 мин!, отвечает жена.
Проходит 30 мин.
Жена ложится к мужу, раздевается, ласкает его и спрашивает
- Ну что, давай попечатаем???
- Спасибо, я уже от руки все написал!!!!, отвечает муж.Подробнее
Саня - я ЗАРЖАЛ так, что переролошил попугаеФ :D :D :D
Re[Canon_5D]:
Класный рассказ!![]()
Особенно понравилось выделенное жирным шрифтом :D
Рад что тебе понравилось. :D
Re[Canon_5D]:
Сань, ну судя по мому что "она" держиться за трусы .... скорее всего "она" только что показала своему парню, что она тоже ... ПАРЕНЬАХТУНГ!
Саня, у тебя уже тоже что то с мышлением...
Тебе показана терапия....
Вот часть первого курса.

Re[Wildog]:
Только что вылез из Х-16. Там летают (как всем известно) две вертушки. Попробовал сходить на завод, так вот - вертушки меня не трогают, а местами даже и прикрывают...
Re[Wildog]:
Ну чё, каллеги, 22500