Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 22481 - 22500
Re[Danas Darguzas]:
Re[Wildog]:
МОСК!!!

Re[Wildog]:
- Ну, мальчик, проси, что хочешь?
- Стереосистему.
- С тебя стишок. Наша Таня громко плачет, уронила в речку...что?
- Мячик.
- Правильно мальчик, вот тебе мячик, а ты говоришь - стереосистему.

- Вчера на фразе «преимущественно без осадков» смыло гидрометеоцентр!

Сидят два грузина, кушают шашлык. Один говорит, грустно так:
- Гоги, а я ужэ мэсяц женщину не видел.
- Гиви, ты жэ жэнат!
- Вай, ти еще маму вспомни!
Re[Wildog]:
Из интервью с владельцем публичного дома.
- А начинали мы просто: я, жена и теща...

Посетитель в ресторане:
- Официант! Сколько можно? Я конечно понимаю, что у вас все блюда
готовятся на заказ, и приготовление требует времени, но я заказал
соленых орешков! Неужели их так долго солить?
- Уже посеяли, зреют.

Идет война между китаем и Россией.
Ночь. Китайские главнокомандующие склонились над картой России, и один, самый главный шёпотом говорит: Значит так: границу будем переходить ночью, маленькими групками, по 5-6 миллионов человек
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Приходит бабуля с внуком к врачу.
Доктор:
- Что, бабуль, у внучека-то? Понос и рвота?
- Да не, милок. Блюеть и дрищет...

- Твои глаза как два алмаза, блестят из дырки унитаза...)))))

- Алло, это зимний?
- Да.
- Надо же, в салат дозвонился!
Re[Wildog]:
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...

Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в радикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до ус ...ки.

Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.

Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".

В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку...
Re[Wildog]:
Субботняя подборка картинок

Re[Wildog]:
Подборка картиног номер два

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
По твоему, разве она может быть ахтунгом??? Это обычная нормальная девушка...

Подробнее

ОйЦа заретушированы в Фотошопе
Re[Wildog]:
Из леса выходят мужчина и женщина. Слышен их разговор:
- Мань, ну ты даешь, двадцать лет живем, но такого темперамента я от тебя никогда не видел. Ты так наяривала, что я два раза чуть не слетел с тебя.
- Васенька, милый, дак ты за двадцать лет меня голой задницей на муравейник первый раз положил

заходит парень в женское общежитие, проходит мимо вахтёрши, а она спрашивает:
- Молодой человек, вы к кому?
- А вы к кому бы посоветовали?

Встретились два охотника:
- Расскажи, как медведицу завалил.
- Как обычно: ласка, шампанское, легкая музыка...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Ойуа заретушированы в Фотошопе

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Саня, не обижайся, но я тебе скажу прямо: а фиг знает, девушко ли это!

Правильно Данас. В этом случае лучше перебдеть, чем не придать внимания. :D
Ну а Саня уже показал, что под видом красивой дифчонки может запостить АХТУНГА! :D
Re[Wildog]:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Правильно Данас. В этом случае лучше перебдеть, чем не придать внимания. :D
Ну а Саня уже показал, что под видом красивой дифчонки может запостить АХТУНГА! :D

Чем отличается хорошая секретарша от очень хорошей?
ХОРОШАЯ каждое утро говорит: "Доброе утро, шеф!",
а ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ нежно шепчет на ухо: "Уже утро, шеф..."
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Ну почему обязательно - "под видом"... Я и так могу...

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Мне понравилось. Добродушный(если можно так выразится) расказ!

Здравствуй, Зона, Новый Год!

Над Зоной стояла ясная зимняя ночь. Белый снег причудливо искрился в свете аномалий. Лёгкий морозец пощипывал лицо. И лишь в одном месте было всё по другому.
На поляне, окруженной вековыми елями, было довольно тепло. Несколько зомби убирали подтаявший снег, остальные накрывали столы и украшали ели красиво светящимися аномалиями. Между ними ходил контролёр и что-то деловито помечал в замызганном блокноте.
-Всё приготовил?- спросил контролёра подошедший залом.
-Да всё, всё.
-А где шампанское? Какой же Новый Год без шампанского?
-Твою мать!- хлопнул контролёр себя по лбу.- Забыл!
-А мозги ты не забыл?- возмутился залом.- Ты у нас контролёр, или где?
-Да не кипишись ты так,- отмахнулся от него контролёр, доставая из кармана рваных джинсов мобилу.- Ща всё уладим! Алло, Сидорович? Здравствуй, дорогой! С наступающим тебя! … И тебе того же! … И тебя туда же! Слушай, я тебе счас парочку зомбей пришлю, отгрузи им шампанского ящичка четыре. Я в накладе не останусь. … Спасибо, дружище! Пока! … Сам такой!
-Эй, вы, двое!- крикнул контролёр двум зомби,- Бегом к Сидоровичу! Возьмёте у него товар и пулей обратно! Шевелитесь, тормоза хреновы!
-Даа, Хозяинн!- ответили зомби и, с удивительной для них прытью, ломанулись с поляны.
-Вот видишь, всё в порядке!- сказал контролёр залому и сразу же повернулся к усатому зомби, готовящему на «жарке» шашлык.
-Гиви, а они точно не отравятся?
-Абыжаишь, Хазяин!- возмутился зомби- Я дывадцать лэт шашлык прадавал, шаурма прадавал, знаю, какой сабака самий харощий! Самий люччий вибирал! Сабачка- палчики аближэш!
-Да успокойся ты!- сказал контролёру залом.- Болотный Доктор проверял, говорит- всё в порядке! Есть можно. Если что - водка всё абсобри… абсорбирует, во!
-Тогда ладно,- успокоился контролёр. Прислушался к чему-то и прокричал:- Всем приготовиться, гости на подходе!
-Только не сажайте рядом «Долговцев» и «Свободовцев»- засуетился залом,- А то сначала пьяные подружатся, а потом морды друг другу бить начнут. Посадите между ними «Монолитовцев», этих не жалко!
-Так и сделаем,- согласился контролёр.- Всё, идут! Оркестр, музыку!
Сводный оркестр кровососов и псевдогигантов заиграл «В лесу родилась ёлочка», временами срываясь на гопак и «Семь сорок». На поляну, поодиночке и группами, стали выходить сталкеры. Контролёр и залом встречали каждого как родного, обнимали, интересовались здоровьем и провожали к столам.
К контролёру подошёл Меченый.
-А я тебя помню,- усмехнулся сталкер,- Я тебя в подвалах Агропрома гонял!
-Ага, ты мне ещё джинсы порвал,- покосился на него контролёр.
-Какие проблемы, братан?- воскликнул Меченый, доставая из рюкзака новенькие штаны от Гуччи,- Держи! Носи на здоровье! Себе покупал, но для хорошего чело… мутанта ничего не жалко!
-Вот уважил, так уважил!- обрадовался контролёр, тут же примеряя обновку,- Как на меня сшиты! Спасибо, браток! Проходи к столу!
Подождав, пока все усядутся, контролёр прошёл во главу стола и ударил молотком по голове подскочившего псевдогиганта. Раздался глухой звон, привлекший всеобщее внимание.
-Дорогие друзья! Вот и настал тот знаменательный день, когда мы собрались все вместе, забыв прежнюю вражду! Так давайте же выпьем за это!
Послышался звон железных кружек, крики «Ура!».
Неожиданно кусты затрещали и на поляну вывалился толстый сталкер в экзоскелете Деда Мороза. Пьяный в хлам. Со всех сторон его поддерживали бюреры. Все заржали, узнав Сидоровича.
-Здравствуйте дети! Это я, дедушка Кондратий, тьфу, Мороз!- заплетающимся языком произнес торговец.- А это мои добрые гоблины, тьфу, эльфы. Мы пришли поздравить вас с Новым Годом! А кто расскажет стишок, или споёт песенку, получит от меня подарок. Вот, например ты, мальчик!
Сидорович указал на одного из кровососов. «Мальчик» начал отнекиваться, но торговец достал FN-2000 и сказал:
-А придётся!
Повздыхав, кровосос залез на пень и загундосил:
-Маленький мальчик по Зоне гулял, Хоботом спелые шишки срывал, В лужу копытами шумно залез… Тихо качался Чернобыльский лес.
Крики «Браво!», «Бис!» и бурные овации не смолкали минут пять. Довольный «мальчик», получив обещанный подарок – бутылку водки, отошёл в сторону. К торговцу выстроилась очередь желающих. Звучали стишки, песни, кто-то даже сплясал. Народ прикалывался по полной программе.
Внезапно, у всех сталкеров одновременно, запищали ПДА. Шум и разговоры сразу затихли. Все включили наладонники. Мутанты настроились на нужную частоту телепатически.
На экранах появился невысокий человек в кимоно и заговорил:
-Дорогие жители и гости Зоны. Вот и подошёл к концу старый 2016-й год. Для кого-то этот год был удачным. Для кого-то не очень. Но в целом для Зоны этот год был довольно удачным. Появилось новое, более цивилизованное, поколение мутантов. Сталкеры стали гораздо спокойнее. И я, как Президент Зоны, надеюсь, что так будет и впредь. С новым 2017-м годом вас, друзья!
На экране засветился Монолит, над которым вспыхивали и гасли цифры: «10», «9», «8»…
-Семь! Шесть! Пять!- считали хором все на поляне,- Четыре! Три! Два! Один! Ураааа!!!
-С Новым Годом!!!
-С новым счастьем!!!
Оркестр заиграл что-то попсовое. Пьянка покатилась по накатанной колее. Пьяный Сидорович, держа за грудки не менее пьяного кровососа, вопрошал у него: «Ты мя увжаишь?». На краю поляны кто-то кому-то бил морду. Меченый и контролёр сидели в обнимку и пели: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!». Веселье продолжалось до самого утра.

Подробнее

Класный рассказ!
Особенно понравилось выделенное жирным шрифтом :D
Re[Wildog]:
Из радиопередачи...

Нас часто спрашивают, что лучше: пиво "Клинское" или оральный секс?
конечно же, оральный секс! это так приятно, это расслабляет, доставляет невероятное наслаждение... но разве ты скажешь на вечеринке с друзьями: "Всем по минету - я угощаю!"?...

- пап, а ты кого больше хотел: мальчика или девочку?
- вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время...

Коля любит одну из сестер-близнецов. как-то его спросили:
- Как ты их различаешь-то?!
- Очень просто: моя после секса обязательно закуривает!..
Re[Wildog]:
Существует два вида страусов серые и голубые. Серые по обыкновению прячут голову в грунт, а голубые, из-за укрытия только этого и ждут.

- Почему в России нет царей?
- А какой царь сможет выдержать ежедневное: «Слышь, ты! Ноги подожми - под троном протереть надо!».

Существует мнение, что женщины предпочитают потолще и подлиннее... по этому поводу вспомнился один случай.
В ту пору я только начал служить в армии, а герой истории отслужил уже полтора года и готовился к дембелю.
В казарме все знали, что его ждет девушка на гражданке, регулярно письма пишет, в общем девушка положительная, да и он парень видный, с высшим образованием, незаконченым, красавец, отличник боевой и политической подготовки. Говорил как только придет из армии сразу жениться на этой девушке, очень она ему по душе была. всем тогда, казалось, что он чересчур серьезный, умный и смахивает на деятеля большой науки - не меньше.
Пришло время и он как положено уволился в запас и через два месяца написал письмо...
Пишет: " Все случилось так как и задумывал, месяц мы погуляли и заявление в загс отнесли. Родители пришли знакомиться все как положено, расположились в зале, радостные под звон бакалов поздравлят друг друга и будущих молодоженов. А мы тем временем на кухне уединились... и решили, что раз свадьба уже вот вот случиться... значит можно... прикрыли дверь... подруга сняла брюки и трусики, нагнулась и замерла в предвкушении ... Я приблизился и решил приколоться, наверное от избытка счастья, на столе лежали продукты и среди них батон вареной колбасы. Я говорю подруге, волнуюсь мол возьми рукой направь сама куда надо... она руку протянула и я вложил в неё батон этой вореной колбасы... колбаса осталась лежать на полу в кухне, а подруга в чем была вылетела на улицу. свадьба и все приготовления в дребезги... Теперь не знаю на какой козе к ней подехать... прикололся называеться.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Тогда обясни пжалста, структуру АО в котором я акционер, но второй акционер согласен на то, чтобы создать со мной АО только в том случяе, когда мой взнос превышает 50%, но при этом он имеет равные права со мной в правлении АО. Вся прибыль делится на пополам или даже так, что я получяю меньшию чясть. При распаде АО мне остайтся половина имушества АО(в ЛУДШЕМ СЛУЧЯЕ). И Ещё после того я должен бывшему партнёру что то выплачивать. Может ли быть такое обшество (АО) ???

Подробнее

Данас - ты что, разрабатываешь "чёрные" схемы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.