Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 21681 - 21700
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Можно, главное не показывать натовские тугаменты. Но за забор не пустят, правда там и нет никого, но ворота закрыты. Это в Москве, пешком от метро Аэропорт или Динамо.

Это небось все хозяйство академии Зуковского принадлежит. Курзанты тренируются.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Это небось все хозяйство академии Зуковского принадлежит. Курзанты тренируются.

Нет, академия на другой стороне Ленинградского шоссе, довольно далеко. Это бывший аэродром на Ходынском поле. Раньше там парады тренировали, а теперь от него остался гулькин нос и лужковское строительство оттяпывает всё новые куски.
Re
Что.. спите :?:
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Боишься попой на плиту??? ;) :)

То есть, попой на плиту - для тебя уже пройденный этап? До или после ТОЙ ссылки? Долго заживало?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Я на эту тему спорить не буду. Это во-первых, во-вторых разговор был об ОФИЦИАЛЬНОМ (т.е. объявленном государством).
Если лично вы свято верите в то, что и в Поволжье, и в Украине был просто ГОЛОД - это ваше право. Мой отец, который рос в российской глубинке, рассказывал как у них в деревне собирали (отбирали) еду. И как у семьи, в которой росло 11 детей, младшему (отцу моему) было 5 лет, увели со двора корову... А мать, бабка моя, умоляла, чтобы оставили единственную кормилицу для детей, цеплялась за штаны красноармейцу, он ее отпихивал штыком... Знаете, не стоит голословно заявлять о том, о чем знаете по наслышке. От чужих людей. От людей, которые занимаются политикой тем более.
Не стоит делать вот так... Злость - не лучший советчик.

Подробнее

1) Заявления на официальном уровне - это еще не есть правда. Изучайте историю. Учите мат.часть, а не официальные заявления.
2) Мне 42 года, из которых я 39 лет прожила в Поволжье и привыкла отвечать за свои слова. А так же - не Вы одна имели пап, мам, бабушек и дедушек и рассказы о красноармейцах. Так что не смешите про "понаслышку". Особенно "от чужих людей" или "политиков". Что за исключительность такая? Я от чужих, а Вы от своих? Я от политиков, а вы от бабушки? Странно. Про политиков вообще смеялась. Голодомор придуман украинскими политиками. По настоящему же был ПРОСТО голод: в Казахстане, Поволжье, на Украине, в Польше. Чувствуете разницу?
3) Злость вызывает только то, что утверждения на официальном уровне типа голодомора, Шухевича, Бандеры оскорбляют слух.
4) Как мне стоит делать - решать мне. Имею право иметь собственное мнение. Имею право злиться или не злиться. Имею право утверждать что было, а что не было, собственно как и те, кто ссылается на официальные государственные заявления. И все эти сю-сю, или "злость не лучший советчик" оставьте тому, кто нуждается в подобной психоаналитике.
5) Тему закрыли - здесь не место. Можете не отвечать - на десять ходов вперед знаю что ответите. Как человек взрослый, по многим вопросам, возможно, резкий - я давно разобралась что это за явление и с чем это явление едят и потому давно закончила все дисскусии на подобные темы. Изучайте историю объективно и не по Соресу, и не только по бабушкиным рассказам.
Если хотите чтоб понимали вас - пробуйте понимать других. Надеюсь поймете о чем я. Без обид.

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня, завтра с утра не забудь заглянуть в почтовый ящик

Вах! Баюзь, баюзь! Там будет финский вирус?
Re[SergioN]:
Опять ветка глючит. Не открывается из форума "О жизни клуба", как будто её нет в этом форуме вообще. Открываю из моих сообщений только.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Комсомолки - фи... это банально... мне бы пионэрочек 8)

А пионерважатая не подойдет?И с красным галстуком и статья не гразит! ;)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Нэ могуть... считай сам: самой маленькой пионэрке сейчас, как минимум, 25 лет... А комсомолочки уже идут от 30-31... Эх, матемааатик... 8)

Аааа. так ты про старых пионерок?А я подумал про молодое поколение. ;) Опшибочка вышла,х..... спорол.
Re[SergioN]:
Цитата:
Опять ветка глючит. Не открывается из форума "О жизни клуба", как будто её нет в этом форуме вообще. Открываю из моих сообщений только.

+1, аналогично...
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Аааа. так ты про старых пионерок?А я подумал про молодое поколение. ;) Опшибочка вышла,х..... спорол.

Гурман...
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:
от: И апять свето семеново

5) Тему закрыли - здесь не место. Без обид.

Re[serzfoto]:
Цитата:
А пионерважатая не подойдет?И с красным галстуком и статья не гразит! ;)

я же говорю - гурман, гурман... какие блюда предлагает!!!
Re[Wildog]:
Всем превед
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
я же говорю - гурман, гурман... какие блюда предлагает!!!

Саня, вот те обещяный силиконовый апокалипсис:

Re[SergioN]:
Цитата:
Можно, главное не показывать натовские тугаменты. Но за забор не пустят, правда там и нет никого, но ворота закрыты. Это в Москве, пешком от метро Аэропорт или Динамо.

ну ждите меня! Обязательно приеду и туды попрусь... 8)
Re[Wildog]:
Саня, я в газете прочитал, что у вас опозиция собирается около ТВ голодовку устраивать. Есть два вопроса:
1) А смысл?
2) Это кого небудь волнует?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
То есть, попой на плиту - для тебя уже пройденный этап? До или после ТОЙ ссылки? Долго заживало?

Кулинары, мля.... Вы ещё пересмотрите вероятность попадания сизге в миксер или кухонный комбайн.... или то, что с успехом можно обжечь яйцо кипятком из чяйника..... или вот - попадание "сардельки" в мясорубку...
Re[serzfoto]:
Цитата:

А эт что кому нравится....у молодого поколения - свежесть, у старшых - опыт...
Re[Wildog]:
21700
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.